ID работы: 7194465

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
      Девушка поморщилась и медленно открыла глаза. Как же давно она вот так вот спокойно не спала. Там снаружи ей все время приходилось скрываться то от бывших коллег её отца, то от полиции. Бывало даже, что пару раз ей приходилось прятаться от всяких озабоченных извращенцев.       Самое, пожалуй, ужасное то, что приходилось прятаться от тех, кого она в детстве считала друзьями семьи. Тот мужчина, который послал тогда наемников убить её отца, но в итоге погибли её мама и старшая сестра. К их несчастью она их нашла. И своего отца и этого мужчину. С убийцей её семьи было справиться легко. Без своей охраны он мало, на что был способен, а вот её отец…       Мег сжала кулаки, вспоминая, как она тогда вычислив, где все это время был её отец, нашла-таки его. Оказывается, у него на стороне была еще одна семья. Красавица жена и двое маленьких детей. Также две девочки с разницей в три года. Брюнетку тогда трясло от злости. Она вспоминала, как им было плохо, как из-за него погибли её мать и сестра, а он в это время прохлаждался здесь со своей новой семьей!       Брюнетка продумала все до мелочей. Она, правда, сначала не хотела никого из них убивать, а просто вернуть свою семью. Своего папу… но здесь ей не было места. К тому же она не могла простить его за то, что из-за него девушка потеряла своих близких.       Мег дождалась, когда он уйдет на работу и начала действовать. Было легко представиться консультанткой из несуществующей фирмы. Также было легко промыть мозги его новой жене. Завести с ней дружеский разговор не составило особого труда и уже буквально несколько часов спустя она стала, чуть ли не лучшей подругой этой крашеной дуры.       Остальное было дело техники. Мило улыбаться и продолжать мило беседовать с ней. Семья, работа, разговоры о детях и интересных местах. Она была похожа на её маму. Та тоже ставила на первое место семью. Жаль, что её отец не смог по достоинству оценить это. За это он сегодня дорого заплатит.       Вместе с новой женой отца она приготовила вкусный ужин и вот на часах уже шесть часов. Отец вернулся домой вместе с детьми. Оказывается, он брал их сегодня на работу, чтобы показать детишкам, где работает их папочка. Мег надеялась, что им понравилась сегодняшняя экскурсия потому как она была последней.       Подсыпать снотворное в еду было проще, чем она думала. Даже его жена не заметила ничего. Хотя она стояла рядом и все видела. Мег оставалось только подождать, когда они все уснут, и она сможет привести свою месть в исполнение.       Она, связав его жену и детей, усадила их на диван. А самого отца привязала к стулу и стала ждать, когда кто-нибудь из них проснется. Как же ей повезло, что именно он тогда пришел в себя первым.       Девушка никогда не забудет того удивления на его морде, когда она ему призналась что Мег его дочь. Что она выжила и за место того чтобы убегать убила ублюдка убившего её семью. Жаль, только что тот мужчина был не единственным, кто приложил руку к их смерти.       Она помнила, как он кричал и умолял простить его. Просил чтобы она не убивала его. Даже сейчас он защищал лишь свою шкуру. А как же дети и его жена тогда спросила она? Ответ её даже, пожалуй, не удивил. Он готов был отдать на растерзание своих дочерей и жену, лишь бы спасти свою никчемную жизнь. Что ж… Мег давно уже сделала выбор и он, к сожалению, не в пользу отца.       Мег убила его и даже рука не дрогнула, когда она перерезала ему горло. Было лишь противно и гадко оттого, что она запачкала его грязной кровью свой нож. Когда отец испустил дух, Мег обратила внимание на то, что его новая жена все это время наблюдала за ними. Её глаза выражали ужас, но не такой, какой бывает перед смертью. Это был ужас, от осознания с какой тварью она жила.       