ID работы: 7193666

Обжигающая спираль

Bangtan Boys (BTS), Weki Meki (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
lunarrina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты никогда не любил меня. Я ведь права? — её голос предательски задрожал. Доён с надеждой заглянула ему в глаза, пытаясь увидеть там ответ на свой вопрос. — Как же ты меня достала! — выкрикнул парень. Его речь была холодна, также, как его сердце. — Тэхен, я правда для тебя ничего не значу? — на глаза начали наворачиваться слезы. — Я никогда не говорил, что люблю тебя. Ты моя игрушка. Заметь, ты сама прыгнула ко мне в постель, — парень нагло улыбнулся. — Ты прав, я твоя игрушка. Кукла, которой ты мог воспользоваться в любое время, — с горечью говорит девушка, вытирая капли соленых слез со своего лица. Она посмотрела на Тэхена. Он никогда не любил Доён, она была игрушкой, которую вроде не любишь, а выбросить жалко. Теперь кареглазка это поняла. Как же глупо было надеяться, что Тэхен полюбит ее. Такие, как он, не умеют любить. — Послушай, давай прекратим эти глупые разговоры, — Тэхен прижал девушку к стене. Начал грубо целовать её. Доён попыталась отстраниться от парня после того, как он впился в её шею, оставляя багровые следы. Одной рукой Тэхен грубо начал сжимать ягодицы девушки. Другой рукой он принялся зарываться под ее платье. Он сильнее вжал Доён в стену. Тогда она не выдержала. — Хватит, — девушка оттолкнула парня и быстро отошла от стены. — Я не игрушка. Мне все это чертовски надоело. Я ухожу, — услышав это, Тэхен опустил глаза и ухмыльнулся. — Ты жалкая. Уходи. Но мне вот интересно, как долго ты выдержишь без меня: день, два. Потом вновь прибежишь ко мне. — Я не вернусь. Ты разрушил меня и мою любовь к тебе. Я ненавижу тебя, Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.