ID работы: 7193443

Вечеринка

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

В школе и пижамная вечеринка.

Настройки текста
Утро 6:33. Наши девушки еще спят,но их разбудили Эмма и Ариана. Девушки встали и пошли умываться.Когда они вышли из ванной то увидели спящих девочек на их кровати.Они умилилялись этой картине и пошли одеваться.Мари одела белую рубашку ,черные джинсы с черными туфлями и черной сумкой.(ссылка на одежду в описании),Алья одела тоже самое ,но сумка и туфли были серым цветом. Вот они оделись и пошли кушать.Они спустились на кухню и увидели великолепный стол на котором были салаты,торт ,напитки и т.д.Они позвали девочек кушать и сами сели за стол.Они не удивились такому столу ,так как Эмма своим волшебством все приготавливает каждый день.Они покушали и пошли в колледж,а девочек они оставили одних.Девочки не боялись оставаться одни ,так как знали что Эмма может их защитить . В школе . Девушки пошли к директору и сообщили что вернулись .Конечно же директор был в шоке ,но отвел их в кабинет .Сначала он сказал постоять около дверей. -Дети хочу вам объявить одну новость(парни знали уже какая это новость),к нам вернулись из Швеции ваши давние однокласницы которые улетели 3 года назад .Прошу войти Маринетт Дюпен- Чен и Алья Сезер.-девочки вошли и весь класс удивился ,какими красотками они стали .У Мари отросли волосы до лопаток ,а у Альи ничего не изменилось кроме линз на глазах,раньше она одевала очки ,а сейчас она стоит с линзами.Они сели за парту и директор ушел ,учитель начал урок .Прошел учебный день,парни позвали девушек погулять на что девушки согласились но не надолго,так как им нужно смотреть за сестрами(дочерьми).Они пошли домой готовиться .Девушки зашли домой и никого не увидели ,потом они решили проверить комнаты ,вдруг они где нибудь играют или спят,но оказалось все по другому ,девочки просто спали.Поэтому они решили их не будить ,и пошли готовиться так как им уже нужно скоро идти гулять.Мари одела белую кофточку и белые клетчатые брюки ,Алья одела синюю кофточку и белые брюки с туфлями .Они покушали и вышли из дома.Давайте я сделаю так что Мари переедет жить к Алье так будет лучше для них).Они вышли и пошли к парку где была назначена встреча .Они встретились и начали гулять.Вдруг Нино пришла гениальна мысль . -А давайте ка устроим пижамную вечеринку и в полночь мы расскажем свои заветные секреты.-девочкам эта идея не понравилась ,но они все равно согласились . -Отличная идея бро.-похвалил Адриан,но в глубине души у него творилось нечто ужасное. Pov Адриан. Зачем я на это согласился?Зачеееем?Теперь я должен рассказать что я супер кот (не ожидали ? я так устроила что есть Бражник(я сру в багажник хаахах),Супер Кот ,но нет Леди Баг.Супер Кот сам справляется с Акумой ),эх что сделал то сделал. Конец Pov Адриан . Все чуть-чуть погуляли и пошли домой готовиться.Вечеринка будет проходить у девочекв 20 :00 .Так что девочки побежали домой готовится ,Мари делала уборку,Алья приготавливала закуски ,но видимо ничего не вышло,поэтому Мари своей магией сделала все чисто и все приготовила .А девочки помогали своим мамам .Вот уже 20:00,а девушки еще не оделись.Вот в дверь зазвонил звонок и Мари пошла открывать.Пришли парни и пока девочки сказали парням подождать их ,пока они оденутся.Вот девочки вышли из своих комнат и парни покраснели от их вида ,они обе были одеты в котики.Девочки сели возле них и начали говорить: -Что мы будем делать до полуночи?-спросила Мари. -А давайте будем драться подушками!-придумал коварный план Адриан. Все согласились с этой идеей и начался бой подушками и в этой игре победила дружба.Но одно лишь беспокоило Адриана и это акума .Но его отвлекали подушки и он старался быть веселым и у него это получалось.Бой подушками длился 3 часа и когда они решили передохнуть и сесть на диван .Они начали рассказывать страшные истории ,у каждого была страшная история ,но самой страшной историей была у Мари .Это история была о живой кукле и Мари начала рассказывать про нее .Когда закончилась история ,все испугались что аж Адриан спрятался под диван(Адриан ну ты даешь).Все ржали над этим и настало время для рассказывания секретов .Начал Нино : -У меня всего лишь один секрет и это то что я фанат супер кота. Адриан радовался этим словам ,так как эму было приятно.Теперь настала очередь Адриана. Он вздохнул и сказал: -У меня тоже один секрет и это то что я Супер Кот.-Все были в ах*е ,даже Нино который стоял с открытым ртом .Но Нино не растерялся и сказал что он обожает его,а девочки сказали тоже самое ,так как Супер Кот был популярным везде ,то все его обожали. Настала очередь девочек .Начала Мари : -Аль ты думаешь стоит это им говорить?-спросила Мари у Альи . -Да нужно рассказать ,и расскажи и мой секрет тоже.-попросила Алья -Хорошо .У меня 2 секрета ,но никому не говорите .Я расскажу еще и Алин секрет.Во первых я *вздох*фея,во вторых у меня и Али есть дочь . Парни сидели опять же в ах*уе.Адриан спросил: -А ты умеешь превращаться ?А кто отец девочек?-задал вопросы Адриан. -Нуу я не могу превращаться,а кто отец я не могу сказать вам.Ах да кстати Адриан если уж ты супер кот ,то давай я буду помогать тебе в бою.Я надену волшебную маску и никто меня не узнает. -Хорошо а ты умеешь драться?-спросил Адриан. -Да конечно.-сказала Мари -Тогда давай я тебя проверю?-спросил опять Адриан. -Ну давай.-ответила Мари. Они начали драться .Мари дралась очень даже хорошо,даже можно сказать отлично.Адриан удивился и спросил : -Откуда ты так умеешь драться? -Адриан знай ,я умею все . С этих слов все начали засыпать и все разошлись по комнатам ,так как им нужно было идти в колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.