ID работы: 7194465

Обещание

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
- Твою мать… Мег! Рэй! – услышала девушка голос парня, словно через вату.       Брюнетка поморщилась и кое-как приняла сидячее положение. Мало ей было той боли от яда, который она по глупости вколола себе так еще и это. Кто-то явно не хочет, чтобы она выбралась отсюда живой.       Мег смотрит на ребят и облегченно выдыхает. С ними все в порядке, а это значит что ей нужно собраться и идти дальше. - Зак… - Поднимайся! – дернул её за руку Фостер, поднимая на ноги.       Дважды повторять не надо. Стоило Мег подняться на ноги, она тут же хватает Рэйчел за руку и бежит дальше по лестнице. Она не обращает внимание на огонь. Ей все равно на дыры в полу. И уж точно её не остановит падающие с потолка камни.       Она краем глаза смотрит на Зака и не может сдержать улыбки. Девушка видит насколько ему страшно и чего ему стоит сейчас бежать сквозь огонь. Он откинул свой страх. Полностью поборол его. Все ради того, чтобы выполнить свое обещание. А именно выбраться отсюда. - Впереди выход, - указав вперед указательным пальцем, говорит Рэйчел.       Осталось совсем немного, и они выберутся из этого проклятого места. Еще чуть-чуть и их ждет долгожданная свобода. - Берегись! – крикнул Зак.       Мег резко останавливается и удивленно выдыхает, когда её за капюшон тянут назад. Вот такого поворота событий они точно не ожидали. Хорошо, что у Зака реакция хорошая, а у Мег хватка железная иначе бы были уже похоронены под камнями. - Смотрите куда бежите! – рыкнул на них Фостер, выпуская капюшон девушки из рук. - Ага, - заторможено кивнула Мег, смотря на обломки, из-под которых её буквально вытянул Фостер, - нужно идти дальше.       Рэйчел кивает и уже сама тянет за собой девушку. В этот раз брюнет решает присоединиться к девушкам, хватая Мег за руку. Мало ли что может еще упасть сверху на них?       Они поднимаются на верхнюю площадку и, переглянувшись, облегченно выдыхают. Наконец-то добрались. Осталось только пройти через дверь, и они на свободе.       Мег слабо улыбается и сгибается, пополам упираясь ладонями в согнутые колени. Даже не вериться, что она прошла через весь этот ад и смогла выжить. Также не верится, что спустя столько лет она нашла Зака. И теперь они наконец-то смогут начать все заново. Смогут осуществить свою детскую мечту о жизни за городом в небольшом домике. Теперь это возможно.       БАБАХ!       Девушка вздрагивает всем телом и резко вскидывает голову. Что это только что было? Неужели это, правда, был выстрел? Но… но кто мог выстрелить?       Она выпрямляется и в этот самый миг Рэйчел захрипев, оседает на пол. Зак тут же резко развернувшись к ней, подбегает к Гарднер и…       БАБАХ!       Снова выстрел… но в этот раз пуля попала в Зака. Он шипит и с ненавистью смотрит ей куда-то за спину. Даже так? Все-таки решил прийти и закончить свое дело? - Ублюдок, - шипит Зак.       Мег слышит еще один выстрел, но в этот раз даже не вздрагивает. Её взгляд полностью прикован к Рэйчел. Она неподвижно лежит на полу в луже собственной крови. Боже, как же её много. Если срочно не помочь ей, то Гарднер может умереть от потери крови.       Девушка, нахмурившись, медленно подходит к девчушке, прекрасно слыша за спиной угрозу доктора. Он, правда, думает, что она испугается? Правда думает, что если он держит её на прицеле, то она будет слушаться его?       Она опускается перед Рэйчел на одно колено и осматривает её. Ранение серьезное, если срочно не отвести Рэйчел к врачу, то девчушка не выживет. Но ведь они через столько прошли вместе. И что вот так вот все закончится? Их застрелит этот помешанный на глазах Гарднер докторишка? Да черта с два! - Вы, правда, думали, что я позволю вам, двоим, забрать мою драгоценную Рэйчел? – с безумным оскалом интересуется Дэнни, не спуская с девушки прицела. – Если она не досталась мне, то не достанется и вам!       Мег пустым взглядом смотрит на Рэйчел, после медленно поднимает голову. Она смотрит в глаза Заку. Точнее она думает, что смотрит ему в глаза. На самом же деле девушка смотрит сквозь него и думает. Она мысленно взвешивает все «за» и «против».       Она кивает самой себе и медленно выпрямляется. Девушка решила все для себя. Мег не просто так прошла через этот ад, чтобы вот так умереть здесь. Она не умрет в этом аду и не позволит умереть Рэйчел и Заку. - Мег, будь умницей и стой смирно, - проговорил доктор и перезарядил пистолет, - я не хочу, чтобы ты страдала, когда будешь умирать. Все же ты была любимицей Кэти.       Это, пожалуй, была последняя капля. Упоминание этой садистки, которая заставила её вспомнить то от чего девушка так долго убегала. Что ж… он сам напросился. Не стоило ему такое ей говорить.       Один лишь миг и взмах руки – и пистолет доктора вылетает из его руки. Она видит, как он в шоке раскрывает рот, явно не понимая, как такое произошло, и когда она успела. Мег давно этому научилась. Застать противника врасплох и нанести точный и смертельный удар. - Передавай привет своей больной подружке, - процедила брюнетка и нанесла решающий удар.       Один тонкий, но точный порез на шее и Дэнни валиться на пол, пытаясь остановить кровь. Он буквально захлебывается собственной кровью, но продолжает зажимать руками горло. Глупый… тебя уже не спасти, так что можешь даже не пытаться. Просто прими свою смерть, так будет легче.       Когда взгляд доктора стекленеет, Мег избавляется от своего ножа. Он ей больше не понадобится. Ведь там за этой заветной дверью их ждет совершенно иная жизнь. Не будет той боли, которая преследовала её всю жизнь. - Мег! – окликнул её Зак с Гарднер на руках. – Быстро уходим отсюда!       Девушка поворачивается к нему и кивает. Её больше ничего здесь не держит. Её будущее здесь. И она пойдет за ним хоть на край света.

