ID работы: 7194322

Может всё измениться?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паршивый день

Настройки текста
Холодный шум осенних листьев, Нагоняют сырость и тоску И депрессия сжирает, Душу всю твою терзая Снова утро. Бесполезное и такое несчастное. зачем мы вообще просыпаемся? С этими словами проснулась Сайори, она приподнялась на локти и пустующим взглядом что-то искала в комнате. В таком состоянии она сидела 5 минут и думала о жизни. Не закончив думать Сайрой попали часы, которые висели на стене, и она с громким «ОЙ ОПАЗДЫВАЮ» побежала собираться. И вот оставят только одеть балетки и побежать. Она вышла на улицу и тут дождь а времени у неё нет, она быстро взяла первый попавшийся зонт и побежала. В школе она пришла к уроку. Все балетки были промокшие. «Самый паршивый день из всех дней»,- бурчала под нос Сайрой сама себе. «Наконец-то перемена и я смогу отдохнуть и покушать»,-сказала Сайори. Сайрой наклонилась к портфелю и положила его на свою парту и аккуратно достала из портфеля розовый ланчбокс ,на котором был нарисован персик. В ланч боксе был рис,овощи и колбаса после своего обеда было ещё 3 урока. Вот все уроки за спиной и сайрой идёт по знакомому коридору в свой любимый класс,где её уже заждались, она останавливается у двери и аккуратно берёт ручку двери и отодвигает её. Сайрой встретило солнце которое ослепило её глаза. Она зашла в класс попутно закрывая дверь и проходя на своё любимое место. Он села и посмотрела на класс тут из кладовки выбежала Нацуки с 4 частью своей Манги и уселась за парту, что была около кладовки ,и за секунду до бега науки вошла Юри и с непонимающим видом смотрела на Науки: «не бегай по классу»,- сказала Юри идущая к своему любимому месту в классе. Когда она села то поздоровалась со мной. После 4 минут в класс зашёл он (ваше имя). Сайори что было мочи улыбнулась и махала рукой. Проходящая мимо Науки, чуть не унесло от порыва ветра что создала сайрой своей рукой. Науки лишь буркнула Сайори,и прошла мимо (ваше имя): «хеей!», -сказала Науки и села на свободный стул. Юри в это время раскладывала 2 любимые книжки и посмотрев своими фиолетовыми, стеклянными глазами на (ваше имя) она легонько улыбнулась и засмущялась. Юри взяла 2 книжку и подошла к (ваше имя). «(Ваше имя и добавьте кун )»,- (ваше имя) обернулся и заметив как Юри не спеша подходит вы немного засмущались. «("(Ваше имя и добавьте кун ) я в-в-вчера обещ-щяла тебе принести к-книжку. Вот как ты и просил»,- сказала Юри притихавшая голос в конце. Ты взял книгу и с улыбкой сказал «спасибо» из-за этого Юри начала теребить свои волосы. Сайори за этим всем наблюдала и вдруг какое-то странное чувство появилось у неё. Чувство разочарованности и боли что так сладко приливалось к горлу и утяжеляло пространство вокруг. Ей казалось будто вокруг всё начало темнеть и будто тишина начала издавать звуки. «"Сайори!»,- вдруг послышался уж больно родной голос с сзади, и не спеша, Сайори повернула голову на источник звука… «Сайори! Ты меня пугаешь,больше не поворачивай так голову или ты решила пойти в драмкружок? И там играть какое нибудь привидение,что поворачивает голову на 180 градусов? Кстати, я смотрела аниме что начиналось точно также ,но это аниме было хххх.» «Науки!»,-Вдруг подошла фиолетоволосая что прервала её и грозно смотрела на Науки: «Науки сколько раз повторять,что о таких жанрах мы не говорим в литературном клубе? Литература должна окультуривать каждого, ведь это проявляет наши нравы в общественном месте»,- сказала Юри спокойным и умиротворяющим голосом, прикрыв глаза на последнем слове. «Ага… нравы у меня есть, Юри ,не то что у тебя,ты даже не дала закончить мои слова, а ты уже вынесла вердикты про меня ,и опять выставила меня в худшей стороне! Я хотела сказать Сайори ,что этот жанр хоррор а не хент» « Девочки хватит»,- сказала Сайори глядя в окно. Девочки затихли и презрительно смотрели в глаза, как будто хотят испепелить друг друга взглядом. «сайори. Что случилось?»,- Сказал (ваше имя) «н-н-ничего с чего ты так взял?»,- Сказала сайори. Но голос её выдал, ведь он был несчастным и слабым. «Так… тогда я пойду и куплю СЕБЕ яблочный сок.» «Хей!»,- Сказала Сайори а (ваше имя) уже выбежал в коридор где Сайори и поймала тебя. «Так что случилось?» « Ничего правда, просто сегодня не очень удачный день…» «в плане?»,- Сказал (ваше имя) «в планеееее… того что я сегодня опоздала в школу, у меня промокли балетки, и до сих пор не высохли ,и сменку я тоже забыла, иии…»,- И вдруг вы протянули руку,Сайори взяла пакетик сока и немного засмущалась. «Я сегодня тоже опоздал»,- сказал (ваше имя). «И хорошо что мне тут бежать недалеко, а то тоже был с промокшей обувью. А вчера я когда пощёл на кухню и полоснул чашку то не заметил ложку в раковине, и поэтому меня окатило водой, как будто из Турции приехал, еле успел высохнуть до прихода родителей»,- сайори хихикнула и вы вместе пришли в класс. Уже время показывало что 30 минут назад, должно было начаться литературный клуб. Сайори сидела и что-то читала в телефоне, Науки читала мангу, а Юри книгу но между чтением, Юри всегда смотрела на Нацуки, а Нацуки на Юри. (Ваше имя) читал книгу что называется «механический ангел» эту книгу как раз и дала Юри почитать. Это так сказать приквел к орудию смерти что (ваше имя) уже читал. Была мёртвая тишина и вдруг Нацуки на весь класс сказала: «Где Моника?!» Юри подскочила на стуле когда нацуки, неожиданно это сказала. «А разве мы не можем начать без Моники? А вдруг её в школе вообще не было сегодня?»,- Предложила Юри смотря на (ваше имя). И тут открывается дверь и там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.