ID работы: 7194262

Cherry on Top.

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой, дорогая.

Настройки текста
Шерил Блоссом была в ярости. Ее девушке негде жить, а помочь ей она не может. Блоссом сидела в Pop's одна, и попивала клубничный милкшейк. В последнее время ее жизнь здорово наладилась, что не могло не радовать её, но ведь и грустных вещей хватало. Её девушка, Тони, ночевала где попало, у друзей, знакомых… А у собственной девушки не могла, из-за гомофобной матери Шерил. К счастью, вчера официальным опекуном Шерил, стала бабка Роуз, что тоже не могло не радовать. Шерил взяла телефон, нашла в контактах «Т.Т.», и позвонила. Топаз не отвечает. Через 5 минут от Тони приходит сообщение: Привет, Шерил. Извини, что не ответила, я разбиралась с делами Змеев. Может встретимся в Pop's? Блоссом улыбнулась, и напечатала ответ: Я уже тут. Приходи быстрей, зайка хххх Тони: скоро буду))) Внезапно, жизнь Шерил улучшилась на 40% процентов, она встретится со своей любимой. Подумать только, еще пару месяцев назад, она пыталась подавить в себе то, что ей также нравятся девушки, а теперь она влюблена и встречается с девушкой. С Тони. С любимой Тони.        Через 15 минут пришла Тони. Девушка зашла через главную дверь, и сразу же нашла глазами Шерил. Они обе улыбнулись, и Тони подбежала к столику, где сидела Шерил. Она присела рядом с ней, и поцеловала её в щёку. — Разрешишь поцеловать тебя в губы? — с улыбкой поинтересовалась Топаз. — Не при людях, — смутилась Шерил, и добавила: — Не люблю выставлять отношения напоказ. Тони засмеялась, и обняла Шерил. — Будешь что-то? — спросила у неё Шерил. Тони замялась, и ответила: — О да! — засмеялась Тони. — Я безумна голодна. Пожалуй буду луговые кольца и гамбургер. Поп?! Поп Тейт подошел к столику. — Чего пожелаете? — поинтересовался он. — Луковые кольца, бургер и латте, пожалуйста. Поп принял заказ, и отошел. — Ты серьезно сьешь столько? — спросила Шерил. Тони посмотрела на неё с удивлением. — Конечно. Я нормально не ела целые сутки. Да и тем более, не уверена, где буду ночевать сегодня, не везде кормят, даже если им заплатить. Шерил смутилась. Ей было стыдно, что она еще не предложила девушке приютить её у себя. — Останься у меня, — вырвалось у Шерил. — Что?! — удивилась Топаз. — У тебя? У тебя ведь мама дома! — Это больше не проблема. Она живет в гараже с Клаудием, да и она больше не мой официальный опекун. — Что?! — Теперь мой опекун Роуз! По лицу Тони было видно, что она тоже счастлива. — Поздравляю, — сказала она. Шерил улыбнулась. — Так что, я жду тебя сегодня в 9 вечера. Со всеми влезающими в чемодан вещами, — проговорила Блоссом. — Ты серьезно?! — удивилась Тони. — А бабка Роуз не против? — Нет. Я уже спрашивала, — ответила ей Шерил. — Я тебя люблю, Шерил. Ты прекрасна, — продекламировала Тони. Шерил улыбнулась. — Я тоже люблю тебя, Т.Т., — ответила она тем же. — И похоже, тебе несут еду. Я пойду. — Всмысле? Почему пойдешь? — загрустила Топаз. Шерил заулыбалась и ответила: — Школьный проект. Тони загрустила снова. — Но я жду тебя в 9. Тони наконец улыбнулась. — Люблю, — сказала она Шерил. — Люблю, — ответила ей она. И Шерил ушла из Pop's.

