ID работы: 7194452

Красная бабочка.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арт шёл по городу и думал.Недавно ему исполнилось 15 и наконец-то у него появился знак, который может помочь ему найти своего соулмейта.На его пятке (господи,ужас-на пятке!) появилось маленькое изображение бабочки.Она была довольно красивая.Красная бабочка с синими точками сверху и красивыми фиолетовыми переплётами снизу.А в самой середине бабочки было белое сердце,пронзенное чёрной стрелой.(описывать не умею) Арт много думал об этом знаке.Он знал,что это может быть кто угодно,но как ему хотелось,чтобы знак указывал на Киру! -Жаль,-думал Арт,-что у меня день рождения раньше,чем у неё. Ведь когда старшему из соулмейтов исполняется 15,то и у младшего из них появляется метка.Поэтому у девочек,а редко и у мальчиков знак может появится и в любом другом возрасте,даже в годик.А если человек предназначен в соулмейты кому-либо старше его более чем на пятнадцать лет,это значит что у него будет присутствовать эта отметина с рождения. Арту очень хотелось узнать,есть ли у Киры метка,но спросить он так и не решался.Да и как спросить? "Кира,покажи-ка пятку".-так,что ли?Это изводило его.Он мог узнать - предназначена ли ему по судьбе девушка,которая ему нравится,или нет.Но не мог.Увы. Но,конечно же,Фил и Вик видели,что Арт сам не свой с дня рождения,да и Кира начала вести себя странно.И сложить два плюс два они смогли без проблем и уже несколько дней обдумывали план. -Ага,значит ты на выходных ночуешь у отца и Киры,так?-спрашивал Фил -Так.-кивнул головой Вик. -Тогда всё гениально и просто.Ты сфоткаешь Кирину пятку и мы узнаем её знак. -Или увидим его отсутствие. -Вряд ли.Так..в это время я приглашаю к себе на ночёвку Арта и фоткаю его метку,которая скорее всего совпадёт с Кириной.Потом мы покажем им эти фотки и Бадумц!Есть пара! -А может просто попросить их показать пятки?-решил спросить у друга Вик. -Ещё раз?Да мы просили их уже раз....погоди...33!Нет,это не поможет.Нужны кардинальные меры. -Ладно.-нехотя согласился друг, заранее зная,что потом им прилетит от этой парочки.Даже если им получится их свести. *** -Итак.Перед тем как разойтись домой,мы с Виком хотели бы кое-что показать.-после прохождения игры начал Декламировать Фил. Кира заранее напряглась.Видимо,это не предвещало ничего хорошего. -Что вам надо? - спросил Арт. -Доставай фотки. -Какие ещё фотки,Фил?-напряглась Кира. -Очень важные. Вик подошёл к портфелю и,глубоко вздохнув,достал телефон, открыл коллаж и....замер. -Фил,может не надо... -Чувак,ты чего?Давай показывай. -Но они же нас прибьют. -За что это мы вас прибьем?-обеспокоенная и,уже представляющая,что они сделали Кира вдруг крикнула: -СТОП!Не смей делать этого,Вик!Я обижусь до конца жизни,а ты знаешь, я это сделаю! -Кира,ты чего?-от такого переизбытка криков Арт и Фил чуть не упали.Арт не въезжал во всё происходящее вовсе,а Фил решил,что сообщник выложил всё сестрёнке. -Арт,быстро уходи,сейчас начнётся кровопролитие. -Да в чём дело-то?-недоумевал Арт. -Я не ясно выразилась? -Ясно-ясно.Пока чуваки,до завтра. -А-ага.-растерянно отозвались эти двое шипперов,испуганными глазами смотря на Киру. Арт пожал плечами и ушёл, всё ещё в шоке от происходящего. -Ну-с.Кто хочет мне всё объяснить? -Прости,Кира. -Эй,ты чего?Не ведись,мы всё делаем правильно. Тут случилось немыслимое:Кира начала плакать.Струи скатывались по щекам,сопровождаемые всхлипами.Фил и Вик уставились на Киру как на привидение.Никто никогда не видел,чтобы Кира плакала и сейчас они были,мягко говоря,в ступоре. -Кир,ты чего?...- испуганно спросил Вик. -Ничего.-уже немного успокоившись ответила Кира.-Просто разнервничалась,такое бывает. -Ты уже плакала?-вытарщив глаза задал этот глупый вопрос Фил. -Временами.А вы тут не удивляйтесь.Тоже мне событие!А теперь быстро покажите что вы там наснимали. Вик молча протянул сестре телефон.Посмотрев фотографии она вздохнула: -Так я и думала.Фил,твоя идея? -Да.-не без гордости сообщил тот. -Зачем? -Как зачем? Чтоб вас пожени...то есть нет,это рано.Чтобы вы поняли,что вы соулмейты. -А если я к этому не готова?Думаешь я не поняла,что мы с Артом соулмейты,когда в его день рождения я проснулась с этой дурацкой бабочкой?Конечно,поняла.Но я не хотела,чтобы он узнал об этом,по крайней мере-пока.Он мне нравится,но я не готова осознавать,что это моя судьба. -Не переживай Кира.Ты нравишься Арту.Он будет рад узнать,что вы-соулмейты.-поддерживал сестру Вик.-И это ничего не изменит,если ты не захочешь. -Спасибо,братец.Я ему расскажу.Но только сама! -Хорошо,Кира.Будь как ты хочешь. -Погодите-ка - вмешался Фил.-То есть мы пытаемся вас сосватать уже года 2,а в итоге вы сами? -Фил! -Ладно-ладно.Давайте по домам. Фил взял портфель и ушёл домой(а может и нет). -Пока,сестрёнка.Удачи.-и Вик ушёл вслед за другом. Кира осталась и минуты две посидела в полной тишине.Затем взяла телефон и набрала номер. -Алло -Алло,Арт.Подойди,пожалуйста,к школе. -Ок.Через 15 минут буду. -Хорошо,до встречи. Она отложила телефон,взяла портфель и вышла из школы ждать его.Кира присела на лавочку и задумалась.Не прошло и 10 минут как появился Артём и сел рядом с ней. -Так зачем ты меня звала? -У меня появилась метка. -Правда? -Да. -Когда? -В твой день рождения. - Кира сказала это с трудом и затаила дыхание,смотря на Арта.Тот спокойно снял с неё кроссовок и посмотрел на её знак,а точнее-на свой,только на другой ноге. -И почему ты скрывала? -Незнаю... Арт спокойно одел кроссовок на Кирину ножку, встал,протянул ей руку и предложил: -Пойдём, прогуляемся? -Пойдём. - с улыбкой сказала Кира,уже ничуть не боясь. Они шли по улице и искрились счастьем,от которого даже наблюдающим за ними с самого начала шиппером стало хорошо и радостно - всё-таки 2 года шипперства не прошли даром. И,разумеется.... БАДУМЦ!ЕСТЬ ПАРА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.