Часть 1
3 августа 2018 г. в 05:30
4 августа. Какая… Знакомая дата. Что-то захотелось выйти на балкон и выкурить половину пачки сигарет.
Ведь, ровно пять лет назад, я потерял тебя.
Я всё ещё помню тот момент, когда ты мне сообщила, что сегодня переезжаешь на учёбу в Англию. Помню свои эмоции, что тогда чувствовал. Помню ту боль, которая, казалось сломала меня. Мне было очень обидно.
Ровно пять лет назад, я проводил тебя до аэропорта.
Я помню, как обнимал тебя, сильно. Помню каждое твоё слово. Тогда, я прервал все связи с тобой, думал, так будет проще. Кажется, именно после твоего ухода из моей жизни я начал замечать изменения в себе. Мне уже не было так больно.
Ровно пять лет назад, я выкурил свою первую сигарету.
О, я помню это чувство, когда ты впервые затягиваешься и выдыхаешь. Будто ты просто вот так вот взял, и отпустил, вместе с табачным дымом куда-то вдаль, всю ту горечь расставания. Это блаженное чувство, от осознания того, что, возможно, через лет десять или больше ты просто подохнешь где-то, никому не нужный, у себя дома от рака легких или ещё от чего-то. Я уже почти перестал что-то чувствовать к тебе.
Ровно пять лет назад, я впервые попробовал алкоголь.
Ты пьянеешь, забываясь. Возможно, от сильного опьянения, я рассказал прохожим о своей проблеме. Мне на это плевать. Я знаю, ты ненавидишь эти вредные привычки, именно поэтому, я буду продолжать это делать тебе на зло. Я уже ничего к тебе не чувствовал.
Ровно пять лет назад, я…
А, к чёрту!
Ровно пять лет назад, я написал тебе последнюю, — завершающую, — реплику.
«Всего хорошего»
Вот и попрощались.
Примечания:
Благодарю за внимание) Если есть ошибки, то сообщите в комментариях, учту.