Девушка не тронула ту женщину и её детей. Она лишь освободила их и попросила вызвать полицию. А после просто ушла. Мег отомстила убийцам своей семьи, но от этого легче ей не стало. У неё по-прежнему не было дома, куда она могла вернуться, ни семьи, ни друзей. Хотя… на счет последнего она явно ошибается. Один все же есть.       Брюнетка моргнула пару раз и тяжело вздохнув, прижалась к груди парня. Он все такой же теплый. Именно таким она помнит своего Зака. Она не знает Зака, который убивает людей только лишь потому, что ему это нравится. Когда она была рядом, такого не было. Ему не придется этого делать, если девушка будет рядом с ним.       Даже сейчас смотря на его лицо никто, не скажет что это лицо серийного убийцы. Ему всего лишь двадцать лет. Он не может быть им. Он не виноват в этом. Люди не рождаются убийцами. Ими становятся от жестокого обращения. И Зак тому доказательство. - Рэйчел… моя дорогая, Рэйчел… твои глаза… они так прекрасны…       Мег хмурится, услышав этот странный голос позади себя. Аж мурашки пошли по коже. И почему он так разговаривает? Глаза Рэй? Очередной помешанный страж этажа?       Девушка осторожно поворачивает голову назад, чтобы посмотреть на их ночного гостя и в шоке раскрывает глаза. Ей кажется или у этого чудика два зрачка? Нет, этого не может быть! У человека не может быть такого! Может это протез. - Рэйчел, твои глаза так прекрасны, - прошептал мужчина и склонился к лицу Гарднер, - ну же, открой их! Я хочу посмотреть на твои прекрасные глаза!       Это стало последней каплей для Мег. Девушка оскаливается, и быстро вскочив с кровати, бросается на мужчину в белом халате. Похоже, он не ожидал атаки сзади, и именно поэтому сейчас всячески пытался скинуть девушку с себя, крича что-то про глаза. - Мег? – слышит она позади себя голос Зака, а после его смачное ругательство. – Этот ублюдок живой?! – буквально прорычал парень, вскакивая с кровати.       Миг и девушка слетает с мужчины, попутно ударившись головой о тумбочку. Правда это её не остановит. Она тут же вскакивает с пола и бежит за сбежавшим мужчиной. Ей сейчас не важно, что Зак кричит ей вслед. Она должна поймать этого помешанного и выяснить, что он тут забыл! Возможно, это и есть хозяин этого этажа. В таком случае если она поймает его, то они с легкостью смогут пройти все испытания этажа.       Она замечает красные пятна на полу и хмурится. Кровь? Он что ранен? Она поднимает голову и смотрит на спину мужчины. Да и бежит он как-то странно. Интересно кто уже успел ранить? И куда это он так резво бежит? - Стоять! – рычит Мег и, ускорившись, нагоняет его на следующем повороте. – Ты кто такой?! Что хотел сделать с Рэй?! – набрасывается на него девушка, вжимая в стену. – Отвечай, твою мать! – дергает она его за грудки. - Ты… ты не моя Рэйчел! У тебя не такие глаза как у неё! Мне нужна только она! Только её потрясающие глаза! – с безумной улыбкой едва не прокричал он и сделал резкий выпад вперед. – Ты не помешаешь мне! Не ты, не Зак! - Что? Зак? – опешила девушка от слов мужчины.       Он знает Зака? И как парень может помешать ему? Судя по всему это как-то связано с Рэйчел… но каким образом она здесь замешана и что это за тип такой?!       Мужчина пользуется заминкой девушки. Он вырывается из её рук и точным ударом ноги отправляет её в небольшой полет. Брюнетка врезается в стену и, вскрикнув, медленно оседает на пол. - Черт, - шипит она, потирая затылок, и тут же удивленно вскидывает брови, - чего? Лифт?! – искренне удивляется Мег, когда обнаруживает себя в лифте. - Пока-пока, Ме-ег, - ухмыльнувшись, тянет мужчина и нажимает на рычаг. - Что? Эй! – тут же вскакивает на ноги девушка, но уже поздно.       Двери лифта закрываются раньше, чем она успевает подбежать к ним и лифт едет вниз.

