ID работы: 719429

Кулисы

4minute, Super Junior (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кулисы, для чего же они вообще нужны? Скорее всего, чтобы не дать зрителю заглянуть в загадочный мир за ней. Ну а мы сегодня посмотрим, что же она скрывает за собой. Последние аккорды финальной песни на M!Countdown. Специальное выпуск прошёл на ура. Организаторы сделали всё, как любят фанаты. И вот уже за кулисой, улыбки с лиц измученных артистов сползают. Теперь, они настоящие, ведь нет публики, нет и надобности в образе. В такие моменты можно увидеть настоящих айдолов. Вот Кевин подбадривает Илая, а совсем рядом перестают держаться за руки ДжиХён и ХенШик, последний в свою очередь, покидает девушку, направляясь к одногруппникам. -Даже не попрощался, нахал, - начала было возмущаться лидер 4minute. Как неожиданно чьи-то теплые ладони закрыли ей глаза. Даже не зная голоса, а лишь почувствовав едва ощутимый запах его парфюма, тут же называет его имя и оборачивается, не дожидаясь положительного ответа. -ДонХэ! -Так не честно, - шутливо надувает губки парень. -Даже не начинай, засмеялась девушка, - ты так похож ХенДона. -Ну, а вот это вообще ни капли не смешно! -Всё, всё, больше не буду, - она берет его под руку и ведет в сторону выхода из студии, - куда мы сегодня пойдем? -Я рассчитывал на то, что мы, - парень нарочно выделил последнее слово, - дома побудем наедине, где нам не будут мешать посторонние, как это обычно бывает. -Ты о чем, милый? -Куда собрались, сладкая парочка твикс? - громко произнёс, налетая на ребят, Кюхён. -Про это, - указал фиши на друга. -Ты преувеличиваешь, - отмахнулась девушка от любимого. -О, милые бранятся, только тешатся. Где мой поп-корн?! А сцены с расчленёнкой или 18+ будут. -Кюхён свали, иначе, я поговорю с Сохён! -Всё, понял, исчезаю... -Вот это я имел в виду, - с улыбкой произнёс ДонХэ, указывая рукой вслед удаляющемуся Кю. -Хорошо, сегодняшний вечер проведём вместе, в тёплой и уютной обстановке, в нашем гнёздышке... Девушка обняла парня. приближаясь к нему, чтобы поцеловать. -А нам можно? - двойное эхо от звонких голосов 2yoon, заглушил громкий голос их лидера. -Достали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.