ID работы: 719384

Мы можем быть вместе, но есть одно большое НО.........

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- И так ребята к нам приехала новая ученица из России. Кэтрин Вол. А её русское имя Екатерина Андреева.Кэт заходи. - сказала учительница по вокалу Анжи. В класс вошла высокая девушка с изумрудными глазами и каштановыми волосами. Улыбнувшись она села рядом с Томасом. Все мальчики смотрели только на неё, а ей было стыдно она стала вся красная. После урока девушка пошла к раздивалке, а Томас подошёл к Людмиле: -Томи!- сказала Людмила своим писклявым голосом. - Людмила нам надо растаться - неуверенным голосом сказал Том - я не любил тебя и никогда не полюблю. Ты эгоистичная, безсовестная и легкомысленная! Так что прощай! При этом Людмила "разрыдалась" и убежала, Том подошёл к Кэтрин и сказал: - Привет. Кэт может быть погуляем? - спросил он неуверенным голосом. - Да конечно Томас! Давай после уроков сдесь встретимся сдесь - сказала Кэт и улыбнувшись поцеловала Тома в щёчку. Через час Том и Кэт пошли в парк, они: гуляли, ели мороженое и пили свежо - выжитый сок. Но в конце Томас поцеловал её. И предложил ей встречатся, она сказала что подождёт. Вот настала среда и ребята пришли в Студию 21. Кэт подошла к Томасу и поцеловала его вгубы, все смотрели на них с каким то подозрением. - Да, я буду твоей девушкой - улыбнувшись сказала Кэт, потом она взяла за руку Томаса и повела его в раздевалку. Так как первым уроком у них были танцы. Потом все пошли на вокал. И Анжи попросила Кэт и Томаса спеть песню Voy por ti. Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Sé que hay momentos Que parece posible Una mirada un gesto irresistible Mírame bien dime quién es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti - Это замечательно! - сказала Анжи и начала довать домашнее задание. После этого урока Людмила подошла к Кэти: - Слушай отстань от Томаса! Ты никогда нестанешь его! -Прости ,но я уже его девушка! И через два года мы собираемся поженится! Так что не мешай нам!!! - сказала Кэти, пошла к Тому и поцеловала его. Потом они пошли в парк, а потом решили пойти знакомится с родителями Томаса и Кэти. Всё прошла просто великолепно и родители разрешили им поженится , а потом попросили спеть песню. Они решили спеть песню Te creo: No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Qué es esto que siento tan dentro de mí, Hoy me pregunto si amar es así. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Y cuando te acercas no sé, como actuar Parezco una niña, me pongo a temblar. No sé que me pasa, no sé si es normal, Si a todas las chicas les pasa algo igual. Mientras algo me habló de ti, Mientras algo crecía en mí, Encontré las respuestas a mi soledad Ahora sé que vivir es soñar. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. Que en tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. Te quiero, te quiero. Ahora sé que la tierra es el cielo, Te quiero, te quiero. En tus brazos ya no tengo miedo, Te quiero, te quiero. Que me extrañas con tus ojos, Te creo, te creo. Que me extrañas, que me llamas, Te creo, te creo. No sé si hago bien, no sé si hago mal, No sé si decirlo, no sé si callar. Родителям очень понравилось и они решили расходится так как ребята м надо было делать уроки ,а то завтра учителя будут их ругать. Прошёл год : Людмила так и цеплялась за Кэти и Тома. Она хотела заполучить его себе , потому что от Людмилы никто не может так просто уйти. Прошёл ещё год и Кэт с Томасом поженились, у них родился красивый мальчик Антонио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.