***

- Проклятье! – рыкнул девушка, и пнула рычаг. – Да почему же ты не включаешься?! – она осматривается по сторонам и не найдя ничего полезного, тяжело выдыхает. – Бесполезно. И как мне вернуться обратно? И что это вообще за место? Какой это этаж? – спрашивает она себя, оглядываясь по сторонам.       Решив, что бесполезно стоять на месте девушка решила осмотреться. В любом случае хуже, чем есть уже точно не будет. А так она хотя бы выяснит, где находится и как ей выбираться отсюда.       Вокруг одни двухэтажные здания с забитыми окнами и дверными проемами. Какие-то непонятные листовки и… ну как же без этого? Целая гора трупов. Хозяин этого этажа просто сваливал все эти трупы в одну кучу и даже не потрудился их как-то спрятать. Интересно это так задумано, чтобы напугать новых жертв или же хозяину просто все равно на это?       Решив не вдаваться в подробности, девушка идет дальше. Здесь должен быть еще один лифт. Тот, на котором она сюда приехала не может быть единственным. Вот только… здесь одни дома да трупы. Совершенно ничего нет.       Она сворачивает и идет вперед. Здесь должна быть хоть какая-то подсказка, где ей искать лифт. Может быть указатели? Или же сам хозяин этого этажа ей покажется? Вот только почему у неё такое чувство, что здесь уже никого нет?       Мег удивленно моргает и опускает голову вниз, когда чувствует, что наступила на что-то мягкое. - Черт, - шипит она сквозь зубы, убирая ногу с мертвой птички, - и какой умник додумался убивать безобидную… - девушка осекается, когда на глаза ей бросается отчетливые швы на теле умершей птички.       Девушка, склонив голов набок, опускается на корточки, чтобы получше рассмотреть птичку. Да ей не показалось. Это действительно швы. Кто-то сначала разрубил чем-то острым её пополам, а после сшил. И кто же додумался до такого? Зачем сначала убивать, чтобы потом сшивать тело?       Догадка приходит быстрее, чем Мег на то рассчитывала. Даже смешно. Кто из её знакомых ходит с острым орудием способным разрубить пополам не только птичку, но и человека? Ответ прост до безобразия её приятель Зак. А также среди её знакомых есть человек, который прекрасно умеет зашивать раны. И смотря на эту птичку у Рэй талант не только раны зашивать, но и тела. - Зак и Рэй были здесь, - произносит девушка и, поднявшись на ноги, смотрит на дверной проем.       Изначально он был когда-то заколочен досками, но теперь здесь есть проход. Интересно, а что там внутри? Может если Мег зайдет туда, то сможет понять, чей это этаж? Или же сможет найти лифт?       Ободренная этой мыслью девушка заходит внутрь. Тут темно и пахнет не очень, но она не обращает на это внимание. Она бывала в местах и похуже этого. Так что она справится. - Ого, - удивленно выдыхает Мег, осматривая комнату.       Внутри как, оказалось, была небольшая комната. Если можно назвать эту свалку комнатой конечно. Везде валяются разорванные газеты, бинты, упаковки из-под печенья и чипсов. Она проходит вперед и осматривает диван. На первый взгляд обычный дряблый диван и… девушка смотрит на небольшой столик стоящий рядом с диваном. А точнее на то, что лежит на нем.       Этот нож она уже видела и не раз. Именно этим ножом был убить тот ублюдок, что пытался изнасиловать её тогда в детском доме. Именно им Зак зарезал его. И именно он сейчас лежал на этом столе.       Мег берет в руки нож и, покрутив его еще раз, осматривает комнату. Повсюду валяются использование бинты. Упаковки из-под чипсов и печенья. И газеты, на которых было что-то написано корявым почерком. Брюнетка берет одну из газет и не может сдержать улыбки. Похоже, Зак пытался самостоятельно научиться писать, но ничего, похоже, из этого не вышло. - Получается это этаж Зака, - откладывая газету, произносит девушка, еще раз осмотрев комнату, - теперь понятно, почему я не была на этом этаже. Я очнулась на этаже В4, а это В6. Тогда все сходится, - подводит она итог и идет в сторону выхода.       Здесь ей теперь делать нечего. Все что хотела она узнала ну еще и прихватила с собой сувенирчик. - Если Зак и Рэй были здесь, то по-любому должны были остаться хоть какие-то следы или подсказки, которые приведут меня к лифту, - размышляла девушка вслух, приложив указательный палец к подбородку.       Выйдя из здания, она еще раз осмотрелась. Ничего кроме других заброшек тут не было. Тогда может лучше поискать не здесь, а в другом месте? Она перевела взгляд на птичку и, склонив голову набок, улыбнулась. И как она раньше не заметила этих кровавых следов?

