ID работы: 7194674

Рядом.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрвин улыбался. Улыбался ей всегда. Он всегда был рядом. И сейчас..он сидит рядом, перебирая пальцы Зое. Во время одного из экспериментов случилась неприятная ситуация из-за чего Ханджи оказалась в лазарете с внутренним кровоизлиянием и вывихнутой рукой. Командор всегда поражался её неострожности и пренебрежению собственной жизнью, даже неоднократно говорил жалеть себя больше, но Ханджи не слушала, лишь кивала головой и уходила. Немного приоткрыв левый глаз женщина слабо улыбнулась, что-то попыталась сказать, но из горла вырвался хрип. Смит встрепенулся. До этого его глаза были прикрыты, он даже наверно немного сопел. Но услышав попытки учёной посмотрел на неё, слегка преподнимая уголки губ и наливая в стакан воды, затем протягивая жидкость Ханджи. Та приняла стакан и залпом выпила содержимое. Некоторое время они сидели молча, первой сдалась Ханджи. — Что произошло? Знаю, звучит глупо, но я ни-че-го не помню. Помню только, что эксперимент провалился и Дэвида. Он так разозлился, — Зое склонила голову вспоминая своего подопытного титана. — Да, верно, твои опыты и вправду сорвались. Но это не главное, главное то что ты всё время  рискуешь своим здоровьем и жизнью, — с этими словами блондин взял ладонь женщины в обе руки, крепче сжимая. — Хах, Эрвин. Это развед.отряд, здесь спокойно не жить, — сквозь смешок сказала она прикрывая глаза. — В этом есть правда, но даже не на вылазках  ты постоянно получаешь серьёзные травмы. Это надо заканчивать, — Смит вздохнул гладя подушечками пальцев лодонь Зое. — Мне очень приятна твоя забота, Эрвин. Но пойми, прекратить эксперименты равносильно самоубийству для меня. Это же так интересно! — При всём желании не пойму. Больше титанов для опытов разведка ловить не будет, — отрезал блондин нахмурив брови. Женщина чуть не задохнулась от возмущения, зло смотря на своего собеседника она натянула очки. — Эрвин! Также нельзя, это помогает делу, согласись! Да и мне в общем-то тоже не забыться во всём этом, — в ответ молчание. Ханджи отвернулась, выдернув руку. А затем тёплая, тяжёлая ладонь на щеке. Удивлённый взгляд со стороны женщины и губы, такие же тёплые. Поцелуй был мимолётным. Хотя и поцелуем это сложно назвать, просто лёгкое прикосновение, зато чертовски приятное. Зое не сопротивлялась, обычное, предсказуемое удивление. — Ты мне дорога, Ханджи, — Смит встал и ушёл, оставив женщину наедине со своими мыслями. — А я думала скажет эти заветные три слова, — усмешка и зевок. Майор погрузилась в сон. — Эй, четырёхглазая! Разве тебе не говорили соблюдать постельный режим? — капитан стоял около дерева на тренеровочной площадке, где как раз находилась Ханджи что-то обсуждая с Моблитом. — Мне достаточно сна, — отмахнулась она отпуская Бернера. — У тебя вывих и внутреннее кровоизлияние. Ты считаешь сна достаточно, полоумная ДОКТОРША? — Майор засмеялась. — Да правда, всё норма.. — Ханджи? — командор преподнял бровь. —У тебя постельный режим, — закатив глаза Зое повернулась на сто восемьдесят градусов в сторону Эрвина. — Вы сговорились? Всё у меня нормально, рука не болит. Органы тоже. Всё отлично. Так что я пошла работать, — она было собиралась пойти к Моблиту, но ей перегородили путь. — Эрвин, отойди, — попыталась оттолкнуть. Следовательно ничего не вышло. Аккерман закатил глаза и ушёл понаблюдать за Йегером. — Да пойми же ты, Зое, я, — командор запнулся. — Я люблю тебя и хочу чтобы ты была жива и здорова, — Смит опустил взгляд пропуская женщину. — Эх ты, — Ханджи потрепала мужчину по голове. — Я тоже. Но работка у нас такая. Любить конечно можно, но сложно, — повисла тишина. — По чашке чаю, голубки? — ехидно отозвался Леви. — Коротышка! — лицо её заметно залилось румянцем. Да, Эрвин всегда будет улыбаться. Улыбаться ей или с ней. Теперь уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.