ID работы: 7194558

Im not gay

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
refmink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бар.

Настройки текста
Утро воскресенья выдалось пасмурным. Тяжёлые густые тучи обволокли всё небо, пряча за густой завесой лучи солнца. Серый туман медленно и тихо окутывал учебный городок. На улицу выходить совсем не хотелось, обещанный по новостям дождь лишь навевал скуку и лень. Пансионат казался безлюдным и заброшенным местом. В парке, среди деревьев, гулял сильный ветер, покачивая ветки в разные стороны, и, завывая в рамах окон, просился внутрь комнаты. Настроение было под пару драматичных фильмов, вкусной заказной пиццы с самой ближайшей пиццерии и тёплого плюшевого пледа с чаем. Просто хотелось до ломоты в теле ничего не делать в свой последний выходной настолько сильно, что и родину можно продать врагам, только врагов не было, да и войны — тоже. Подойдя к окну, Эрен посмотрел на улицу и мысленно поëжился от холода. В комнате в это время совсем не работали кондиционеры, от жары спасали только открытые нараспашку окна, в холодные же летние дни — только тёплая одежда и горячий чай. Выходить не хотелось никуда, но вчерашнее обещание составить компанию художнику вечером в местном баре нудно проскальзывало в голове, словно напоминалка в смартфоне. Сходить хотелось, выпить немного, расслабиться, может, даже послушать музыку, но настроение явно перевешивало всю хотелку в сторону кровати. В области груди до сих пор проскальзывала нотка стыда за содеянное — он винил себя за то, что ударил Смита и испортил всем вечер. По крайней мере, сам Эрвин только посмеялся над этим и восхвалил удар журналиста, однако по Арлерту было видно, что тот на него зол, хоть и слова не сказал. Ситуацию замял Ривай, казалось, его волновал только бар с выпивкой, а так как Эрен попал прямо по Смитовскому носу, Армину пришлось быстро уводить своего недопарня в медпункт остановить кровь. Все снова договорились встретиться в баре на следующий день. Он ждал Арлерта в комнате весь вечер, но так и не дождался. Ему лишь пришло сообщения о том, что Армин остаётся у Эрвина. Йегер был зол, он не понимал друга и чувствовал, что его в чём-то обманывают. Он не мог взять в толк, какого чёрта за таким амбалом нужно присматривать ночью как за принцессой с лихорадкой. По стеклу забарабанил дождь, поливая территорию пансионата и тревожа пыль. С приоткрытого окна сильнее подул свежий ветер, разнося по комнате запах мокрого асфальта и земли. Эрен быстрым шагом подошёл к двери и, накинув лёгкую ветровку, вышел из комнаты. Погода действительно была дерьмовой, но учёбу никто не отменял. Завтра препод обязательно спросит о статье, что им задал несколько дней назад на тему «Экология в южной части Розы». И хоть каждый знал, что с экологией там полная жопа, так как весь мусор скидывается именно в ту часть страны, статья должна была быть написана к сроку. Когда Эрен выбежал из здания общежития, его сразу окутал сильный порыв ветра, пробираясь под лёгкую ветровку. Перепрыгивая через неглубокие лужи, он побежал в сторону библиотеки, мысленно надеясь на то, что та не забита до отказа учениками. Всë-таки сидеть целый день в комнате не каждому было по душе, а лучше бы сидели. По великому невезению он всë-таки наступил в лужу