ID работы: 7193399

Мнимый Архангел

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беглец

Настройки текста
Примечания:
      Вечер холодного зимнего дня. Лес на южной окраине города Z. Группа людей в форме полицейских окружила паренька, лет 17-и. Он был худощавый, среднего роста, в тёплой зимней куртке с меховым воротом, чёрными, немного затёртыми на коленях джинсами и кожанными, наполерованным до блеска берцами. — Образец R-312! Приказом верховного Главнокомандования и именем закона, вы арестованы! Если вы окажите сопротивление — вы будите уничтожены на месте! — прокричал в рупор один из полицейских. — Вы правда верите, что я сдамся? — ухмыльнулся парень. Ещё мгновение и он снимет с себя куртку. Вся правая часть его тела была в разного рода пентаграммах и странных письменах. Внезапно одна из татуировок засеяла. Полицейские явно были шокированы таким поворотом событий. — Прекратить сопротивление! — вскрикнул один из офицеров. — Бойцы! Приготовиться! По моей ко… — не успел договорить он, как в одно мгновение все бойцы попадали на землю. Белый снег покрылся кровью полицейских. — Больной ублюдок! Твоё место в тюрьме! Сдохни! — Закричал офицер и открыл непрерывный огонь из пулемёта по противнику. — Полковник… Чего ты тупой то такой?.. — Снова ухмыльнулся парень. Пули не задевали его, а лишь сминались при ударе о его тело. — — Да сдохни уже! Чёртова нечисть! — кричал, продолжая стрелять лейтенант. — Я знаю… У вас семья, жена, дочь… Я не хочу оставлять их без отца… — внезапно заговорил парень. От этих слов полковник опешил. — Давайте разойдёмся мирно… Без кровопролития… Вы прекрасно знаете, что я одним движением пальца могу вас прикончить… — сказал парень. Он щёлкнул пальцем и на руке и ноге полковника остались глубокие порезы. — Это чтобы вас не обвинили в саботаже… Берегите себя… И вашу дочь… — напоследок произнёс парень. Полковник упал на землю… — Запах свежей крови, как запах свободы… — тихим, хриплым голосом произнёс парень, медленно уходя в чащу леса. За его спиной остались 27 трупов. Полковник, смотрел за парнем, лёжа на зёмле. Вскоре после того, как парень растворился в лесу, послышался дай собак, шаги и крики полицейских. — Он смог сбежать! Вот ублюдок! Отправить 300 человек за ним в погоню! Оцепить лес с юга и юго-запада! Он не уйдёт! — кричал военный офицер, только что прибывший на место происшествия. — Генерал Шизо… — обратился к нему полковник — Этот человек перебил весь мой отряд за долю секунды… Он очень о… — Он не человек! Он чудовище! — перебил его Генерал. — Срочно доставьте в больницу полковника! И подберите эти ошмётки! — сказал генерал одному из подчиненных, пнув голову одного из мёртвых воинов. — Умри R-312!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.