ID работы: 7194599

Мари жертвует собой, или Договор: ,,Смерть взамен на Жизнь''

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава 2 часть — Воспоминание и осознание ошибки Элла.

Настройки текста
• 3 глава 2 часть — Воспоминание и осознание ошибки Элла.* Эмили села в лимузин, и сказала их семейному водителю Алексею (Горилла), чтобы ехал в Пекарню «TS». А по дороге туда вспоминала как она очнулась, и её приняли в теплые обьятья. ***Флешбек*** К Эмили, пришел человек-тень.Он помог ей выбраться из той капсулы, и восстановил её силы.А потом представился неким Элом- ну, а коротко Эл.Он рассказал, о том что некая девушка с разбитым сердцем решила помочь ей, и пройдя у Мастера Фу обряд, и он устроил ей испытание как ни странно, она его удачно прошла, и то что срок её жизни, всего месяц.А ей он сказал что, до 95 лет.Он каялся Эмили, что впервые обманул девушку спасавшую другую жизнь.А чтобы её спасти, нужно найти того кто разбил её сердце, и попросить чтобы он не только извенился, но и поцеловал её. Так, Эмили поняла через несколько часов, что девушку и вправду нужно спасти и ей остались всего лишь две недели.И потом еще проболтав два часа и узнав много нового от Эла, Эмили одетая в бело-зеленое коктельное платье и с французской косой на левую сторону, вышла из подвала, и поднялась в комнату Адриана.Так как, желание увидеть сына первого.А потом уже, она сходит к Габриэлю. Адриан разговаривал с квами, а потом решил одеть подарок на свой предыдущий День Рождения Кепка в стиле Кота Нуара, (после неудачного подарка-шарфа, то на следующее его День Рождения, Маринетт набралась смелости и отдала ему в руки черную коробку с перевязаным зеленой лентой бантик.)а потом подошел посмотреть, и увидел в зеркале себя и рядом стоящуя с ним Мать, и когда он повернулся то накинулся на Эмили с такими теплыми объятиями. —Сынок, милый.Скучал? —Да! Не представляешь как, я скучал.Мам, а отцу пойдем покажемся? —Пойдём.Прости, меня. —Мам, ты не виновата что спасала меня от болезни. —Я рад, что ты вернулась… Мама ты красиво выглядешь, и пойдём уже обрадуем отца. (Как бы вы, его и до инфаркта своим, обрадуем'' не довели.)** ****************************** —Пап, тут к тебе пришли. (Ага Смерть с косой!)** —Скажи чтобы пришли завтра, я занят сейчас.Я пытаюсь, нарисовать эскизы к выставке Моды в Милане, Лето-Осень. —Помошник, не помешает Габби? Габриэль посмотрел и увидел что в кабинете стоит Адриан, и девушка со (с косой)** знакомым лицом.А через секунду осознавая, кто стоит с Адрианом.Он снял очки, и потер переносицу и глаза.Когда он обратно одел очки, Эмили уже не было.Но вдруг, на его плечи легли легкие и женские руки. —Ну же, Габриэль жену свою не узнал? Это я, Эмили. —… -Тот ничего не ответил, а лишь встал, обернулся и заключил жену в кольцо рук и крепко обнял. В тот вечер, они сели в гостиную и вспоминали прошлое, а потом к ним присоединился Адриан и Натали.Что сказать еще- пили чай, смеялись на ожившего шутками Габриэля и каламбуры Адриана.А потом Адриан пошел в свою комнату, как только он зашел, то на его лице улыбка сменилась печалью и в глазах был виден страх и волнение (.Но за кого ты так, беспокоишься Адриан? За мать? За отца?..или….или я узнаю от тебя? Расскажешь?)** —Пацан? Пссс, пацан…и ноль внимания от Адриана.Тот лишь скатился по двери вниз и сидел так смотря в одну точку.Тогда Плагг, подлетел к нему и вполголоса сказал: —Адриан, ты чему-то не рад? Что тебя беспокоит? Расскажи, тебе легче будет.На акуму, попадаться я тебе не дам. (Правильно, плагг.Я с тобой согласна.Мне кажеться, плагг или его девушка беспокоит, только какая?)** —… —Адриан, ты что беспокоишься за Маринетт или опять по ЛедиБаг завис? эм, я прав да. —да беспокоюсь, и да за Маринетт.Она не виновата.Зря я ей отказал. —Расскажи, а в твоём случае попроси дать совет? —У кого? У тебя? —Нет, я плохо в делах любовных.Но можешь у своей Матери, она как раз идет сюда поговори с ней по душам, — вот мой совет тебе. Так Адриан всё рассказал Матери, и так дала совет простить себя и извениться перед девушкой.Так он и сделает на следующее утро, в школе.Потом Эмили спросить как у него дела с Хлоей, тот ответит что надоела его и каждый раз в школе на шее висит.Хорошо хоть, она на целых два месяца с отцом кудато свалила.А когда, его мама спросит дружит ли он с Маринетт, тот ответит что это и есть та девушка которую он отверг, и то что та пообещала остаться друзьями.Эмили идя от комнаты Адриана (тот слишком устал, да и завтра в школу ему), к себе шла весь коридор думала о словах Эла.Похоже девушка с разбитым сердцем-Маринетт. И она же, помогла ей востать из мертвых.Она пообещала что поможет, своей племяннице.И поговорить с Элом, сообщит ему новости. ** Конец Флешбек ** Алексей (Горилла) подьехал к пекарне и Эмили вышла, и пошла в гости к своей сестре. Автор: Привет, всем! Спасибо, за то что читаете мой фанфик.Простите, что долго не было т.к нам телефоне кончился инет. Так, а теперь, обозначения. • 3 глава 2 часть — Воспоминание и осознание ошибки Элла.*—Ошибка Элла, в том что он обманул Маринетт в продолжительности её жизни.Ей осталось жить 2 недели, и если Кот или Адриан, не поцелуют её вовремя, то она погибнет и никто никогда её не спасёт.Даже соединение талисманов, не поможет. *»*»*»*»*» . (Как бы вы, его и до инфаркта своим, обрадуем'' не довели.)** . (Правильно, Плагг.Я с тобой согласна.Мне кажеться Плагги, или его девушка беспокоит, только какая?)** Это моя речь, в фике и моё мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.