ID работы: 7194070

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба, однако, интересная вещь. А может судьба — это человек? Или всё-таки это просто выдумки? В свои 36 лет я понял, что мы являемся судьбами других людей. Мы можем повлиять на судьбу того или иного человека. Даже если мы просто пройдем мимо него, ничего не подозревая. У меня была девушка. Мы встречались с ней около пяти лет. Но потом как-то всё прекратилось. Я долго думал, почему это случилось. Перебирал ситуации, вспоминал разговоры. А потом понял, что это судьба. Она моя судьба. Она изменила мою жизнь. Мы с ней были давно знакомы, но не общались так хорошо. Затем всё закружилось, завертелось, и вот мы вместе. Она меня безумно любила, была готова на всё, ради меня. Я со временем понимаю, что делал ей больно. Она же просто закрывала на это глаза и дальше писала: «Как у тебя прошел день?» Глупышка… Пару раз мы ссорились с ней, когда она уставала быть сильной. Я знаю, что она в те моменты плакала. Но был так зол на неё, ибо она снова заводит эти разговоры, что не мог ничего придумать лучше, чем игнорить её. А она всё слабела и слабела, хоть с каждым днем появлялась с улыбкой на лице, но в глазах читалась боль. В последние месяцы наших отношений мы мало виделись, я часто уходил с друзьями, а она оставалась одна. Она просила меня побыть с ней, а я, зная это, уходил к парням. А про неё забывал. Она многое мне прощала, почти всё. Нет, не почти, а всё прощала. Я хочу, чтобы она нашла себе достойного человека, который будет любить её сильно-сильно. А она его. А я дурак, что делал ей больно, сердился на неё. Она ведь самый прекрасный человечек, с которым я был знаком. Она старалась быть для меня идеальной, а я понимаю, что она для меня и без стараний была идеальной. Я просто идиот. Хочу, чтоб никто ей так больше не причинял боль, как я. Хочу, чтоб она была любима и уважаема, чтоб её ценили, а не как я. Никогда себе не прощу, что поступал так с ней, такой крохотной и беззащитной. Однажды, она попросила прийти ко мне, чтобы поговорить. Я не выдержал и снова начал злиться на неё. Она же просто спросила: «Я тебе надоела? Так давай прекратим всё это» Вот тогда мир рухнул из-под ног, время остановилось, а я понял, что потерял её. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.