***

      Противный писк заставляет Рэйчел поморщиться, и открыть глаза. Где это она? Почему здесь все такое белое? И чем таким противным здесь пахнет?! - О-о, ты очнулась, - раздался слева незнакомый женский голос, - слава богу! Я сейчас позову доктора! – и девушка в белом халате, с улыбкой до ушей, вылетела из палаты.       Так значит она в больнице. Она подключена к непонятному для неё аппарату. Скорее всего, он измеряет давление пациента и его пульс. Получается, она не умерла, и её успели спасти. Но… где Мег и Зак? Они были с ней в том здании, а значит, это они спасли её! Но почему их нет рядом с ней? - Эй, - позвал её знакомый голос с противоположной стороны.       Гарднер удивленно раскрыла глаза и повернула голову на голос. Ей не показалось. Это Мег, её Мег, жива и здорова. И они с ней соседки по палате. И девушка подключена к точно такому же аппарату. - Ну, ты как? Ты проспала почти восемь дней. Ты нас очень напугала, - произнесла Мег и критично осмотрела блондинку на наличие отклонений. - Все нормально, - отмахнулась Рэйчел и хотела, было принять сидячее положение но, подумав немного, передумала лучше она пока полежит, - а где Зак? - За городом, в моем убежище. Он приходил вчера ночью, когда больница была закрыта, - ответила Мег и вытащив иглу из руки, поднялась на ноги, - ох, - тяжело выдохнула она, хватаясь за поясницу и кое-как дошла до вешалки.       Рэйчел нахмурилась, наблюдая за передвижениями девушки. Чего это еле ходит? И почему у неё такой растрепанный вид? Она чего-то не знает или же пока спала, кое-что интересное пропустила? - Мег, что с тобой? – поинтересовалась блондинка, наблюдая, как брюнетка с кислой миной на лице натягивала на себя медицинский халат. – Тебе больно? - Могло бы быть и лучше, если бы кое-кто сдержал свое обещание и был нежен, а так все прекрасно, - фыркнула она, застегивая халат и через плечо посмотрела на Гарднер, - я к доктору за обезболивающем… а заодно и к гинекологу. На обратном пути зайду в столовую, тебе что-нибудь взять?       Мег и Зак занялись этим, пока она спала? Пока она спала рядом на соседней кровати в этой странной больнице? Да-а, Гарднер очень много пропустила за те дни, что она проспала. Ну, ничего Рэйчел еще успеет наверстать упущенное и сможет также, как и Мег, забыть тот кошмар. Но сейчас она хотела лишь одного… - Шоколадный пудинг, - ответила Рэйчел и впервые за долгое время улыбнулась.       Мег удивленно вскинула брови, думая, что у неё галлюцинации и то, что сейчас блондинка улыбается ей, только кажется. Она даже головой тряхнула, чтобы развеять этот мираж, но улыбающаяся Рэйчел Гарднер отказывалась исчезать. Это хороший знак и отличное начало. - Хорошо, - легко улыбнулась в ответ Мег и, махнув рукой, вышла из палаты.       У них еще есть шанс быть нормальными. Они еще не умерли внутри. Это был лишь маленький и болезненный старт в их долгую и счастливую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.