***

      Оказывается добраться до этаже В2, куда легче чем она думала. Конечно, это не удивительно. Они ведь уже прошли все испытания пока добирались сюда. Второй раз пройти тем же путем без препятствий каждый сможет. И вот она снова поднимается на этаж В2, чтобы встретиться со своими друзьями. У Мег было пару вопросов к Заку и Рэй, на которые они должны были ей ответить.       Раздается звонок и Мег с полной уверенностью идет к дверям. Они, по мнению девушки слишком медленно открываются и… Она успевает лишь удивленно раскрыть глаза как перед ней мелькает что-то черное и, судя по тому, что это нечто задело её щеку острое. Девушка отшатывается назад, хватаясь за щеку чувствуя, как она словно пылает огнем. - Твою мать! – слышит она раздраженный голос Зака.       Мег поднимает голову и видит перед собой Зака, который с удивлением смотрел на неё. - Зак? – позвала его девушка и ойкнула, когда парень молча подошел и отвесил ей приличный подзатыльник. – За что? - Ты где, блять, шлялась?! Я весь этаж оббегал, пытаясь найти тебя! – накинулся на девушку он. - Ну, я… - Какого хрена ты погналась за этим ублюдком Дэнни?! Тебе что жить надоело?! И… что у тебя со щекой? – спросил Зак, переведя взгляд на щеку. – Уже умудрилась вляпаться во что-то? - Да просто споткнулась, - отмахнулась девушка.       Парень подозрительно прищурился, пристально смотря на девушку. От такого взгляда Мег как-то стало не по себе. Самое главное чтобы он не понял, что это он случайно задел её своей косой, иначе будет дуться на неё, на самого себя и еще на кого-нибудь кто под руку попадется. - Ладно, - сказал Зак, на что девушка облегченно выдохнула, - больше не смей отходить от меня. Ты поняла? - цедит он сквозь стиснутые зубы, вновь наклонившись к ней.       Судя по его взгляду, он серьезен. Сейчас спорить с Фостером бесполезно, поэтому девушке остается только согласиться с его условием. - Хорошо, больше такого не повторится, - заверила его брюнетка, выставляя руки в примирительном жесте.       Фостер хмыкнув, кивает и наконец-то позволяет девушке выйти из лифта. Теперь вновь пройдя те этажи Мег замечает насколько этаж В2 отличается от остальных. Это место больше похоже на храм, нежели на этаж одного из убийц. На стенах висят средневековые картины и разнообразные иконы. Похоже хозяин этого этажа сильно верующий.       Мег проходит вперед и только сейчас замечает отсутствие одного члена их маленькой команды. Ведь именно из-за неё девушка и погналась за тем Дэнни. - Эм-м, Зак, а где Рэй? – спросила девушка, через плечо посмотрев на парня. - Мы с ней разделились. Я остался здесь сторожить лифт, а она пошла дальше, - ответил он и посмотрел в сторону коридора, - только вот… - Что? - Давненько этой унылой морды нет, - задумчиво проговорил он и закинув косу на плечо, двинулся в сторону коридора, - пошли найдем её.       Мег тяжело вздохнула и, вытерев кровь со щеки, пошла за парнем. И зачем Рэй пошла одна? Она ведь знает, что здесь бегает этот ненормальный Дэнни. Неужели она его не боится? Девушка качнула головой, отгоняя от себя не самые радужные воспоминания.       Когда она проснулась и увидела Дэнни нависающего над Гарднер, то подумала не о том что тот хочет её убить а совершенно другое. Но ведь это не так. Судя по всему, его в Рэйчел привлекают только глаза и все. Даже думать страшно, что он сделает с девчушкой, если поймает её. - Опять в облаках витаешь? – раздражено спросил Зак, выжидающе смотря на девушку.       Брюнетка тут же покачала головой и перевела взгляд на Фостера. - Прости, - произнесла она и осмотрелась, - это место… оно похоже на исповедальню. - Чего? – протянул парень, непонимающе глянув на брюнетку. - Здесь люди рассказывают Богу о своих грехах. Каются и просят прощения, - ответила девушка и, пройдя вперед, нахмурилась, - хм… - задумалась она, склоняя голову набок. - Что там? – поинтересовался Зак, подходя к девушке. – Что здесь написано? – спросил он и наклонился к надписи. – Буквы какие-то… - Каково твое имя, - прочитала надпись Мег и снова задумалась, - интересно Рэй назвала имя и прошла дальше? - Ты меня спрашиваешь? Ты и Рэй у нас тут головастые! - Я просто мыслю вслух, не обращай внимание. Я так поняла нужно произнести имя и тогда дверь откроется, - предположила брюнетка. - Ну, тогда чего ты ждешь? Скажи нужное имя и пошли! - В том-то и дело, что я не знаю какое имя произнесла Рэй. Возможно это мое имя, или же твое, а может вообще её, - пожала плечами Мег. - Ясно, - фыркнул Зак, - тогда попробуй их все, - развел он руки в стороны.       А ведь идея Зака может сработать. А говорил им, что голова у него не шарит. - Попробую, - кивнула Мег и встала напротив двери, - Мег Смит, - сказала она.       Ничего не произошло. Зак и Мег переглянулись и кивнули. Значит, имя девушки не подходит. Что ж у них есть еще две попытки, чтобы угадать нужное имя. - Айзек Фостер, - снова попыталась девушка.       И вновь, как и в первый раз ничего. Имя парня также как и её не подошло. Что ж получается, что открыть эту дверь, можно лишь произнеся полное имя Рэй. - …Рэйчел Гарднер…       Дверь медленно со скрипом открылась. Теперь можно идти дальше и искать Рэй. Ребята лишь надеялись на то, что девчушка за это время не умудрилась попасть в неприятность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.