ID работы: 7194465

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста

***

      Кровь… очень много крови. Она буквально утопает в ней. Его кровь повсюду, но она продолжает лежать неподвижно на кровати. - Мег…       Она слышит, как он зовет её и медленно поворачивает к нему голову. Зак стоит возле кровати и внимательно смотрит на неё. Словно изучает её. - Что тут творится?! Ты?! Да как ты посмел, мерзкий ублюдок?!       Напрасно она это сказала. Это только разозлило парня. Мег тяжело вздыхает и принимает сидячее положение, игнорируя крики в коридоре. Она, скинув с себя руку мертвого мужчины, спрыгивает с кровати, не обращая внимание на просьбы женщины остановиться. Ей все равно, что сейчас происходило в коридоре. Мег нужно переодеться и умыться ведь она вся в крови этого урода.       К тому времени как она закончила переодеваться, Фостер уже убил женщину. Мег лишь грустно посмотрела на неё и перевела взгляд на парня. - Ты не будешь переодеваться? – спросила она осмотрев его одежду. - Зачем? – спросил он, непонимающе посмотрев на девчушку. - Она вся в крови. - Мне плевать, - фыркнул он, - ты идешь?       И зачем задавать такой вопрос? Конечно же, она идет. Ведь он единственный кому она может доверять и кого знает.       Ночью холодно особенно в легком платье, которое она наспех надела. К сожалению другой одежды, она найти не смогла. Хотя это не удивительно ведь те, двоя, всегда сжигали одежду умерших детей, чтобы не было лишних вопросов.       Мег поежилась и опустила голову. Ей до сих пор не по себе, оттого что она едва не стала жертвой того ублюдка. Интересно он бы убил её точно также как те мужчины, убившие её сестру и мать, или же оставил в качестве игрушки? Ведь неизвестно чтобы было, если бы Зак не спас её. - Эй, - окликает её Фостер и когда девчушка вопросительно смотрит на него, берет её за руку, - не отставай.       И снова они идут. Только теперь Зак держит её за руку и ведет вперед. Словно вытаскивает её с самого дна на свет. Свет. Именно его она может сравнить с Заком. Он спас её и именно Зак вытащил Мег оттуда. И теперь она последует за ним куда угодно.       Мег вздрагивает всем телом, когда её окатывает столб холодной воды. Она непонимающе смотри на остановившегося парня, а после переводит взгляд вперед. Теперь ясно. Мимо них просто проехала машина и их окатила водой. Ничего страшного, но… Мег мельком глянула на своего спутника и поджала губы. Похоже, ему это не понравилось. - Эй, ребята! Вы как там? Все нормально? – спросила молодая девушка, выходя из машины.       Фостер недовольно прищурившись, медленно подходит к девушке. Мег стоит в стороне и, наблюдает за ним, но не предпринимает никаких действий. Она лишь молча смотрит как её друг, сказав что-то девушке, незамедлительно убивает её. Опять кровь… очень много крови. Но в этот раз не она утопает в ней, а он.       Она не задает вопросов, когда Зак подходит к ней весь в крови. Не спрашивает, когда он тянет её за собой. В этом нет смысла. Она знает, что он ничего ей не сделает. Знает, что не убьет её. Он лишь хочет помочь ей, потому что они похожи.       Они залезают в машину и, устроившись поудобнее засыпают на заднем сиденье. Теперь им боятся нечего ведь самый страшный кошмар уже позади. Именно поэтому Мег придвигается ближе к брюнету и обняв его утыкается лицом ему в грудь. Её не волнует что он весь в крови. Главное то, что он теплый и… живой.

