ID работы: 7194595

23:59

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кромешная тьма царила в комнате, которая пропиталась запахом алкоголя и табачного дыма, до сих пор исходившего от тлеющей сигареты в пальцах парня, который, казалось бы, даже не дышал. Из приоткрытого окна доносился шум от проезжающих мимо машин, изредка слышался лай собак, весёлые голоса проходящих мимо людей, но юноша этого и вовсе не замечал. В его голове на данный момент всплывали самые счастливые воспоминания, которые будто лезвием медленно проходились по и так израненной душе, оставляя новые и задевая прежние раны, которые, видимо, никогда не заживут до конца.       Обещаю, что мы всегда будем вместе.       На щеке до сих пор чувствуется нежное прикосновение тёплых рук, в сознании вновь и вновь воспроизводятся обрывочные фразы, а смятая постель напоминает о его недавнем присутствии. Бэкхён откидывается назад, падая на всё ещё тёплую постель, закрывает глаза и испускает рванный выдох, зарываясь пальцами в светлые волосы. Холодный воздух вызывает рой мурашек, пробегающихся по всей коже, но Бёну всё равно на холод — он лишь усмехается, после издавая смешок, медленно перерастающий в истерический. Сердце беспрерывно ноет, отдаваясь неприятными ощущениями где-то в районе грудной клетки, улыбка исчезает, а вместо неё появляются подрагивающие губы. Закрывая лицо руками, Бён Бэкхён шепчет в никуда: «Ненавижу…»       — Хей, Бэкхён, — блондин вздрагивает от столь знакомого голоса, боясь обернуться и убедиться в своих предположениях.       Это ведь не может быть он, думает Бэкхён, чувствуя, как волнение внутри нарастает всё с большей силой. Спустя пару секунд его плеча касается рука, разворачивая. Глаза тут же натыкаются на парня, чьё лицо озаряет улыбка.       Морозный воздух заставляет парня поёжится, посильнее укутываясь в такой тёплый шарф. Чанёль, идущий рядом, что-то рассказывает, но Бён его не слушает вовсе, до сих пор не веря в происходящее. Они на протяжении часа шли по пустынным сеульским улицам, освещаемых лишь тусклым светом фонарей.       — Бён Бэкхён, ты меня вообще слушаешь? — руки парня аккуратно обвиваются вокруг талии Бёна, заставляя того замереть.       — Я люблю тебя, — слишком неожиданно даже для самого себя выпаливает Бэкхён, заставляя Пак Чанёля озадаченно переспросить. — Я люблю тебя, чёрт возьми, Пак Чанёль! — резко убрав его руки от себя и разворачиваясь, срывается на крик он, чувствуя, как в уголках глаз начинает образовываться влага. — Поэтому, прошу тебя, не будь ко мне так добр, не делай вещей, которые заставляют надеяться на взаимные чувства, — опустив голову, на одном дыхании выпаливает парень. — Потому что я не хочу питать ложных надежд в твой адрес, ведь это чертовски больно — осознавать, что…       Однако договорить ему не дали мягкие тёплые губы, нежно, но в то же время напористо коснувшиеся его собственных.       — Я никогда не сделаю тебе больно, обещаю, — эхом в сознании Бёна отдаются слова.       Бэкхён ненавидит этот город, эту квартиру, полностью пропахшую сигаретами, которые так часто курил он. Медленно встаёт с кровати, хватая стоящую на тумбочке бутылку виски. Алкоголь неприятно обжигает горло, заставляет морщиться, но Бён не перестаёт вливать в себя эту жидкость, мечтая хотя бы на мгновение забыться и не думать о Пак Чанёле, который лишь одним своим существованием делал жизнь Бэка невыносимой.       Сколько же длится твоё навсегда?       Этим вопросом парень задавался ежедневно, стоило ему лишь увидеть где-то вдалеке фигуру Чана. Моменты, проведённые с Паком, являлись самыми счастливыми за всю жизнь блондина, однако в глубине души он понимал, что рано или поздно всё измениться, и отчаяние медленно зарождалось внутри, но парень старался не показывать этого, пытаясь довольствоваться лишь тем, что может чувствовать тёплую ладонь в своей.       И вот настал тот день, когда Пак Чанёля будто и след простыл. Поначалу Бён Бэкхён не придавал этому ровным счётом никакого значения, потому что парень часто мог уйти куда-то, не предупредив, но циферблат часов уже перевалил за полночь, а Бэкхён давно заметил, как дни сменяют друг друга, но Пак так и не вернулся.       Удар. Ещё один. Сбитые кулаки о бетонную стену ноют, но парень не обращает на это ровным счётом никакого внимания, раз за разом получая очередную порцию физической боли, жаль только, что она и близко не может сравниться с душевной.       Медленно съезжая по стене, он ничего не выражающими глазами смотрит куда-то вперёд, случайно роняя начатую сигарету как раз в то место, где пару минут назад была разлита небольшая порция спиртного. Огонь понемногу начинает разрастаться, но парень не двигается с места, а лишь достаёт последнюю в пачке сигарету и затягивается.       23:59 — время, когда Бён Бэкхён окончательно сломался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.