ID работы: 7194599

Мари жертвует собой, или Договор: ,,Смерть взамен на Жизнь''

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава Финал—Я жива, Адриан или Ты моё многовековое счастье.

Настройки текста
6 глава Финал—Я жива, Адриан или Ты моё многовековое счастье. Маринетт встала с кровати и позвала Адриана. —Адриан… Адриан помоги….Адриан…осталось 3 часа… Я не шучу Адриан, ты где? Но в ответ лишь тишина.Может ей это всё приснилось? Квами, Адриан, Герои Парижа да и сама Тикки.Ах, да серьги.Она коснулась мочек ушла, и не нашла их.Значит приснилось.А отверг её другой парень, и она страдает от этого.Браслет на руке, значит точно не приснилось.Она умрёт, и её выдуманный котёнок ей не поможет. А где же Плагг, спросите вы? Он улетел к Мастеру.Тот его позвал, зачем-то. Она решила последними часами насладиться воздухом, и пошла на мост около реки Сены. Маринетт дойдя до реки Сены, облокотилась на мост и смотрела на играющихся и веселых детей, напротив в парке два мужчины-похоже работают кинологами в полиции-тренируют собак-овчарок.Мимо неё, проходят девушки с парнями-влюбленные пары. Смотря на всех веселых и жизнерадостных людей, Маринетт всхлипнула и по её щекам появились слёзы.Её родители-Луна и Эдриа магические люди, она помнит что её мама не хотя отправляет свою дочь на землю, ведь там растет любовь Маринетт.Там её удочеряют Том и Сабина Чен.Потом она познакомилась со своей тётей Эмили которая её чуть не погубила, и с её сыном Адрианом-белокурым мальчиком с зелеными глазами как свежая трава.Дальше она не может вспомнить.Всё таки снотворное отбирает фрагмент воспоминаний у магических людей. Она посмотрела на свой браслет и поднося его к губам спросила: —Браслет мой сильный, сооруженный из силы королевы Луны и Короля Эдриа, дай ответ их дочери принцессе Эмме сколько ей осталось жить? —Браслет ваш, он умеет сполна и он ответит 2 часа. —Спасибо, скажи еще вот что.Кому тебя отдать? Кто следующий магический человек? —Эмма Ли, отвечу я тебе.Отдай парнишке, с зелеными глазами что охраняет твой ночной покой. —Значит, Нуару.Спасибо, браслет тебе чудесный ты мне помог в трудный час.И рассказал мне правду о моей семье.Я желаю тебе сил, и хорошего ученика.- Маринетт с грустью сняла с себя браслет.Ведь он должен остаться на ней до 50 лет.А браслет её не родившейся дочери должны сделать родители, как и Эмме в прошлом.Она мечтала о ребенке.Но похоже, судьба распорядилась иначе. Посмотрим что в этом время, делал Плагг. Плагг летел от Мастера с хорошими новостями, но прилетев он увидел что спальня родителей Маринетт пустая.Но кудаже делась девушка? О.нет.только не то о чем он подумал…ой-ей……Проблема и причем колосальная.Нужно СРОЧНО найти её, или плохой конец наступит через два часа.Плагг пытался связаться с Адрианом, но тот почему не отвечал. Твою Мать Блять Плагг чувствовал что девушка где-то напротив парка, около Сены.А вдруг….не.не.не.Плагг думает не о том.Он полетел искать Адриана, искал он его долго и нашел около Сены не подалеку от парка.С блондинистой девушкой и о чем-то оживленно беседуя.Даже улыбнулся, за неделю.А когда он посмотрел на другую сторону где была река Сена и стоял мост, и на него облокотилась девушка которая плачя смотрела, в сторону Адриана., «Парочка''обнялась и позже тот увидев котенка, распращался и пошел в сторону квами. А когда Адриан подошел ближе спросить что случилось, квами показал на девушку что облокотилась на мост около Сены. Тот всё понял и пошел в её сторону.Девушка вздрогнула, и повернувшись увидела Адриана. —Вы что-то хотели? —Маринетт, давай завершим начатое в доме Мастера? —Поздно, слишком поздно Адриан.5 минут.И ты ме……-но договориться ей не дал Адриан заткнув её поцелуем.Маринетт сначала остолбенела, а потом ответила на поцелуй, более напористо.А когда они, отстранились ибо воздух в легких не вечен, Маринетт засияла и взлетела на сантиметров 50 от земли. А потом все закончилось и Маринетт спустилась.Всё небо озарила вспышка ярко красного и черного цвета, а потом появились Луна и Эдриа. —Дорогая наша дочь, ты вправе жить на земле и посещать нас.Вот твой кулон, который ты носила раньше.-сказал отец, и обнял её. —Дорогая, я так рада.Спасибо тебе, Адриан что спас её. Адриан же просто кивнул головой, и до сих пор не отрывал взгляда от Маринетт. —Адриан, ты чего так на меня смотришь? -она достала зеркальце и посмотрелась в него, в тот час зеркальце упало из рук, и разбилось от прикосновения с асфальтом. —Я…я стала собой.Мама как это произошло? —Дочь, моя только истинный поцелуй магического парня, причем любимого парня сможет вернуть твой настоящий облик.Ты была такая, Эмма до отправки на Землю. Маринетт, а вернее Эмма, стояла на высоких каблуках с длинным красиво украшенным черно-зеленым платьем со стразиками и блестками, на её шее висел кулон в виде зелено-красного сердца с длинными светлыми (как у Адриана)волосами прибратые как (В звездных войнах у принцессы Леа, или Леи) пучок и зеленые словно мята глазами. Сказать что она удивлена, значит ничего не сказать. —Адриан, тебе не нравиться как я выгляжу на самом деле? да-Мари, а вернее Эмма наклонила голову и посмотрела на него с волнением и страхом боясь что ответом будет, Да''. —Нет, просто ты на мою Маму смахиваешь. —Пожалуйста, Адриан не упоминай её. Я понимаю она твоя мать и ты как любящий сын простишь её.Но для меня она не больше чем безчуственный и каменный с сердцем человек.Прости.-она отвернуламь дабы не видеть его лица, и повернулась к матери. —Мама, ты же её накажешь, но не сильно? —Она уже наказана.Эмили осталась без мужа и двух сыночек, теперь она уйдет в Италию и будет там жить, усыновит потом через лет 10 парня похожего на её сына Феликса.И умрет в 70 лет. —Ого…а точно я забыла что ты у меня мама предсказательная-смотря как мама смотрит на неё с нежностью и добротой. —Мы скоро уйдем, Эмма.Вот еще что браслет останеться у тебя.И амулет повесь с кулоном.Ты сможешь с помощью амулета превращаться в себя настоящую то есть в Эмму, и в себя Маринетт.Пока, дочка.Пока, Адриан живите счастливо. И подростки, вместе с квами ушли домой к Маринетт. На следующее утро, в школе Адриан после 3-го урока сделал объявление.Что теперь у него, есть девушка по имени Маринетт Дюпен-чен. Хлоя от такого, в обморок упала, а откачивал её Ким.Алья сняла объявление Адриана на телефон и начала говорить о том что, её девочка подросла и стала большой.А Нино чуть ли не прыгали от того, что Адриан вырос и всё правильно сделал.Да он, чуть с Алей румбу танцывать не начал.Натаниэль будет обижен, но всё же порадуется за Маринетт.Остальные в том числе и Сабрина поздравили с тем что всё-таки любовь Мари стала ответной, и еще сказали что теперь ждут от них приглашение на свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.