ID работы: 7193441

Репетитор Ким Тэхен

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Стук в дверь. Чонгук бежит открывать, поправляя чёлку и несколько раз спотыкаясь по дороге. Замок щёлкает, дверь со скрипом открывается, и взору Чона предстает светловолосый парень в белой футболке и черных джинсах, высокого роста и прекрасного телосложения. Его глаза смотрели сквозь, прожигали, пронизывали и... так завораживали. Чонгук обожал, когда Тэхен так смотрит на него. Внутри разгорался настоящий пожар, пожирая остатки здравого рассудка. Ким Тэхен. Хочется его внутрь, внутрь, в вены, под кожу, вшить в мальчишечье невинное сердце единственное имя. Хочется ощущать дыхание, касаться тела, переплетать пальцы, сминать губы, слышать сладкие стоны, хочется его всего, полностью и без остатка, как дорогой крепкий коньяк. Чонгук пьянеет, бредит мыслями и мечтами об их совместном будущем, каждую ночь представляет его и делает с ним, что вздумается. Но он не может признаться ему в чувствах, потому что знает, что их общение на этом прекратится... -Привет, Чонгука, - поздоровался Ким и поправил выбившуюся прядку. -Привет, проходи, - Гук движением руки пригласил его в квартиру. Разувшись, Тэхен прошел в комнату парня и сел за рабочий стол. Чонгук последовал за ним. -Ты сделал номера, которые я говорил? - он открыл учебник по алгебре. -Да, конечно, - Чон достал тетрадь и протянул Тэ. "Какие у него длинные пальцы, - думал Чонгук, любуясь каждым движением любимого, - Хочу почувствовать их в себе... Так, стоп! Прогони эти чёртовы грязные мыслишки, ну же, Чон Чонгук!! Он совершенно не слышал, что объяснял ему Ким, он лишь наблюдал за шевелением его губ, за движением пышных ресниц, за сосредоточенным взглядом, блуждающим по правилам в учебнике, которые казались Гуку менее интересными, чем сам Ким Тэхен. Он что-то увлеченно рассказывал, красивым почерком что-то писал в тетради, обводя формулы и тыкая в них ручкой. -Ты меня слушаешь? -А? Д-да, конечно, - Чонгук, сам не зная от чего, сильно смутился и по его лицу прошел румянец. -Я тебе нравлюсь? - Тэхен скептически поднял бровь, выискивая ответ в темных глазах младшего. Сердце Гука на секунду остановилось. Спалили. Его руки немного тряслись, и он сжал в них края своих шорт так, что побелели костяшки. -Н-нет, что ты! Мы п-просто друзья! -Ты лжешь, - Ким подавлял его неотрывным, неморгающим взглядом. Чонгук невольно сжался, - Я тебе нравлюсь? -Прости, - он опустил голову и стал ронять солёные слезы, - Да, ты мне нравишься! Я без ума от тебя! Мне рвет крышу от одной лишь мысли о тебе! Я до боли в сердце люблю тебя ещё с пятого класса! Обожаю твою улыбку, твои глаза, твой голос, твой смех! - выпалил на одном дыхании младший, почти крича, - И если ты перестанешь со мной общаться, я пойму! - он яростно вытирал рукой слезы, не желая показывать их Тэхену. Чон резко встал и развернулся к выходу, собираясь убежать, - Прости!! -Чонгука! - Ким сорвался с места и побежал за ним, позже чуть не поцеловавшись с дверью, когда та неожиданно закрылась и щёлкнула, - Не знаю, что стукнуло в твою умную головушку, но если ты немедленно не откроешь мне дверь, клянусь, я выбью ее! Считаю до трёх! Раз... Два... Три! - Тэхен отошёл подальше и повернулся плечом к двери, - Отойди! - зарычал он, и на втором ударе дверь слетела с петель. Чонгук плакал, сидя на кровати. Когда он увидел Кима, то стал закрываться и отворачиваться. -Не смотри на меня! Уходи! Старший подошёл к нему и крепко обнял, поглаживая большими ладонями по рельефной спине и утыкаясь холодным носом в шею, от чего Гук слегка дрогнул. -Ну куда ты убежал, кролик? - прошептал Тэхен, невесомо целуя ключицу. -Тэ Тэ... - Чонгук слегка оторопел. -Я тоже очень давно люблю тебя, но все боялся признаться, - он отстранился и вытер руками слезы с покрасневших щёчек. -Т-тэхен... -Ммм? -Я...