ID работы: 7194076

Каждый вечер он садился за фортепиано....

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ведь он сказал, что...

Настройки текста
Они сидели в тихом и уютном кафе, разговаривая о всех проблемах, накопившихся за последнюю неделю. Но что-то было не так… Не было того огня в глазах, счастливой улыбки и переплетенных пальцев, которые всегда лежали возле полароидного фотоаппарата. А его мелкие попытки переплести пальцы, вернуть улыбку и искру в глазах возлюбленного оставались тщетными. Спустя час двое молодых людей вышли из любимого кафе и пошли гулять по-второму излюбленному месту — крышам. По дороге паренек фотографировал своего любимого. Это было что-то вроде их небольшого хобби — фотографировать друг друга. Но снимки выходили не такими веселыми и счастливыми. Не такими как раньше. Чего-то не хватало… И последний раз щелкнув на кнопку спуска парень сказал: — Все, я сделал достаточно много фотографий, — улыбнувшись своей весёлой улыбкой, паренек стал смотреть все сделанные им фото. И только при просмотре отснятых на память моментов он понял, что так не хватало на этих снимках. Не хватало радости в глазах любимого человека и милой улыбки, на которую всегда хотелось ответить. На этих фотографиях была улыбка, но фальшивая, а глаза отражали лишь пустоту… Грустно улыбнувшись своей первой и последней любви, он произнёс свое последнее желание.  — Давай сделаем нашу последнюю фотографию вместе, — сказал без задора в голосе паренек, выполнявший роль модели. Взглянув на уже чужие черты лица, парень, державший фотоаппарат, согласился. Сделав снимок и отдав фотоаппарат , но их последнюю совместную фотографию оставив себе, молодой человек подошёл к своему возлюбленному, поцеловал его в лоб и побежал, спрыгнув с крыши. Зная, что их любви пришел конец. А ведь он и вправду сказал, что это их последняя совместная фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.