ID работы: 7193842

Судьба

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дэмиен (пока ещё не ставший Робином) шёл меж домов ночного Готема. Проходя мимо зданий,он услышал стоны и чью-то ругань, чисто из любопытства парень решил посмотреть, что там твориться. Тихо, как кот, он скользнул в закоулок и стал наблюдать за интересной картиной. Два взрослых, явно не трезвых, мужика прижали к стене парня в красной толстовке, с начала Дэмиен не понял, что хотят сделать с подростком, но когда почувствовал еле заметный запах омеги. то всё стало на свои места. -Не рыпайся, шлюха!- Рявкнул один из мужиков и дал сильную пощёчину бедному парнишке. Сам не зная почему, но Уейн младший разозлился из-за такого отношения к незнакомому ему омеге. Дэминен выскочил из своего укрытия и используя эффект неожиданности избил одного из подонков после чего, второй собирался напасть на маленького альфу, но стоит ли говорить, что они и дотронуться до Дэмиена не смогли? Альфы кинув пару ругательств скрылись из веду, парень уже хотел было побежать за ними и преподать хороший урок насильникам, но оставлять привязанного к трубе омегу тоже не хотелось.        Дэмиен подошёл к довольно злому, но при этом напуганному парню. Альфа начал развязывать руки текущему подростку и не смотря на то, что омега наверняка услышал в свой адрес кучу оскорблений, решил вставить свои пару слов. -У тебя, что совсем затишье с альфами, что ты решил со своей текущей задницей по городу погулять?- Явно насмехаясь над парнем произнёс Дэмиен. Альфа уже настроился на то, что омега накинется с объятиями на своего спасителя, но стоил только развязать парню руки, как тот рванул куда подальше и даже спасибо не сказал, хотя как он скажет у него же на рту был кляп из тряпок? Но Дэмиен не стал рассуждать на эту тему с разу же побежал, за омегой. Нет, ничего токого он с ним не хотел сделать ему бы узнать, как хотя бы зовут эту милую жертву обстоятельств.        Дэмиен бежал в след за подростком, но не смотря на годы тренировок догнать омегу было очень сложно. Вот парень забежал, за угол, где вроде бы пыл тупик и стоило Дэмиану подбежать к месту, где должен быть омега, раздался громкий крик "ШАЗАМ!", в переулок ударила молния и альфа, пересилив шок, всё же забежал за дом и встав на место удара молнии, начал оглядываться, в последний момент парень заметил белый плащ мелькнувший на крыше здания, но Дэмиен решил не лезть туда, искать омегу, что-то расхотелось. ***       Дэмиен стал Робином и познакомился со своими братьями омегой Диком и бетой Тимом, которые рассказали ему про альфу Джейсона. Так же парень познакомился с омегой Барри, блондин часто прибегал к его отцу, всё бы ничего если бы не одно но. Флеш, как и Найтвинг очень любил потискать маленького альфу, но если Грейсона он ещё мог стерпеть то Аллен его конкретно бесил, в основном из-за того, что Флеш в тайне встречается с Джейсаном. Это Робин узнал, когда патрулировал Готем, Джей зажимал спидстера в подворотне. Зато после того, как Дэмиен рассказал эту информацию Барри, блондин стал обходить его десятой дорогой.       Сегодня Дэмиен идёт на задание с лигой, он всё же доказал Бетмену, что уже не маленький и может справиться со всеми лучше чем вся эта лига. Но сегодня Робина ждал сюрприз в лице пока ещё незнакомого ему Шазама. -Привет, ребята!- Крикнул Шазам буквально заваливаясь в башню к лиге. - Здравствуй, где ты был всё это время, пока мы мир спасали?- Спросил Барри, он явно не хотел, как либо обидеть Шазама и отругать за то, что его не было на заданиях, но с его интонацией это звучало, как "Ты где шлялся пока мы жопами рисковали!?".       Шазам отпустил взгляд в пол и с совершенно детской интонацией начал оправдывать, говоря, что-то про Чёрного Адама и о других домашних проблемах.       Дэмиен всю миссию не сводил взгляд с Шазама, он всё время прокручивал в голове тот вечер с убежавшей от него омегой. И поэтому когда все вернулись в логово лиги и Шазам направился в выделенную для него комнату, Дэмиен уже успел проникнуть в помещение и спрятаться под кроватью, что бы получить эффект неожиданности. Вот раздался топот, дверь открылась и тут же захлопнулась с довольно громким звуком, альфе аж неприятно стало, вот он увидел ботинки супергероя и тут же вылез из под кровать и именно в этот момент герой произнёс имя волшебника. Не пойми откуда взявшееся молния ударила, по Шазаму и вот перед Дэмиеном уже стоял парень в красной толстовке, Робин сразу узнал быструю омегу. - Чтож ты убежал от меня, а? Шазам? -Мы знакомы?- Произнёс подросток пытаясь вспомнить, где он мог слышать этот до боли знакомый голос, ведь Робин до этого не разговаривал с ним. -Вижу, с альфами всё ещё затишье, раз ты с текущей задницей идёшь на миссии,- Почти слово в слово произнёс Дэмиен фразу, которую когда-то сказал в переулке. - Течька ещё не началась, имею право идти куда хочу,- Рявкнул омега, всем своим видом пытаясь показать, что к нему лучше не подходить, но Дэмиена это не волнует и он резко прижал омегу к стене. -В тот вечер ты тоже так думал?- Насмехаясь спросил Робин и не дав омеге ответить произнёс:- Я познакомиться хотел, а ты убежал, какой не культурный. -Билли меня зовут... и не трогай меня там!- Рявкнул Билли, убирая руки альфы со свои ягодиц. -А что такое? У тебя альфа есть? Кто тебя трахает? Чёрный Адам дерёт тебя во все щели?- Продолжил издеваться альфа. Билли залился густым румянцем, он вообще девственник, а тут такое про него говорят, но не успел он возразить, как опять заговорил Дэмиен. -Не началась говоришь? Не хочешь, что бы спаситель твоей задницы, подарил тебе неделю любви, нежности и безудержного секса?- Конечно же Билли хотел, но разве он вот так просто дастся? Хотя его никто не спрашивает.        Дэмиен жадно поцеловал того за кем охотился столь долгое время и почувствовав ответную реакцию повалил омегу на стоящею рядом кровать. -Как собаки, не буду!- Возразил Билли, когда почувствовал, что Робин хочет перевернуть его на живот. -Времени ещё много, по разному успеем,- Произнёс альфа, но всё же оставил попытки перевернуть омегу. *** -Что, Робина потерял?- Жужал над ухом Флеш, бегая вокруг Бэтмена.- Тебе помочь?       Не хотя, но Брюс всё таки согласился на помощь. Ребята обошли почти все помещения в здании и настала очередь комнаты Шазама. Бэтмен не стуча открыл дверь и остановился на пороге. Его сын лежал в обнимку с Билли, обнимая последнего за талию. Брюс уже хотел было разбудить сладкую парочку но его остановил Барри. -А может не надо, это же не самое худшее, что ты мог увидеть,- Тихо произнёс Флэш вставая на защиту ребят. -Да,- Согласился Брюс и через несколько секунд добавил:- Самое страшное это увидеть тебя лежащего в обнимку с Джейсаном.       И стоило Бэтмену произнести эту фразу, как от Барри и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.