хочу...тебя...- сказал Чон, густо покраснев. Ким нежно поцеловал младшего, сминая и мягко оттягивая столь желанные губы. Он уложил Гуки на кровать, целуя глазки и носик любимого, плавно переходя поцелуями к шее и бронзовым ключицам, оставляя на них бордовые засосы. Тэхен укусил Чонгука за мочку уха, сразу зализывая укус. Гук самостоятельно снял футболку, открывая вид на подтянутое спортивное тело, которое Тэхен тоже покрыл мокрыми дорожками поцелуев вплоть до самых шорт. Он аккуратно стянул их вместе с боксерами и размазал большим пальцем капельку смазки на головке каменного члена. Обхватив орган губами, Ким стал двигаться, беря наполовину. Он обводил языком каждую венку, с пошлыми причмокиваниями, дразня, посасывал головку, исподлобья смотря на своего малыша бездонными глазами. Чонгук закидывал голову, сдавленно и сдержанно стоная. -Не сдерживай себя, - пробасил Тэ и взял член во всю длину, сокращая глотку и толкаясь в уретру. Гук подавился вдохом, громко стоная и выгибаясь дугой. -Т-тэхен... Ааахх~ Чон схватил Кима за волосы и задал свой темп, долбясь в чужую глотку, а Тэхен пытался подавлять рвотные позывы. Чувствуя скорую разрядку, Чонгук вытащил член и кончил себе на живот. Старший закашлял. -Ты в порядке? - заволновался Гук, - Прости, я не знал, что тебе будет неприятно, - он неумело поцеловал его в солоноватые губы. -Ничего, - он встал и пристроился между ног младшего, раздвигая их чуть шире, - Сейчас будет больно, малыш. Ты готов? - Тэхен заглянул ему в глаза, смотря так, будто извиняясь. Чонгук кивнул и сильно зажмурился, боясь, что боль будет невыносимой. -Расслабься, все хорошо. Я нежно... Ким осторожно вошёл и сразу же услышал болезненный крик и тихие всхлипы. Гуки всячески пытался выползти из-под старшего, толкая его в плечи и хныкая, как ребенок, чтобы уйти куда-нибудь в темный уголочек, спрятаться от этой боли, которой он не знал раньше, но Тэ, заметив это, тепло обнял его, утешая и успокаивая басистым бархатным голосом. Ему дико хотелось попробовать своего малыша на вкус, но он очень боялся причинить боль этому пушистому комочку. Он ненавидел его слезы, а его обидчиков, если таковые были, разрывал в клочья. Ему противно осознавать, что сейчас его маленький кролик Чонгуки плачет из-за боли, причиненной им же. -Чшш, тише, зайчик, - он вытер слезки большими пальцами и с великой осторожностью, медленно стал двигаться. На смену боли пришли новые приятные ощущения. Перед глазами плыли цветные круги, Чона накрыло с головой, и он уже не знал, сон это или реальность, он полностью растворился в этих ощущениях и поддался течению. Тэхен рычал ему на ушко, ускорялся все больше, задавая бешеный темп и вдалбливая того в кровать, которая жалостно поскрипывала в ответ. Ким наконец мог слышать эти сладкие стоны наслаждения, такие же сладкие, как ароматное клубничное варенье, обожаемое им. Внезапно по телу Чонгука разлился приятный жар, словно рекой. Он выгнулся в спине, как кошечка, содрогаясь в оргазме и царапая короткими ноготками широкую спину Тэхена. -П-папочка... Я с-сейчас... Они кончили. Простынь была в сперме и крови, поэтому ее пришлось заменить. Ким упал рядом с младшим и погладил его щёчку. -ТэТэ... Я очень... сильно люблю тебя, - Чонгук робко поцеловал любимого, от чего тот разомлел. -Гуки... Мой маленький кролик Гуки, - прошептал Тэхен, мягко улыбнувшись, и накрыл обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.