ID работы: 7193563

Хранитель - Часть вторая, Охота на демонов.

Джен
R
Завершён
103
автор
Размер:
280 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
___ . ___ . ___ Контакт с агентом установлен. Начинается процедура пробуждения… ___ . ___ Пробуждение завершено. Агент Тар, установленная программа выполнена. Оперативники Риас, Асия, Акено, Равель, Россвайсе … - Короче… Новые оперативники прошли краткий курс обучения. Ваше сообщение не осталось без внимания, и оперативники были снабжены персональными артефактами. Дыры снабжения были исправлены. - Отлично. Что с Наблюдателями? Наблюдатель Арген проходит процедуру возвращения. Наблюдатель Ла-Кера продолжает работу. - Как только Наблюдатель Арген вернётся, начать подготовку к высадке. И только попробуйте втемяшить нас в ведущие нити, сдам на опыты в школьную лабораторию. Выполняю.       Мда уж… после задания в DxD нас не сразу отправили в новый мир, как я ожидал. Мы ждём хотя бы одного из Наблюдателей и потом выдвигаемся.       Не зная, хватит ли времени, я решил откорректировать работу системы, и оказалось, что в центральном канале, отвечающем за передачу снаряжения и информации, было несколько дыр, образовавшихся хер-пойми из-за чего. Из-за них половина отряда не знала, с чем имеет дело.              После я провёл со своими друзьями оперативную беседу… и устроил всем разнос, в том числе и себе, за проявленную тупость. Мы не пользовались и четвертью имеющихся ресурсов, а некоторые умудрились не взять уникальный артефакт, посчитав, что это не нужно или пропустив мимо глаз сообщение об этом.              Ладно, обошлись без этого, но в бошки своим я вбил, что если есть возможность, то нужно её использовать. После этого я составил начальную программу и заставил их вызубрить её, чтобы больше тупняков с их стороны не поступало... ну или хотя бы уменьшилось их количество.              Также я составил заплатки для дыр в потоке и передал их в систему, там они уже были доработаны и установлены. Теперь доступ к системе должен быть более стабилен, но я чувствую, что над ней ещё работать и работать. Чем более исправной она будет, те проще будет наша работа… надеюсь.              Отдельная проблема состояла в Валери, Салли и Лилит, не годящихся для прямого столкновения, но и с ними разобрались, определив для них приоритеты развития.              Наблюдатель вернулся. Начинаем анализ ситуации…                                          Анализ завершён. Активируем протокол «Омега».              Омега? Значит в мире не очень мощная магия. Однако я уже получаю память Аргена, и понимаю, что магии хоть и мало, но она довольно сильная.              «Омега» больше похожа на традиционное западное РПГ. Параметры здесь не достигают обычно и полусотни, не говоря уже о тысячах, а опыт нужен для прокачки уровня, а не параметров напрямую. Это сделано для экономии энергии системы, которая понадобится другим отрядам для использования протокола «Альфа», который необходим для мира вроде DxD(Хотя в "Альфе" нерешённых проблем ещё больше, чем во всём остальном). Более мелкие подробности зависят уже от мира, так что и узнаю я их только при высадке.       Ладно, это всё лирика. Учитывая то, что Арген узнал о мире, эффективнее всего будет разделиться на маленькие отряды от трёх до пяти членов. Наша задача – по минимуму вмешиваться в естественный порядок вещей и как можно быстрее найти и нейтрализовать нарушителей.              Основная проблема - демон… Он в одиночку уничтожил армию в несколько тысяч человек. Без магического оружия с ним сражаться бестолку, а магам нужно раскачаться… Ещё не факт, что мы сможем быстро собраться хотя бы по малым группам, не говоря уже о том, чтобы эти группы были сбалансированными.              - Хрен с ним… Отправить инструкции оперативникам моего отряда. Группируемся по три-пять чебуреков на группу. Группы стараемся делать либо специализированными, либо сбалансированными. Основная задача – поиск и нейтрализация. Обеспечьте себе прикрытие для местных и наладьте приток информации. Остальные указания будут по мере хода задания и встречи. Поехали.              Начинаем высадку… … … поиск вместилища завершён.              Ваш статус на момент высадки:              Тар, Уровень 8 (Прикрытие – Маркус Вайл),       Опыт 28/200,              Раса – Дракон       Пол – Мужской       Возраст – 23              Здоровье – 6 => 600 ОЗ              Стойкость – 5 => 50 ОВ              Сила – 7              Ловкость – 5              Сопротивление – 2 = 5% (Max 50%)              Интеллект – 3              Вера – 6              Совместимость с астралом – 5 => 90%              Свободные параметры: 0              Репутация:              Брюн: -100       Дзктед: 0       Асварре: 0       Заксштайн: 0       Муодзинел: 0       Драконы: 0       Боги: 0              Статус группы:       Командир – Тар (Лидерство 8, Места: 0/2)              Члены группы:       Нет.              Резерв: Каламит/ Аня[Орёл Кирилл] /Квилег/ Квилан/Пётр[Волк Дик]/Василий[Бронированный кабан Борис]/Присцилла/Орнштейн/Арториас/Киран/Сиф/Зана/Райка/Лира/Кайн /Кейн/Салли/Курока/Асия[Лузурный дракон Рассе]/Риас/Акено/Киба/Зиновия/Гаспер/Конеко/ Фенрир/ Россвайсе/ Равель/ Ирина/Лилит/Драйг/Гох              Навыки:              Владение мечом: Рекрут – Ур.15 (Урон при владении мечом повышается на 0,25% за уровень навыка).              Владение булавами: Рекрут – Ур.20(Урон при владении булавами повышается на 0,25% за уровень навыка).              Скрытое передвижение: Плут – Ур. 5 (Уменьшает вероятность быть обнаруженным на 0,25% за уровень навыка).              Карманная кража: Плут – Ур. 21 (Шанс успешной кражи – 0,15% за уровень навыка).              Спецнавыки:              Дыхание дракона – Станет доступным на 20 уровне.              Рёв дракона – Станет доступным на 30 уровне.              Драконизация – Станет доступным на 45 уровне.              Великий Дракон – Станет доступным на 70 уровне.              Выберите три уникальных артефакта и сообщите, когда будете готовы к высадке.        Параметры нормальные для «Омеги», возраст скорее всего тушки,… навыки… я, походу, не совсем честный гражданин. Артефакты… Звон Смерти, Кинжал Присциллы и… Щит? Не уверен… но пусть будет Щит Антимагии. А чем я Брюну насолить успел? Ну ладно, посмотрим. Хмм… раньше я мог взять с собой Каламита или ещё какого подопечного … однако сейчас я чувствую, что не могу этого сделать. Видимо, ещё одна разница протоколов. - Есть ли примерная информация о местах высадки? Все оперативники будут расположены на территории королевств Брюн и Дзктед. Более подробная информация невозможна из-за помех. Какого… Ладно, потом с этим разберусь. Высаживай. Приготовьтесь действовать быстро. Около вашего местоположения замечены враждебные сигналы. Е*%;?е рога!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.