ID работы: 7193840

Как принцессу.

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 12 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ура, я снова выиграла! — рыжая девушка выскочила из кресла и начала прыгать вокруг опустившего голову парня, что сидел напротив неё.       Это была уже четвертая победа Клери за это утро. Встали они сегодня довольно рано, а легли спать в два часа ночи из-за миссии. Им нужно было разобраться с пришедшими недавно в город вампирами, те орудовали вблизи школы и требовалось это прекратить. А утром, в восемь, их вызвали на собрание, смысл оного правда никто не уловил, но кажется их хвалили и говорили что-то про то, что Алека не видели уже три дня, прозвучало предложение, когда он вернётся открутить ему голову, но это не поддержал Джейс. После их успешно отпустили, но сон, как рукой сняло, и ребята искали чем бы заняться. Решение нашлось быстро, Джейс предложил Клери сыграть в шахматы на щелбаны, с полной уверенностью в своей победе. А Изи с Рафаэлем просто наблюдали за действом.       Рафаэль после того как его вызвали ночью, и он помог охотникам, слишком разговорился с прожигающим своё время в институтской библиотеке Саймоном и не успел удалиться до рассвета, а как-то изощряться ему было банально лень.       Саймон же сидел с книгой прямо на полу.       — Всё я так больше не играю! — Джейс резко встал и направился к соседнему столу, взяв с него стакан воды. — Давай сыграем во что-то другое!       — Хорошо, — Кларисса подлетела к парню и с улыбкой добавила. — Но для начала нагнись, я же всё-таки победила!       Обречённо вздохнув, блондин всё же нагнулся и подставил свой лоб на растерзание хрупкой девушке. Что не говори, а девушки не такие уж и слабые создания, и рыжая уже ему кажется синяк набила.       — ИИИИИИИ!       — Ай, больно!       — Так тебе и надо, — Изабель поправила юбку и поудобнее расположилась на диване.       — А ты вообще молчи! А то я расскажу твоему эльфу, что ты тут с Рафаэлем обнимаешься.       — А я и не обжимаюсь, он просто удобный, к тому же опасности не несёт.       Девушка улыбнулась.       — Это как?       Саймон прыснул в кулак. А Раф в улыбке обнажил клыки, в то время, как Брюнетка во всю угорала и ей грозила участь — упасть с узкого дивана. Джейс, нахмурившись, одарил их всех убийственным взглядом.       — И что вы ржёте!? — гневно спросил он.       — Джейс, только ты можешь не знать того, о чём всем известно уже долгое время. — Клери мягко улыбнулась.       Рафаэль продолжил.       — Да, ты права Кларисса, права, — он вновь обнажил клыки. — Я вот уже, как неделю встречаюсь с Саймоном.       Дневной резко перестал хихикать и залился краской, он всё ещё не мог к этому привыкнуть. Их отношения начались слишком резко и неожиданно. Когда парень вновь пришёл к Рафу за новой порцией крови и начал рассказывать о каком-то примитивном, которого он встретил на днях. Этим он окончательно вывел из себя Сантьяго, и вампир, припечатав дневного к стене, поцеловал его. А после бывший примитивный сбежал и не появлялся три дня. Но, когда он всё же вернулся, то накричал на Рафаэля и получил ещё один поцелуй. С этого всё и началось.       Джейс потёр виски и тихо выругался.       — Ладно, это всё?       — Пожалуй… да, — Иззи зевнула.       Рафаэль подвинул охотницу и встал с дивана, пересаживаясь на кресло, у которого читал книгу Саймон, и начал умиротворённо ерошить его волосы. Изабель больше не имея возможности удобно лежать, встала и пошла к окну.       В коридоре послышались шаги, они гулко отражались от стен и вскоре явили никого иного, как Верховного мага Бруклина, самого Магнуса Бейна. Но сам он не был так интересен как тот, кого он нёс на руках. Алек выглядел бы вполне обычным и серьёзным, если бы не ярко пунцовый цвет его лица, ушей и шеи. Парень был безмерно смущён, а Бейн же, наоборот, держал на смуглом лице ухмылку, с удовольствием прижимая юное тело к себе.       — Магнус, какого чёрта, ты несёшь Алека на руках? — Джейс выглядел удивлённым.       — У вас была слишком бурная ночь?       — Рафаэль! — в вампира полетела ладья.       — А, что это очень даже жизнеспособная теория, но, нет, — улыбка на лице мага стала шире. — Просто Алек подвернул лодыжку.       Бейн посадил Лайтвуда в кресло.       — А, что случилось? — спросила Клери.       — Да так, демоны...       — ООО, но стой! А как же твоя магия?       — Я же уже говорил про демона, к тому же, у меня вчера было девять посетителей, это в три раза больше, чем обычно. Изабель, дорогая, не поможешь активировать иранце.       Девушка села перед Аликом.       — Конечно, а где твоё стилло?- спросила она обращаясь к брату.       — И не спрашивай, Изи, — голубоглазый тяжко вздохнул.       Магнус хмыкнул.       — А оно, дорогая, сломалось.       — Как это сломалось?! — влезла рыжеволосая.       — Пополам, — парировал Александр.       Саймон прыснул. Рафаэль закрыл глаза рукой.       — Вот и готово! — брюнетка вновь положила стилло в карман. — Новое мы тебе дадим, только завтра. Вы сейчас куда?       Магнус погрузился в мысли на долю секунды. В голове промелькнула мысль о том, как он устал, и как бы было хорошо сейчас просто лечь спать. Где-то на периферии возникла мысль о таком же сильном желании еды, что там сейчас? Ужин, а нее... Завтрак, или обед... Да не важно!       — Домой пойдём, — взгляд кошачьих глаз упал на вампиров. — А вы?       — Да… Дождёмся ночи и уйдём, — Раф улыбнулся и забрал книгу у Саймона.       — Эй! А почему я должен ждать? — возмущённо спросил дневной.       — А ты, будешь ждать меня.       — А!       — Будешь!       Саймон обиженно надул щёки. Он сейчас был похож на бледного кудрявого хомячка.       — ВОТ и славненько! — маг вновь поднял Алека на руки.       — А сейчас то, что? С ногой всё в порядке, — возмутился охотник.       — А я так хочу.       По каменному полу, вновь застучали каблуки, Лайтвуд обнял мужчину за шею и вскоре их силуэт исчез из виду за поворотом коридора.       — А хочешь и я тебя так носить буду?       Вампир в который раз за день обнажил клыки. Саймон покраснел и отвернулся.       — А ты? — рыжая с претензией посмотрела на блондина.       — А что я? — парень с невозмутимым видом подошёл к Клери ближе.       — Ты, что?       — А я уже! — резко подхватив миниатюрную охотницу и прокрутившись сказал Джейс.       — Ну, и ладно, — рассмеялась Изабель. — Пока, я к Мелиорну. Он то меня точно, как принцессу носить будет.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.