***

      Резкий стук заставляет её резко открыть глаза и испуганно осмотреться. Все хорошо она в машине вместе с Заком который, сжав в руке нож, настороженно смотрит в окно. Мег хмурится и переводит взгляд на окно. Старик? Интересно откуда он здесь? - Сиди тихо, - говорит ей Зак и перелезает на переднее сиденье.       Мег кивает ему и, прижав ноги к груди, с интересом наблюдает за ним. Этот старик на первый взгляд не кажется, девчушке опасный, но мало что скрывается у него в голове. Ведь внешность бывает весьма обманчива. Обычный человек, глянув на Зака, никогда бы и не сказал, что тот запросто может убить человека.       Зак прячет нож и, повернувшись к ней, протягивает Мег ладонь. Похоже, он не думает убивать этого старика. Сегодня, по крайней мере.       И снова они идут. Но на этот раз они точно знают, что туда, куда они идут безопасно и можно ни о чем не волноваться. В этот раз их не тронут и не используют. Им не придется бояться. Ей, по крайней мере, не придется. Зак же в любом случае сможет постоять за себя.       А ей остается только довериться ему и следовать за ним.

***

      Уже как четвертый день они находятся в доме этого странного старика. Он приютил их, сказав, что они могут жить здесь, сколько им душе угодно или пока не надоест. Здесь тихо и спокойно. Мег могла бы остаться здесь навсегда. Только вот у Зака похоже другое мнение на это счет.       Мег перевела взгляд на брюнета. Интересно куда он уходит по ночам? Зачем берет с собой нож? Нет, она знает, зачем ему нож. Она не знает, почему он убивает. Зачем Зак убивает невинных людей? Они ведь ничего ему не сделали. - Чего? – спрашивает её парень, вопросительно посмотрев на неё.       Похоже, он заметил, что она слишком долго смотрит на него. Она даже сама этого не заметила. - Нет, - покачала она головой, - ничего.       Парень хмыкнул и перевел взгляд на нож. Мег заметила, что это не тот нож, которым Фостер убил директора детского дома и его жену, а другой. Неужели тот старик ему дал его? Или же он сам нашел его здесь? Кстати о старике что-то его давно нет. - Зак, а ты не знаешь, куда ушел старик? – спросила она и перевела взгляд на часы. - Я откуда знаю, - ответил он, не отрываясь от ножа. - Просто его давно нет, - уже тише проговорила Мег, прижимая ноги к груди и кладя голову на коленки.       Фостер посмотрел на часы, и тяжело вздохнув, подошел к девчушке. - Зак? – удивленно смотрит на него она. - Сиди здесь и жди моего возвращения, - говорит он, потрепал её по голове.       Мег хмурится, но ничего не говорит. Она знает, что его бесполезно просить остаться с ней. Он все равно пойдет ведь она сама того, не понимая, попросила его об этом.

