ID работы: 7194065

Из крайности в крайность

Слэш
NC-21
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 97 Отзывы 41 В сборник Скачать

С добрым, мать твою, утром

Настройки текста
Лучшее утро начинается в середине дня без трели будильника, но прекрасней было бы с условием, что в блондинистую голову не постучалось падла-похмелье. «Пятница-развратница или, что там вчера было?» — Не открывая глаз, подумал Бамблби, не выходя из полудрема. Его обнимало что-то теплое и, кажется, живое, хотя это подтверждало лишь щекочущее макушку дыхание. Неохотно открыв сначала один глаз, а затем и второй, светловолосый осмотрелся. В полутьме комнаты нереально было что-то увидеть, да и хотелось этого в последнюю очередь. Хотя, нет, через силу, посмотрев чуть выше своего уровня зрения, блондин сразу же наткнулся на копны синих волос. Прошло несколько секунд, прежде чем до его, ещё не проснувшегося, рассудка дошло, что тут происходит и что этому предшествовало. Похмелье прошло за считанные секунды, на его место пришло осознание всего пиздеца ситуации. «Я так понимаю шутка про то, что мы даже не знакомы, будет, как минимум, не к месту.» — Мысленно протянул светловолосый, судорожно пытаясь сообразить, что стоит делать в ситуации под названием: «Я по пьяни переспал с начальником.» — К такому меня жизнь не готовила, — хрипло выдал разведчик, уже счастливо улыбаясь, решив не волноваться о произошедшем, ибо особого смысла в этом уже не было, — ни морально, ни физически, — последние слова вырвались негромким шепотом на пару с шипением. Тело болело, как и определенная его часть ниже пояса, удостоившаяся определенного внимания. «Интересно, сколько я не смогу сидеть?» — Мимоходом, осматривая пол в поиске одежды, подумал разведчик, однако на долгие поиски его совершенно не хватило. Второй по весомости причиной, после относительной боли, стали крепкие объятия, из которых, кажется, было настолько же нереально выбраться, на сколько что-то увидеть в темноте комнаты. Философски рассудив, что произошедшее уже не изменить и делать что-то поспешное — в данный момент бессмысленно, светловолосый лег обратно, подумывая, что займется этим позже, если вообще займется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.