и, проклиная про себя дождь бранными словами, побежал дальше, хлюпая одним кроссовком по дороге. Библиотека в такую погоду казалась зловещим зданием из старых хардкорных фильмов. Туман бережно прятал верхушку, создавая мистическую и загадочную атмосферу. Однако Эрену в этот момент было параллельно, он не собирался останавливаться и проникать в киношную среду мистики, хотелось лишь быстрее забежать внутрь и спрятаться от холодных капель. Наспех открыв дверь, он быстрым шагом прошёл вглубь зала, снимая на ходу мокрую ветровку, взъерошил волосы и остановился около учебных ноутбуков. Свой, к сожалению и по глупости, он оставил дома. Матушка была против, уверяя, что кражи в таких пансионатах не легенды и надо быть осторожным. Эрен послушался, но в тайне всё равно хотел его забрать с собой, пряча в шкафу под кашемировым свитером, в итоге он забыл и свитер, и ноутбук прямо перед отъездом. Университетские ноутбуки были прошлым веком, медленные, но крепкие настолько, что сойдут за оружия массового убийства. Во-первых, из-за тяжести, во-вторых, эта тормознутая загрузка кого угодно до могилы доведёт. Впрочем, делать было нечего, и оставался только один вариант насчёт поиска информации об экологии южной Розы. Его подруга, Саша Браус, кстати, родилась именно в той части страны в маленькой деревне, где процветала охота на диких животных. Но с появлением мясокомбинатов, заповедников и других заводов деревню покинули все жители, переезжая в такие города, как Трост. Леса вырубили для бумаги и мебели, а поля забили мусором. — Привет, — послышался знакомый голос сбоку. Эрен отлип от монитора и взглянул на нарушителя его покоя. Рядом за соседним столом сидел официант, только уже без рабочей формы. Узнать его было легко по странной закрученной прическе и лисьему взгляду. — И тебе, — ответил совсем сухо. — Помешал? — парень, имя которого Эрен не помнил, а ведь слышал из уст Ривая, дружелюбно улыбнулся. — Немного, хотел что? — снова утыкаясь в ноутбук. — Познакомиться, ты не против? — незнакомец подъехал чуть ближе на стуле. — Против. Йегер всеми силами пытался сосредоточиться на нужной ему информации на экране, но странный и начинавший раздражать парень, видимо, уходить не собирался. — Я тебе помочь хочу, — официант медленно убрал дружелюбную улыбку с лица. — Помочь? — повернув голову к незнакомцу, журналист взглянул на него, не скрывая своего наигранного недоумение. — Как фонд поддержки или у тебя несдержанный альтруизм? — Я серьёзно. — Ну так и я, — снова развернувшись к экрану. — Слушай, парень… — Меня зовут Флок, — представился официант, перебивая. — Классно, Флок, советую тебе со своим геройским позывом приставать к кому-нибудь другому, ты мне мешаешь, — Эрен раздражённо посмотрел на официанта. Парень встал со стула, не отводя пристального взгляда, но в одно мгновение изменил мимику, снова дружелюбно улыбнулся и, развернувшись, ушёл, не сказав ни слова. Журналист зажал переносицу и тяжело выдохнул. В этом пансионате бог знает что творилось: то педики подкатывают, то психи ахинею талдычат вместо того, чтобы сходить к психиатру. В очередной раз обратив всё своё внимание на старый экран монитора, он продолжил вникать в текст популярного научного сайта. Утро близилось к обеду, а дождь так и не прекратил барабанить по стёклам.