***

      Она устала ждать. Ей надоело сидеть одной в том доме. Там слишком холодно и одиноко. Но здесь в лесу не лучше. В прошлый раз с ней был Зак, а теперь она совершенно одна идет через лес. Сначала пропал старик теперь Зак. Что же происходит здесь? - Какое несчастье… - Кто мог такое совершить? - Неужели люди способны на такую жестокость?! - Люди? Напасть на беззащитного старика! Да это не люди вовсе! Это монстры!       Мег поджимает губы и сжимает кулаки. Неужели эти люди говорят про того самого старичка, который приютил их с Заком? Неужели кто-то убил его? Но почему? Он ведь никому ничего не сделал! Кто мог сотворить такое?       Внезапное озарение заставляет её всхлипнуть. Неужели Зак не смог сдержаться и убил его? Но ведь он говорил, что не хочет убивать этого старика! Говорил, что ему незачем умирать! Тогда почему Зак?! Зачем ты это сделал?! - Это было ограбление… скорее всего кучка подростков забили этого бедолагу из-за денег…       Мег поворачивает голову и неверяще смотрит на мужчину. Значит ограбление. Получается, Зак не убивал старика. Он бы никогда не убил из-за такой мелочи как деньги. Да к тому же он понятия не имеет что это такое и для чего они нужны. Но раз не Зак убил старика то кто? И самый главный вопрос, где сейчас Зак?       Она, бросив быстрый взгляд на тело, идет дальше, надеясь найти своего друга и вернуться назад. Только вот, скорее всего назад они уже вряд ли вернуться. В том доме их удерживало присутствие старика, а теперь, когда его нет, им придется искать новый дом. - Не-ет!       Девчушка удивленно выдыхает, когда слышит этот крик. Предсмертный крик женщины. Неужели еще одна жертва? Значит, старик не единственный на кого сегодня напали. - Остановись! Не надо!       Снова крик, за которым тут же последовал безумный смех, пробирающий до костей. Она уже слышала этот смех. Знает обладателя этого смеха. Именно поэтому за место того чтобы убежать подальше, Мег наоборот бежит к нему. Она слишком долго искала его, чтобы просто так уйти.       Она выбегает из леса и бежит вдоль ручья. Там впереди слабо виднеется огонь… значит она уже близко. Она уже может заметить очертание тел.       Мег сбавляет ход и уже медленнее приближается к месту преступления. Как она и думала. Очередное убийство. На этот раз убиты молодой парень и судя по всему его девушка. Она осматривает тело парня и только после этого медленно переводит взгляд на тело девушки. А точнее на того, кто сейчас сидит на ней, пронзая её тело ножом. - Зак, - произносит она тем самым, привлекая его внимание к себе.       Похоже, за своим делом он совершенно не заметил её. Зато теперь он словно зверь смотрит на неё безумными глазами. - Почему ты здесь? Я ведь сказал тебе сидеть и ждать меня, - прошипел он, поднимаясь с тела убитой девушки, и разворачивается к Мег.       Девчушка с грустью смотрит на тело девушки, а после переводит взгляд на Фостера. Снова он весь в крови… - Мне стало не по себе там, и я решила пойти поискать тебя и старика, - ответила она, - это они убили его, да? Из-за денег? - А я откуда знаю, почему они убили его? - Я думала ты знаешь. Думала по этой причине ты и убил их, - ответила Мег кивнув на тела ребят, - я ошиблась? - Да, ты ошиблась. Я убил их не из-за старика, а потому что у них были до омерзения счастливые морды! – заявил он и усмехнулся. – Жаль, что ты пришла так поздно. Если бы поторопилась, увидела бы, как эта сука молила меня о пощаде, - сказал Фостер, кивнув на тело девушки. - Я не видела, но слышала.       Зак задумчиво кивнул а, после улыбнувшись, двинулся к девчушке. - И что после того, что ты услышала и увидела тебе не страшно? – вдруг спросил он, перехватывая нож поудобнее. – Хочешь сказать, что тебе все равно? - Я не знала этих людей… поэтому да, мне все равно что с ними стало, - пожала она плечами и вопросительно посмотрела на парня когда он вплотную подошел к ней, - Зак?       Что с ним происходит? Почему Зак так себя ведет? Неужели она что-то сделала не так и теперь он зол на неё? - Сколько я тебя знаю, ты никогда не улыбалась и не выражала никаких эмоций. Ты спокойно стояла со мной рядом, когда я закапывал тех детей. Ничего не говорила когда наблюдала, как они умирают, но, - он усмехнулся и наклонился к ней, - но стоило тому ублюдку затащить тебя в постель, как тебя словно прорвало. Я слышал, как ты кричала и просила его остановиться… я, можно сказать, увидел тебя с другой стороны. Неужели ты так боишься этого? – шепотом спросил он и заглянул ей в глаза.       