ID работы: 7193477

Не плачь, Паппикорн!

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
После очередной ночи игр, в которой он снова проиграл, Паппикорн серьезно обидился на свою сестру. На экране полную сотку сменили на 101 в пользу Юникитти, а единица Паппикорна так и осталась висеть уже неделю спустя, после того, как он и его сестра вместе одержали победу в жуткой игре. Юху! Я снова выйграла! — весело пропела кисонька и взлетела к потолку. А я... Я снова проиграл... — тихо сказал Паппикорн и пошел к себе в комнату. Он чуствовал на своем затылке виноватые взгляды Доктор Лисы и Орлодила. Когда Паппикорн пришел в комнату, он сразу упал на кровать, тем же, сбив Каменишку с нее. Даже сейчас, песик не замечал Каменишку - лучшего друга, после его старшей сестры. Он был серьезно на нее обижен. Так он все ночь и пролежал, думая о том, как же его сестра будет извиняться. На следующий день, Паппикорн ни разу не вышел из замка. Это заметила Юникитти и подбежала к нему. Эй, младшенький! Что случилось? Почему ты не выходишь из замка? Там такой чудесный день. — последние предложение она пропела. Нет, извини, сестренка, я не хочу на улицу. Я просто думаю, что сегодня будет дождь. — с натянутой улыбкой ответил Паппикорн. Дождь? Хм... Если будет дождь, то... Нужно предупредить Доктор Лису, она же на улице делает эксперименты! — сестра сразу вылетела из замка к Доктор Лисе. А Паппикорн снова остался один. Ну, как один? В своей комнате убирался Ричард, но песик его не видел. Так прошла неделя и снова настала ночь игр. Паппикорн на отрез отказывался играть с друзьями, когда Юникитти упрашивала поиграть его. Без тебя будет скучно! Я обещаю, я не буду зазнаваться! Обещаю, ты сегодня одержишь победу! — упрашивала Юникитти. Стоп. А повтори, пожалуйста, что ты последнее сказала. — сращу оживился песик. Ты одержишь победу, если будешь с нами играть! — весело сказала та и потянула брата за лего-лапу. И так! — крикнула Юникитти, когда привела Паппикорна. — ГО ИГРАТЬ! И снова началась игра. На сей раз, игра была похожа на ту самую, жуткую игру "Spoooooooky". Только игра была наоборот: везде были яркие цвета, ясно светило солнце. Испытания были такие: надо было пройти облачной паркур, замок паутины и солнечный лабиринт. И знаете, в чем была фишка, которая отличала жуткую игру и эту? В небе, был огромный кубик, который вертелся и показывал, сколько игроку надо сделать шагов. С первым испытанием трое легко справились. Почему трое? Потому что Доктор Лиса не смогла пройти паркур и просто упала. Позже, ребята отправились в замок паутины со скелетами и т.д. И только двое вышли из игры - Юникитти и Паппикорн, ибо Орлодил застрял в одной из паутин. Брат и сестра отправились в солнечный лабиринт, в котором не было стен, но были светлые, словно солнечные лучи, дорожки. Конечно, они бок о бок шли, но вдруг, Юникитти взлетела и отлетеле в другую сторону лабиринта и сдела вид, что заблудилась. Ведь она обещала братику, что он одержит победу. Так и вышло. Паппикорн пепвый вышел из лабиринта и игра закончилась. На экране, вместо 1, появилась 2 в пользу Паппикорна. Ура! Ура! — прыгал по комнате и кричал песик. Ты выйграл. — улыбнулась сестра и чмокнула брата в щеку. Мальчик удивился и странно посмотрел на сестру, но та лишь засмеялась звонким смехом. Вскоре, весь замок залился хохотом четырех голосов, ну, кроме Ричарда - он вообще не смеется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.