***

POV Шерил Сегодняшний вечер обещал быть многообещающим и интересным. А как же еще, ко мне переедет моя любимая девушка. Я уже рассказала о наших отношениях бабуле Роуз, и она, оказывается, в молодости, до того, как вышла замуж за дедушку, состояла в однополых отношениях. Если бы мамочка об этом узнала, она бы в этот раз точно сбросила Роуз с лестницы, и не пожалела бы. Я сидела в ожидании Тони с нетерпением, хотя до ее прихода был еще час. Я тут же вспомнила, как счастлива я стала, с появлением в жизни Тони. Она добавила новые, яркие краски в мою жизнь, и теперь я собрала полную радугу внутри себя. Я ведь и раньше знала, что мне девочки мне тоже нравятся, вспомнить, к примеру, Хизер, мою первую любовь не мужского пола. Я, когда пару лет назад осознала, что мне нравится Хизер, не могла понять, что происходит со мной. — Ведь мамочка всегда говорила, что это плохо,— вспомнила я свои слова тогда. — А теперь мамочка мне ничего не сможет сказать, — улыбнулась я. Если так подумать, именно Тони дала мне забыть Хизер. Ведь Хизер, хоть и любила меня, но оставила раны на моем сердце, которые даже сейчас не полностью зажили, Тони просто их продезинфецировала, и обезболила… За что я ей безгранично благодарна. Мы с Хизер были безумно близки. Когда я с ней познакомилась, я ее отвергла, ведь она сказала, что она лесбиянка, а мне, как тогда казалось, нравятся только мальчики, да и мама твердила, что все люди с нетрадиционной ориентацией — нелюди. Вот я и отвергла ее. Но потом поняла, что она хорошая подруга, и мы начали сильно дружить. После года дружбы, я заметила, что она иногда флиртовала со мной, и чаще хотела быть со мной, чем раньше. Я сказала ей, что мне не нравятся девочки, а она ответила, что я многого о себе не знаю. Постепенно, я понимала, что она почему-то мне тоже нравится, и это меня пугало. Мы стали намного ближе. Объятия уже не были такими дружескими, как раньше, и меня это тоже пугало. Я стала привыкать, и в один день пригласила ее к себе домой. В конце вечера она меня поцеловала, а я запаниковала, и упала в ее объятия на кровати, где мы и уснули. Утром мама зашла в комнату, чтобы проверить меня, и застала меня, спящую, в совсем не дружеских объятиях с «какой-то девчонкой». Она выгнала Хизер из дома, а меня ждал выговор и наказание. На меня в то утро посыпалось много оскорблений от матери. Отцу она не рассказала, но пообещала, что если это еще раз повториться, то она обязательно ему доложит, и они отправят меня куда-нибудь подальше от дома. Самой неприятной оказалась концовка дня. Вечером мне пришло сообщение от Хизер, в котором говорилось: Шерил, милая. Твоя мама и семья серьезно настроены против однополых отношений. Мы вынуждены расстаться. Ко всему почему, моя семья завтра уезжает из Ривердейла. Извини. Пока, Шерил. С любовью, Хизер. Это определенно разбило мое сердце. Она даже не захотела бороться за наши отношения, сдалась, и уехала. И тут прозвенел звонок в дверь. Ура! Наверное, это Тони. Я подошла к двери, и спросила: — Кто там? — Твоя подружка, — рассмеялась, как я уже поняла, Тони. Я открыла ей дверь. Она выглядит безупречно. — Слов нет, — потеряла дар речи я. — Ты прекрасна. Она рассмеялась. — Обычно я говорю тебе комплименты, — заявила Тони. — Что-то должно меняться, — засмеялась я. Она посмотрела на меня самыми влюбленными глазами в мире. Я ответила ей тем же. — Что ж, Тони, — продолжила я. — Пройдем в нашу спальню. — Нашу?! — удивилась Топаз. Я улыбнулась, и ответила: — Конечно, нашу. Ты не рада спать со мной? Она посмотрела на меня с улыбкой. — Я безумно рада, — сказала она. — Но, на случай, если ты захочешь побыть одна, — я провела ее по коридору, и завела в маленькую комнатку. — Вот. Твоя личная комната. Она была ошарашена. Еще бы, комната замечательна! Она стояла с открытым ртом и ничего не говорила. Она не успела ничего сказать, я быстро повела ее дальше по коридору. Я завела ее в нашу комнату, и сказала: — Вот. — Это она? Наша комната? — со слезами на глазах спросила Тони. Она плачет?! — Ты плачешь, милая? — поинтересовалась я. — Да, — сказала она в слезах. — Потому что, я обожаю тебя! Она бросилась в объятия ко мне. Это так приятно. — Я тоже обожаю тебя, Т.Т. Она улыбнулась, но потом смутилась. — А плата?! — спросила она. — Сколько я тебе должна? Я рассмеялась. — Денег? Она кивнула. — Нисколько, глупенькая, — усмехнулась я. — Я принимаю поцелуями. И она поцеловала меня… Добро пожаловать домой, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.