Мег поджала губы и нахмурилась, вспоминая события которые произошли несколько дней назад. Да все было так, как и сказал Зак. Она кричала и просила его не делать этого. Просила убить, лишь бы он не делал этого. Зак слышал это и теперь ей придется все ему рассказать.       И она рассказала ему все. То как прошел её день тогда и как именно он закончился. Она рассказала ему все до мелочей, начиная от того, как они с сестрой возвращались домой и, заканчивая тем, как к ней домой пришли полицейские и забрали её. - Получается, ты боишься повторения судьбы своих сестры и матери? – уточнил Зак и когда Мег утвердительно кивнула, усмехнулся. – А что если я сделаю все это с тобой? Как ты на это смотришь? – спросил он, положив руку ей на плечо. - Ты не сможешь этого сделать, Зак. По крайней мере, сейчас, - с уверенностью ответила Мег.       Парень фыркнул и отвернулся от неё. Девчушка опустила голову, не понимая, чем вызвало такую реакцию у парня. Она ведь честно ответила на его вопрос и не пыталась его задеть. Тогда почему он выглядит недовольным? - А ты хотела бы, чтобы я сделал это? – спросил он и снова повернулся к ней. – Хотела бы, чтобы я был тем, кто сделает это с тобой? - Что ты имеешь в виду? – непонимающе посмотрела на него Мег.       Зак раздраженно фыркнул и подошел к ней. - Хватит претворяться, что не понимаешь о чем я! Я говорю про то, что я могу сделать это в будущем! Я сделаю это с тобой! – заявил Фостер, хватая её за плечи.       И только после этого Мег поняла, что он имеет в виду. Он хочет сделать с ней это… хочет использовать её также, как те люди использовали её мать и сестру. - Зачем? Зачем ты хочешь это сделать? – шепотом спросила она, теребя подол платья. - Хочу вновь увидеть то лицо… хочу посмотреть в твои глаза наполненные страхом и отчаянием! Я хочу увидеть все это, Мег! – ответил Зак и, наклонившись к ней, прислонился к её лбу своим. – Я хочу увидеть тебя настоящую.       Мег тяжело вздохнула, прикрывая глаза. Так вот зачем ему все это. Теперь Мег все поняла. Что ж если Зак так сильно хочет сделать это то она не будет против. Но только не сейчас. Они еще слишком малы. Надо подождать. Возможно, в будущем она будет готова к этому ну или Зак забудет об этом разговоре. - После того как ты это сделаешь… ты так же убьешь меня? – тихо спросила она, опустив голову. – Убьешь меня, после того как используешь, да?       Она сжала кулачки, вспоминая, как убили её сестру. Один выстрел и её жизнь резко оборвалась. Всего лишь один спуск на курок и её сестра больше не страдала. Она просто умерла. - Нет, - ответил Зак, покачав головой, - я говорил тебе, что не убью тебя. - Почему? – удивленно посмотрела на него девчушка. – Почему ты не убьешь меня?       Фостер внимательно осмотрел её и усмехнулся. - Потому что ты уже словно мертва. Убивать тебя во второй раз скучно и не интересно. Так что будешь жить дальше.       Мег задумалась. А ведь Зак прав. Она уже можно сказать умерла. Тогда прячась под кроватью в своей комнате. Умерла вместе со своей сестрой и мамой. От неё остались лишь болезненные воспоминания и оболочка. Умирать во второй раз уже не нужно. Так что остается только принять правду и жить дальше. - Хорошо… но ты должен мне пообещать в замен кое-что, Зак, - дала свое согласие Мег и, обняв его, уткнулась лбом ему в плечо, - обещай мне что чтобы не случилось мы всегда будем вместе. Какие бы испытание не ждали нас, мы все равно будем вместе. А если вдруг нас с тобой разлучат, то ты всегда найдешь меня. Обещай мне, Зак, что не бросишь меня! Что всегда найдешь, где бы я не была! – попросила она, сжимая кулачками его пропитанную кровью майку.       Она понимала, что просила слишком много, но по-другому никак. Она слишком привязалась к этому не похожему на других мальчишке. Она стала, зависима от него. - Обещаю…       Одно слово и её сердце бьется чаще. Одно его слова и она снова чувствует себя живой. Одно его слово смогло заставить её жить дальше.
- Мег…       Девушка моргает пару раз, выныривая из воспоминаний, и переводит взгляд на парня, который выжидающе смотрит на неё. - Пошли уже, - говорит он ей и вместе с Рэй выходит из лифта.       Мег провожает их взглядом и, тряхнув головой, идет следом за ними. Последний этаж… последнее препятствие. Именно здесь они все и узнают. Именно здесь закончится их путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.