ID работы: 7193414

Ровно пять лет назад...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      4 августа. Какая… Знакомая дата. Что-то захотелось выйти на балкон и выкурить половину пачки сигарет.       Ведь, ровно пять лет назад, я потерял тебя.       Я всё ещё помню тот момент, когда ты мне сообщила, что сегодня переезжаешь на учёбу в Англию. Помню свои эмоции, что тогда чувствовал. Помню ту боль, которая, казалось сломала меня. Мне было очень обидно.       Ровно пять лет назад, я проводил тебя до аэропорта.       Я помню, как обнимал тебя, сильно. Помню каждое твоё слово. Тогда, я прервал все связи с тобой, думал, так будет проще. Кажется, именно после твоего ухода из моей жизни я начал замечать изменения в себе. Мне уже не было так больно.       Ровно пять лет назад, я выкурил свою первую сигарету.       О, я помню это чувство, когда ты впервые затягиваешься и выдыхаешь. Будто ты просто вот так вот взял, и отпустил, вместе с табачным дымом куда-то вдаль, всю ту горечь расставания. Это блаженное чувство, от осознания того, что, возможно, через лет десять или больше ты просто подохнешь где-то, никому не нужный, у себя дома от рака легких или ещё от чего-то. Я уже почти перестал что-то чувствовать к тебе.       Ровно пять лет назад, я впервые попробовал алкоголь.       Ты пьянеешь, забываясь. Возможно, от сильного опьянения, я рассказал прохожим о своей проблеме. Мне на это плевать. Я знаю, ты ненавидишь эти вредные привычки, именно поэтому, я буду продолжать это делать тебе на зло. Я уже ничего к тебе не чувствовал. Ровно пять лет назад, я… А, к чёрту! Ровно пять лет назад, я написал тебе последнюю, — завершающую, — реплику. «Всего хорошего» Вот и попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.