ID работы: 7193578

Paradise or Hell?

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава. Вечер в компании первородных.

Настройки текста
После происшествия с Колом мы с Ником отправились в его комнату. Я уже говорила, что обожаю гибрида? — Кстати, что там у тебя с Кэролайн, — я приподнимаю брови, посмотрев на друга. — Всё как обычно. Она с Тайлером, — гибрид хмыкает и откидывается на подушки. Да, мы тупо валяемся в комнате Ника. — Забей. Она просто глупая блондинка, — я лишь махнула рукой, усмехнувшись, а после задумчиво прикусила нижнюю губу, — Знаешь, у меня есть план. — Что ты опять задумала, мелкая? — Ник приподнимает бровь, внимательно посмотрев на меня. — Ну... Для начала ей было бы неплохо увидеть тебя с хорошей стороны, понимаешь?Твоей рекламой я займусь, за это не беспокойся. И ещё... Я должна провести завтра ланч с твоим младшим братом, — я опускаю взгляд. Чувствую, сейчас будет настоящий трындец. — Повтори, — подозрительно спокойный голос. — Я обещала Колу провести с ним ланч, — я лишь жмурюсь, ожидая бурной реакции друга. Мне иногда кажется, что Ник — мой второй отец. Вот правда. — Просто сделай так, как ты умеешь. Думаю, у тебя выйдет сделать так, чтобы он от тебя отстал, — гибрид хмыкает. — Стоп... Ты же мне сам говорил, чтобы я не нарывалась? — я лишь удивлённо смотрю на друга. — Мало ли что я говорил... Тем более, я разрешаю тебе похулиганить лишь раз, — Ник закатывает глаза. Вот оно что... Решил братишку приструнить при помощи меня. Идеально, мне как раз скучно. Построю из себя дурочку. В принципе, это то, чем я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. — Погоди, неужели ты смилостивился из-за Кэролайн? — я лишь прищуриваюсь, посмотрев на друга. Ну конечно, будто я не знаю эту хитрую морду. Так бы он вряд ли позволил мне сделать хоть что-то, что было бы связано с Колом. Ради моей же безопасности, ага. И тут я слышу урчание моего желудка. Прикусываю нижнюю губу. Точно, я же и вовремя ланча толком не поела. — Так, пошли на кухню, — усмехнувшись, Ник поднимается с кровати и протягивает мне руку. Закатив глаза, я всё же принимаю руку друга и поднимаюсь с кровати. Собственно, мы спустя время оказываемся на кухне. Полно незнакомых людей. — Здрасьте, — выдаю я, весело улыбнувшись и помахав рукой. На меня тут же оборачивается отец семейства Майклсон и Ребекка. Так же за столом сидел парень, который был сильно похож на Кола, но значительно старше даже самого Ника. Так же Ребекка, Кол, какая-то женщина и ещё один мужчина. — Добрый вечер, юная леди. С Вами мы сегодня виделись. История повторяется. Тебе не кажется, Эстер? — произносит Майкл и смотрит на светловолосую женщину с карими глазами. Я понять не могу, о чём он, а мужчина продолжает, — За Татией бегали Никлаус с Элайджей, а теперь и Кол с Никлаусом. Смирись, отброс, тебе никогда не стать единственным. Я вижу, как Ник сжимает кулаки. Ещё немного и он вмажет отцу. Это, конечно, ничего такого, но всё таки. Я лишь беру гибрида за руку и слегка сжимаю. Друг успокаивается. — Вообще-то, Никлаус — мой близкий друг, а с ума он сходит по другой девушке. Что касается Вашего сына... Увы, природа мозгами обделила или Вы плохо воспитали, — я лишь невинно улыбаюсь. Майкл поднимается из-за стола, но на его плечо ложится рука Эстер (так, кажется) и мужчина садится. Понимая, что мне ничего не грозит, я отхожу от друга и вытягиваю из холодильника гранатовый сок вместе с киви. В принципе, этого мне хватит для ужина. Закрыв дверцу холодильника, поворачиваюсь и продолжаю. — А вообще... Хватит к Нику цепляться. Он не виноват, что Вам жена рога наставила. Видимо, в постели Вы так себе, — я лишь пожимают плечами. Слышу тихий смешок Кола. Да, он явно такого от меня не ожидал. Элайджа же сидит и улыбается. Родители Никлауса сидят все красные от возмущения. Упс, кажется, я их задела, но да пофиг. Будут знать, как Нику нервы драть. — А Розалин в чём-то и права, — задумчиво протягивает Кол. Вот это номер!