ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Pov Мари Сегодня пройдет вечеринка у Али и мы надеемся что она пройдет удачно((тк конечно ты шо говоришь ,если будет ... )автор не будет говорить,хе хе).Сейчас мы идем в школу ,ненавижу ее .Так о чем я , ах да мы с Альей заходим и видим кое-что ужасное . Конец Pov Мари . А этим ужасным была наша мисс Буржуйка . -Почему вы меня не позвали на вечеринку ,я должна быть там почетным гостем !-кричала Хлорка своим писклявым голоском всему классу ,что аж их уши заложило .Но в класс зашли Мари и Аля . -Так Буржуйка что ты тут устроила ?!-сказала чуть ли не крича Мари . -О,наша оборванка пришла ,хахаха-сказала Хлорка смеясь -Заткинись ,тварь -сказала Мари со злобой в глазах ,что аж чуть ли все не испугались (канешн от такого поведения все будут в шоке ). -Да как ты смеешь ?Ты знаешь кто мой отец? -Кто ? Бомж ?-сказала Мари и ее хотела ударить Хлорка ,но пришел Адриан и смотрел на всех удивленными глазами . -Адрианчик !!-прокричала Хлорка и побежала к своему Адрианчику столкнув Мари .Мари собиралась падать , но она сразу додумалась и сделала сальто ,все были в шоке .Даже Адриан который стоял с выпучеными глазами .Но этот момент портит как всегда училка и всем сказала сесть на свои места. Прошли уроки .Мари с Альей идут домой чтобы все подготовить на вечеринке .Они приготовили еду ,напитки ,алкоголь (не ну все таки им 18 )и так далее.Потом они сходили в душ и начали одеваться так как уже было время 17:05 ,а они еще были не одеты .Они оделись, накрасились и были уже почти готовы , но надо было подготовить музыку ,а Нино еще не пришел так как он главный диджей .Алья из-за этого очень сильно нервничала ,но вскоре пришли мальчики помочь девочкам .Со временем стали все приходить и уже началась вечеринка ,но что именно было там ? Узнаете в следующей главе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.