ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Утро 2:30 . Мари с Альей встали и пошли умываться (на данный момент Алья пришла на ночёвку к Мари ),потом они пошли одеваться,когда Мари красилась ,Аля готовила кушать .Когда она накрасилась ,Алья позвала кушать , потом они начали собирать вещи и они пошли в прихожую чтобы обуться .Время уже было где-то 4:30,а наши девушки ещё не вышли .Поэтому они стали быстрее выходить ,так как уже опаздывали .Вот уже 4:49 приехал и Мадам Бюстье начала рассаживать. -Так я распределю вас по местам ,Алья и Нино (естественно),Маринетт и ........Адриан(ха ха ха интригу испортила),и т.д. Все начали садиться по местам ,вот только .....наша Буржуйка начала критиковать (критик хренов)чтобы Адриан сидел с ней и тому прочее ,конечно она пошла к Мари и сказала ей чтобы она свалила . -Да пошла ты на*** ,сучка Хренова . -Что ?!!ты знаешь кто мой отец?-кричала Буржуйка -Кто ?кто ? -смотрела Мари на нее с любопытством. Потом она ушла ,типа обиженная .Автобус тронулся ,все кто- то что -то делал ,Мари слушала музон ,Адриан проверял месту ,Алья сидела в Ютуб ,Нино дрыхнул (чёт он стал каким то сонным )и Мари как не странно заснула ((Вот эта даа)так говорила Диана Ди на своем видео в Ютуб)и положила голову на плечо Адриана и он начал краснеть ,он не понимал что происходит. Pov Адриан Почему мое сердце так сильно колотиться когда я вижу ее ,ее глаза ,ее улыбку ,эх походу я влюбился ,нет она мне не нравится нравиться ,я ее люблю.Незнаю любит ли она меня (канешн любит ты шо базариш) Конец Pov Адриан Они ехали 15 часов (хер знает сколько ,я примерно написала ).Вот они приехали и вышли по одному,перед их глазах был шикарнейшый отель (походу 5 звездочный ,эээ я тож хочу (возмущаюсь )),они зашли в отель и учитель начал разговор. -Клас как вы знаете мы тут на 3 месяца,вам директор рассказал что будет показ мод от Габриэля Агреста и кто будет лучшей моделью тот будет сниматься с Адрианом для журнала .Так а теперь распределение: 1 номер - Адриан , Маринетт,Алья и Нино. 2 номер-Хлоя ,Сабрина ,Ким ,Макс . 3 номер -Натаниель ,Джулека ,Роуз и Марк (больше не знаю ). Так а теперь идите по номерам . Когда все пошли по номерам ,они стали распределять свои вещи и выбирать кроватки . Девушки были в одной комнате,а парни в другом Что же будет дальше ?узнаете завтра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.