ID работы: 7194519

Любовь - странная штука...

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Иду разбить кое-кому сердце.»

Настройки текста
— Даш присядь, — сказал Петя и сел за стул. — А где все? — удивлённо спросила Канаева. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — сказал Пётр. — Я вёл себя, как самовлюбленный придурок, совершенно не замечая, что творится у тебя в жизни, и теперь, когда ты можешь подумать, ты выйдешь за меня? — Я-я могу подумать? — спросила Даша. — Конечно, — сказал Пётр в тот момент, когда Даша убежала в неизвестном направлении. Она бежала на крышу, посидеть, подумать на свежем воздухе. Придя на крышу, она присела на край. POV Dasha. Что мне делать? Я правда не знаю… Я не могу разобраться в своих собственных чувствах. Я внушаю себе, что люблю Петю, а так ли это на самом деле? Я отрицаю это, но это правда: я до сих пор люблю Пашу, не смотря на то, сколько боли он мне причинил… Он даже представить не может, как мне было больно видеть его с Софией… А когда он сделал ей предложение на моих глазах. Тогда я подумала, что всё кончено, но так ли это на самом деле? Не даром говорят, если любишь, надо отпустить… End POV Dasha. Её мысли прервал зашедший на крышу человек. В темноте она не могла разглядеть кто это, но как ей показалось увидела знакомый силуэт. «Но, он же уехал в Сербию!» подумала она. Он подошёл к ней и присел рядом. Даша повернула голову, и убедилась, что это был Павел… — Ты? Но что ты тут делаешь? — удивлённо спросила Канаева. — И тебе привет, Госпожа Горничная. — Зачем пришёл? И без тебя тошно… — Я вернулся из Сербии, поняв что не смогу жить без… — Без Софии? — спросила Даша, и слёзы сами потекли из глаз. — Без тебя… Даша повернулась и заглянула в его карие глаза. — Поздно пришёл, мне вот сегодня предложение сделали, — поделилась «радостной» новостью Даша. — Знаешь, что Даш. Любовь — странная штука. Порой мы совершаем ошибки, не задумываясь о их последствиях, как например сделал я. Зачем я начал встречаться с Софией, я не знаю… Я её никогда не любил, да и она тоже… Это предложение было очень необдуманно, Юля тогда ещё сказала: «А вот когда своего человека потеряешь, тут уже никакая Тётя Эля не поможет.» Только потом я понял истинный смысл этих слов. Но слишком поздно, тогда я уже потерял тебя навсегда… Павел вздохнул и посмотрел куда-то вдаль, на ночное небо. — Паш, знаешь, я не люблю Петю. Я люблю тебя, но не могу простить, слишком много боли ты мне причинил, поэтому мне придётся согласится на его предложение… Она встала и пошла на выход, но тут Павел её остановил. — Даша, подожди. Прости меня, за всё. Знай, что я всегда любил тебя, и буду продолжать любить. Она обернулась и медленно подошла к нему. — Тогда зачем, если ты любил меня, нужно было делать предложение Софие?! — прошептала она. — Я не знаю… Они смотрели друг другу в глаза. Серб начинает приближаться к лицу Канаевой. Сердце начинает коллотиться с бешеной скоростью. Она не выдержав припадает к губам Паши, ощущая сладкий привкус. Как давно, она хотела ощутить этот невероятный вкус… Он целует её, вкладывая все свои чувства: любовь, нежность, тепло. А Даша отвечает ему взаимностью. Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так. Поцелуй начинает перерастать во что-то большее… Он снял свой пиджак и быстро постелил его на холодный бетонный пол. Девушка легла туда, а он залез поверх её со страстным поцелуем. Да уж, на такие поцелуи нельзя смотреть детям. Да что там детям, вообще никому… Он снимает её кофту, целуя её шею, оставляя багровые следы. Завтра она будет стыдливо замазывать их тональным кремом, но это завтра. Даша откинула голову назад, позволяя делать ему всё, что он захочет. Оставшись в нижнем белье, они почти срывают его друг с друга. Наконец, он вошёл в неё. Даша издала хриплый стон, и вцепилась ногтями в спину Павла. Сначала он двигался плавно и медленно, запоминая все моменты, а потом начал набирать скорость. Он впечатал её в пол, а Даша томно вздыхала. Дарья тоже двигалась, в темп с Пашей. Постепенно стоны стали более громкими, ногти сильнее впивались в его спину, а сердца в унисон стучали быстрее. Финальный толчок и оба лежат в изнеможении прикрыв глаза, сплетя пальцы рук.

***

Даша искала одежду, и собиралась кое-куда пойти. — Даш, ты куда? — спросил Павлик. — Иду разбить кое-кому сердце, — сказала Канаева, и поцеловала Пашу в губы. «Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.