***

В столовой стоял настоящий гул, ситуация больше походила не на обед в самом престижном университете страны, а на место съëмок фильма про спартанцев. На полу чуть ли не образовывались новые реки с маленькими архипелагами суши от мокрых учеников, которые прибежали под ливень за столовой едой. Битва за последние сандвичи с беконом была грандиозная, парни устраивали целые давки, лишь бы забрать последнюю пиццу с салями, но новообразовавшаяся река «Амазонка», проходившая чуть ли не через все столы, засасывала самых наглых в свои глубины. — Ещё один подскользнулся, — Конни с самым скучающим взглядом наблюдал за открытой сценой. — Шестнадцатый. — Семнадцатый, — Эрен жевал свой сандвич, также наблюдая за учениками. — Как, отстал от тебя тот белобрысый? — А, Райнер… — Спрингер запил пиццу колой и снова обратил свой взгляд на толпу. — Объяснил ему, что меня ждёт девушка. Он, конечно, всё равно верил в свою обаятельность, но сейчас вроде отстал, видел его вчера с каким-то длинным брюнетом в обнимку. — Кстати, вспоминал Сашу недавно. Восемнадцатый упал. — Надеюсь, не в душе? — тут же отреагировал друг. — Боже упаси, она только в твоём вкусе, — Эрен улыбнулся, парочка, сколько он их знал, всегда была вместе, и где-то в глубине души он был за них безумно рад. — Звучит как оскорбление, — Конни улыбнулся в ответ. В столовой стало тихо, ученики расселись по столам. Лишь слышались разговоры и смех среди дождя и редких раскатов начинающего летнего грома. — Куда пропал наш конь? — Эрен, доев свой обед, отодвинул от себя поднос с никому не нужной упаковкой от сандвича и пустым стаканом кофе. — В комнате, он поссорился со своим новым другом, — Спрингер устало зевнул, сразу выдавая, что эта тема для него скучная, как и этот выходной день. — Марко пытался его поцеловать, вот Жан и психанул. — Целый сюжет для пьесы с драматургией, — Эрен хитро улыбнулся, информация для него была на вес золота. Всë-таки Жан был другом, и шутки про коня уже были не актуальны, приходилось находить новые. — Красавица и гей. — Жан? Красавица? Скорее гей и жеребец. — Звучит как оскорбление, — Йегер искренне рассмеялся первый раз за целый пасмурный день. — Есть планы на вечер? Конни, парнишка с выбритой головой, всегда был душой компании вместе с Сашей. Его неподдельный, самый искренний и, бывало, глупый юмор любили все, хоть сам он об этом не догадывался. — Не, имеются предложения? — Спрингер заинтересованно улыбнулся, догадываясь, что без алкоголя этот дождливый вечер не пройдёт.