Я никак не ожидала, что Майклсон-младший решит встрять в разговор. Хотя, это лишь для того, чтобы меня расположить к себе. Я ведь не дура и всё прекрасно понимаю. К тому же, он сто процентов слышал наш разговор с Ником. — Да как ты смеешь, Кол? — возмущается Майкл. Я лишь хмыкаю. Кажется, сейчас будет мясо в семье первородных. И меня ведь прихлопнут. Этого я вот никак не хочу, неа. Что двигало мной в этот момент — чёрт знает. Нужно было просто всех ввести и в ступор и чтобы это прекратилось. Отойдя от холодильника и сев к Колу на колени, я накрыла губы первородного требовательным поцелуем. Наверное, тормозил он лишь пару секунд, а после начал отвечать, поместив руки на мою талию и притягивая ближе к себе. В этот момент у меня просто вылетели все мысли из головы и ничего не было кроме губ первородного. Прервав поцелуй, я улыбнулась и посмотрела на всех первородных. Ребекка хитро улыбается, Элайджа лишь кашлянул, Эстер и Майкл переглядываются, а вот Ник ещё вот вот и уронит челюсть. Кол обескуражен. Чёрт, а мне нравится его дразнить. — Ну, мы это... Пойдём, — я лишь улыбаюсь и, взяв гибрида за руку, увожу его из кухни, не забыв взять все продукты, которые достала ранее. Как только мы оказываемся в комнате, то Ник смотрит на меня испепеляющим взглядом. Ох... Кажется, будет супер-пупер серьёзный разговор. — Что это было, Розалин? — гибрид буквально шипит, но ничего не предпринимает. — Я просто хотела предотвратить ругань! — довольно громко произношу я. — Может, тебе просто нравится Кол? — зло произносит Ник. Вот задница! Гибрид зол! — Даже если так, то что?! — громко кричу я. Ник же подходит ко мне и ударяет рядом с моим лицом кулаком об стену. Вот теперь мне реально страшно. Гибрид, судя по всему, в бешенстве. — Он опасен! — рычит гибрид. — Ты тоже, но относишься же ко мне по-человечески! — в тон другу отвечаю я. — Я - это другое дело! — гаркает Майклсон, а после отстраняется. Он прикрывает глаза, делая глубокий вдох. Я понимаю, он переживает за меня и из-за этого злится, но я справлюсь с Колом, — Напомнить, как мы познакомились? После этих слов я нервно сглатываю, а по щекам невольно идут слёзы после болезненных воспоминания. — Рози, прости... Я не хотел, — уже мягко проговаривает гибрид и обнимает меня, прижимая к себе. — Больше не напоминай мне, ладно? — я всхлипываю, а после смотрю на Ника. Гибрид согласно кивает, а после успокаивающе проводит ладонью по моим волосам. — Обещаю, — Ник кивает, а после слабо улыбается, — Пойми, я переживаю за тебя. Не хочу, чтобы мой брат разбил и без того твоё крупкое сердце. — Я знаю, — на моих губах лишь появляется жалкое подобие улыбки, а после продолжаю, — Ник, он мне не нравится. Я просто не хотела, чтобы в твоём доме произошла резня. Не хочу, чтобы ты пострадал. — Глупая, — он делает глубокий вдох и целует в макушку, — Знаешь... Если вы с Ребеккой сдружились, то тебе лучше переночевать с ней. У неё всё же есть женские принадлежности. Я лишь киваю и улыбаюсь, поцеловав гибрида в щёку. — Спокойной ночи, Ник. — Спокойной ночи, Рози. После этого я направляюсь в комнату к Ребекке. Дойдя до комнаты первородной, стучусь в дверь. Спустя секунду дверь открывает Ребекка. — Пустишь к себе на ночь? — я улыбаюсь уголком губ, а древняя согласно кивает и отходит в сторону, давая возможность пройти мне в комнату. Ребят, очень нужны ваши отзывы. Они влияют на вдохновение автора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.