Каждый вечер он садился за фортепиано....
3 августа 2018 г. в 12:24
Каждый вечер он садился за фортепиано, и его плавные движения пальцев играли завораживающую мелодию, которая заставляла забыть, что в этом мире есть что-то плохое. Оставалось лишь чувство глубокого удовлетворения.
Каждый вечер он садился за фортепиано и с помощью восьмидесяти восьми клавиш воспроизводил любимую симфонию своего, уже бывшего друга.
Каждый вечер он садился и вспоминал моменты, которые уже не повторишь, которые навсегда остались в его воспоминаниях. Это было что-то вроде рефлекса, который начинал воспроизводить наизусть выученную мелодию.
В его памяти навсегда останутся те моменты, когда он сидел и играл на фортепиано, забывая о времени, стараясь как можно лучше запомнить это время под обворожительный вокал своего друга.
Возможно, это испытывает каждый человек, который потерял того, кто понимал его только по взгляду или меняющейся интонации. И все это по собственной глупости…
Тихо вздохнув, закроет дверь, поставит на неё замок и выбросить ключ, не желая чтобы кто-то ещё заходил в эту комнату. И уйдет…
Пройдёт много лет, а в неё так никто и не войдет. И лишь одиноко стоящее пыльное фортепиано будет помнить моменты, которые два друга проводили вместе.