***

Местный бар находился недалеко от территории пансионата. Самый большой процент контингента, конечно, составляли совершеннолетие ученики и малый процент жителей близлежащих деревень. Найти заведение труда не составило: сброшенная по сообщению геолокация от Армина и звучный GPS сразу привели Конни и Эрена к точке назначения. Внутри бар казался совершенно обычным: высокие столики посередине зала, маленький танцпол, по бокам диваны с такими же деревянными, но более низкими и широкими столами и стойка, за которой стоял бармен и носились туда-сюда пару официанток. Официанток, чëрт возьми. Эрен от неожиданности округлил глаза и не поверил своему счастью. За несколько дней в этой дьявольской академии он даже не подозревал, насколько соскучился по красивым и нежным женским очертанием. — Я в раю? — еле слышно и с нескрываемой надеждой проговорил Эрен, не отрывая глаз от дочерей божьих. Конни ничего не ответил, так как не слышал. Весь его интерес перешёл на наличие бара и выбора алкоголя. Йегер так и встал на входе в бар. Рыжая с миловидным лицом официантка полностью забрала его сердце. Он был не против оставить здесь все свои деньги, лишь бы видеть её каждый день, ощущать аромат её кожи, смотреть в её красивые глаза и смешить самыми тупыми, но романтическими шутками. — Долго тут ещё стоять будешь? — рядом послышался знакомый стальной голос. — Ривай, — Эрен моментально отвлекся от наблюдения за рыжеволосой незнакомкой, переключая всё внимание на нового друга. — Она лесбиянка, пошли, — художник быстрым точеным шагом направился за резервированный столик с диванами, без сомнений зная, что журналист и его лысый друг последуют за ним. — Да чтоб вас всех, — с самым разочарованным взглядом он последний раз посмотрел на официантку и пошёл следом за Риваем. Можно повторять кучу раз, что он не был гомофобом ни в сторону геев, ни в сторону лесбиянок, но обида всë-таки появлялась. Он сам любил женские груди и безумно красивые тела, но на то они и были женскими, чтоб нравиться мужчинам, а не женщинам, по его мнению. За столиком, как не удивительно, уже сидели самые пунктуальные люди на этом бренном свете. Армин и Эрвин не сразу заметили приход друга и о чём-то разговаривали, иногда кивая головой и улыбаясь. Возможно, для большинства публики они смотрелись очень даже гармонично, но если Йегер это когда-нибудь сам себе признает, то пиши пропало. Он предоставлял их не как пару, а как хороших друзей. И совсем ничего страшного, что Смит держит руку Арлерта, кто так не делает, пустяки для друзей. — Эрвин, — позвал журналист белобрысого. И как только Смит переключил свой интерес на него, продолжил, — я хочу извиниться за вчерашнее. — Да пустяки, лучше присоединяйся к нам и выпей чего-нибудь, — парень Армина тепло улыбнулся, показывая белоснежные зубы, и указал на место на диване, приглашая сесть. В баре играла спокойная кантри музыка, и все за это были благодарны, спокойно слыша свою компанию и разговаривая не на повышенных тонах, но пара пьяных имбицилов всë-таки находилась, прося в не самом вежливом контексте включить им что-нибудь помощнее. Эрен сел возле Армина, сразу утягивая со стола коктейльную карту. Конни, убежав к бару, вернулся с несколькими пинтами пива, здороваясь с Армином и знакомясь с новыми членами компании. В карте выбор напитков был невелик, пару сортов красного и белого вина, несколько марок пива и список на две страницы коктейлей. Видать, привоз поставок здесь был редок, и бармены, чтобы не терять клиентов и не наскучивать одним и тем же, намешали даже то, что в принципе не мешается. Выбрав себе коктейль с интересным названием «Затянись-Втянись» и любопытным содержанием, а именно: виски Bell’s с колой и корицей и долька лимона, выжитая прямо в эту смесь, — он, наконец, отложил карту и обратил внимание на друзей. Армин всё ещё о чём-то переговаривался со Смитом, только теперь в их белобрысую компашку влез лысый Спрингер, допивая первую пинту пива. Ривай сидел один, он пил чистый виски со льдом и, видимо, слушал музыку, иногда поглядывая на Йегера. Заметив это, Эрен пересел ближе к художнику, поднимая только принесённый рыжей официанткой коктейль в высоком стакане и делая глоток. — Гадость, — поставив стакан на стол, озвучил свои впечатления журналист. Художник ничего не ответил, лишь снова обратил своё внимания на парня. У Ривая было угрюмое и уставшее лицо, но, как по мнению Эрена, это ему очень даже шло. Выбритый затылок с причёской из девяностых и цепкий взгляд выделяли его из толпы. Наверняка, его большинство считали недоступным красавчиком, с атлетическим телом и точеной походкой. — Ищешь жертву для своей работы? — заметив присматривающийся взгляд художника, спросил Эрен. — Нет, натурщика я уже подобрал, — Ривай сделал глоток виски. — Лучше расскажи мне, чем тебе так геи не угодили? Эрен перевёл взгляд с художника к бару и осмотрелся. Взгляды так никуда и не делись, он лишь к ним привык, начиная их всё меньше замечать. По спине постоянно бегали мурашки, а неприятное чувство следовало за ним по пятам. Йегер перевёл взгляд на Смита. Он смотрел на Армина совсем по-другому, без похоти и голода, а тепло, обволакивая всего Арлерта заботой и интересом. — Пока меня не трогают, претензий нет, — Эрен снова сделал глоток «гадского коктейля», но, к его удивлению, вкус стал более приятным. — Вот ты мне нравишься, ты не такой, как те гомосеки, которые шлëпают меня по заднице и приглашают в их конуру потрахаться, — ещё несколько глотков, и от коктейля мало что останется. — Ты меня не привлекаешь, вот и всё, — Ривай еле заметно улыбнулся. — Вот бы и других не привлекать… — с толикой надежды поделился своими мыслями. — Прости, надо отлить. Аккерман лишь кивнул и подозвал официантку, прося повторить ему виски и его другу коктейль. Народу в баре было немного, но все столики в этот дождливый день оказались занятыми. Эрен наугад прошёл в туалет и зашёл в кабинку. Ривай ему явно нравился как человек, хоть иногда его взгляд и пугал, а голос то и дело вызывал стаю мурашек по всему телу, отчего парень чувствовал себя неловко. Такое, конечно, было не первый раз. Как-то было время, когда он яростно дрочил на голос одной известной актрисы, что любила растягивать слова настолько сексуально, что член набухал со скоростью света. Но тут ситуация явно отличалась от той, член точно никак не дëргался, дрочить не хотелось, да и чтоб на мужика дрочить — никогда в жизни. Но что-то в его теле всë-таки этот голос затрагивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.