ID работы: 7194076

Каждый вечер он садился за фортепиано....

Смешанная
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
Я никогда не доверял родителям. Никогда не хотел им рассказывать все свои переживания. Не рассказывал о повседневных привычках и истории со школы. Честно, мне не понятно почему рядом с ними я хочу замолчать и никогда не открывать свой рот, и просто уйти в свою комнату, слушать музыку или читать. Кажется, что у каждого подростка наступает такой момент, когда он все же открывает свой мир перед родителями. Рассказывает свои секрет, истории из жизни или просто о личных переживаниях. Но даже тогда они могут сделать из обычного рассказа жизненноважный урок. Тем самым не дав совет, который ты так хотел получить, а просто неосознанно лишний раз доказывают, что им лучше ничего не говорить. Становится обидно, но не так, как в первый раз или второй, ибо ты уже привык и просто закрываешься в своей комнате в надежде, что неприятный осадок от такого, "приятного" разговора скоро пройдёт. И я думаю, что у каждого хотя бы раз был разговор с родителями на счёт того, что не надо держать все в себе, что это может плохо кончиться. И каждый раз ты вспоминаешь те моменты, когда пытался поговорить об этих переживаниях, и как они заканчивались, то просто говоришь, что все в порядке, опять уходя в комнату. Я думаю, что каждый скучал по тому времени, когда у тебя не было этих подростковых переживаний. Этих проблем. Ты смотрел на пятилетних детей, которым купили конфетку и их счастливую улыбку, и тебе хочется хоть на минутку стать таким же маленьким. Без всяких заморочек. Тебе просто хочется отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.