ID работы: 7194488

Видели ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
N_tiia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" - Вы оказывается романтик, Чон ЧонГук."

Настройки текста
Чон Чонгук вместе с симпатичной девушкой прогуливался по ночному Сеулу. Такая возможность ему редко удаётся. В городе погасли огни, один за одним. Они видели, как уезжал последний поезд. Ездят такси, но им незачем ехать. На улице практически никого нет.Освещают путь только фонарные столбы. Все проблемы улетели сразу же, как-будто их и вовсе не было. И какая разница, что Чонгуку запрещены отношения с девушками. Ему было на это абсолютно наплевать. Она держала в одной руке мороженое, а в другой букет цветов от Чонгука. - Давай, я возьму цветы. - проговорил он. Оставалось полчаса до рассвета. Они хотели его встретить на берегу реки. Чонгук и девушка дошли до этого места. Река была прозрачная, через неё были видны рыбки. Светлая луна отражалась в речке, как-будто она красовалась перед зеркалом. Они смотрели на созвездие "Большой Медведицы" и восхищались его красотой. Чонгук и девушка присели на пеньки и стали наблюдать за красивой рекой. Он шутил смешные, а порой и не смешные шутки. Юноша напевал песенки своей возлюбленной, она восхищалась его голосом. Он подарил девушке белоснежные цветы - ландыши. Где Чонгук их нашёл? Даже это науке не известно. Она решила снять на видео, как дурачиться со своим молодым человеком. Чонгук строил рожицы и ,любя, дразнил свою любимую, поглаживая по голове. Они решили зайти в реку, чтобы окунуть ножки. Айдол, как маленький ребёнок, решил побрызгать девушку. От испуга она визжала, как маленький поросёнок. После водных процедур, молодая пара решила выпить по стакану вина. - Этот напиток на вкус, как шоколадное мороженое. - проговорил Чонгук. Мы прекрасно знаем, что так невозможно. Но сейчас они живут в прекрасном "мире", в котором хотели бы пребывать вечно. - Хоть я и не мастер выражать свои чувства к слабому полу, но я постараюсь. - После неловкой паузы, Чонгук продолжил говорить. - А какой ваш идеальный тип мужчины? - Возможно Вы меня посчитаете маленькой девочкой, которая мечтает о принце на белом коне ,но я хочу, чтобы этот человек был знаменитостью, и люди брали с него пример. Поступки и добрые дела - самое главное качество для моего идеала. Ведь к таким замечательным людям тянуться девушки. - Я подхожу к вашему типу мужчин? - спросил он. - Мы едва знакомы, и я не могу пока ответить на этот вопрос. - девушка проговорила шёпотом. - Вы мне очень сильно нравитесь. - её щёчки покраснели. - Давайте говорить на "ты"? - Лично мне нравится больше на "Вы", это так романтично. - А вы , оказывается, романтик, Чон Чонгук. - усмехнулась девушка. Они перестали разговаривать. Им не нужны были слова, они и так друг друга понимали. Чонгук приблизился к ней, он хотел поцеловать её. Она ему ответила на "звёздный" поцелуй. Приобняв крепче девушку, молодой юноша ощутил вкус вина в перемешку с шоколадным мороженым. Девушка пробиралась в далёкие страны и водные пещеры вместе со своим любимым. В порывах любви, перевернувшись несколько раз, они оказались в реке. Это было на пользу молодым людям. Ведь в их так называемом "мире" температура поднялась на несколько градусов выше. Холодные капли воды пробирались на их одежду. Солнце потихоньку начало освещать горизонт. Прервав поцелуй, они, как-будто снова родились и вдохнули свежий воздух. Выходя из воды, они смотрели друг на друга , не отрывая взгляда. Чонгук всматривался в красивые черты лица девушки. Они решили лечь на траву. - Не нужно лишних слов. - прикрыл рот Чонгук своей возлюбленной. " Видели ночь, гуляли всю ночь до утра." Виктор Цой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.