ID работы: 7194287

Социофобность

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице было за обеденное время. Именно сейчас дети выходили из своих домов для того, чтобы, наконец-то, поиграть с друзьями или просто подышать уже немного прохладным воздухом. На одной из многих площадок города, играла маленькая девочка. На вид этой малышке примерно пять лет. Она сидела в песочнице и лепила «песочные печенья», пока мать мирно болтала с женщиной её лет, на лавочке. Ребенок был в своем мире и не обращал внимание на окружающее. Её главное задание сейчас — порадовать маму своим кулинарным изделием. Но вдруг девочку окликнул столь родной и знакомый голос. — Луиза! Она быстро встала со своего места и подбежала к лавочке. — Что такое, мама? — девочка смотрела большими серыми глазами, с отражением зеленой травы, то на маму, то на женщину. — Сейчас к нам подойдет один мальчик. — женщина улыбнулась, поправляя дочери светло-русые волосы. — Это сын Вали. Он немного старше тебя, но думала вы поладите. Девочка немного занервничала, но это перекрыло чувство радости от того, что с ней кто-то поиграет. — А когда он придет? — С минуты на минуту. — ответила тетя Валя. — Ты иди пока что поиграй, а он придет к тебе. Луиза кивнула и пошла обратно на свою «кухню». Она продолжила делать изделия из песка, как услышала шаги позади себя, которые остановились. Девочка медленно повернула голову, смотря на обладателя шума. На неё смотрел мальчик восьми, а может девяти, лет. У него темно-каштановые волосы, которые легко вздымались при мелких порывах ветра. Глаза, морской волны во время грядущего шторма, смотрели на Луизу. Сначала в них играло какое-то любопытство, а затем перешел в незаинтересованный. Малышка хотела было сказать привет. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.