Если бы не этот директор

NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 15 596 слов, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
119 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник

Глава 8

Настройки
Уроки прошли быстро, на удивление, я даже не видела сегодня месье Агреста, что так часто ошивается по коридорам. Ну, почти не видела. Практически, все вышли из класса, кроме меня и Луки. Этот оболтус всё ещё копался в своём рюкзаке. -Господи, Лука, можно побыстрее! - прокричала я от гнева. Он даже подпрыгнул от неожиданности. Жаль, что со стула не упал. Вскоре, он начал носиться по классу, будто его шмель в жопу ужалил. -Да что опять?! - снова выкрикнула я. -Я флешку потерял! А там мой проект! Прошу тебя. Пожалуйста, помоги мне! Ты же глазастая! - Лука стоял буквально на коленях, прося меня о помощи. -Ладно, ладно! Как она выглядит? -Такая чёрная с белыми узорами. -Поняла. - ответила я и принялась искать флешку. Через пять минут пропажа была найдена. Пришлось лазить под партами, чтобы хоть как-то уловить её. Мне было не очень комфортно, ибо я чувствовала взгляд Луки на своём теле. -Пошли уже! Мне ещё тебя к контрольным готовить! Шевели булками! - его копошивость меня уже изрядно бесила. Он вскочил с места и ринулся к выходу из класса. -Надеюсь, я не встречу этого старого пердуна. - пробубнила я, но похоже, Лука услышал. -Я тоже. Уже терпеть его не могу. Хоть месье Дамокль и был взяточником, но в большинстве своём, он вёл себя адекватно. Он был без заёбов. - рычал Лука. От части, я с ним согласна. -Маринетт! - сзади послышался голос месье Агреста, который махал рукой. Походу, я и Лука друг друга правильно поняли. Через секунду мы уже были на первом этаже и выбегали из школы. Нам так не хотелось контактировать с месье Агрестом, что мы просто убежали от него, словно антилопа убегающая от гепарда. Судя по всему, директор даже не успел ничего понять, как мы бежали подальше от школы. -Фух! Аааааа! Мы сделали это! - кричал Лука, выгибая спину. -И не говори! Я думала нам конец! Но до него, похоже, даже не дошло! Надеюсь, он не побежит за нами. - говорила я, оперевшись руками об колени. -Этот старый хрыч хер нас догонит! Сомневаюсь, что у него физическая подготовка развита также, как у меня. - парень демонстративно поцеловал своё левое плечо. Признаться честно, если бы месье Агрест и Лука сцепились, то Агрест бы с лёгкостью победил Луку. Парень хоть и хорошо развит, но, сомневаюсь, что он устоит от его руки. Месье Агрест всё же взрослый. Что-то я задумалась. -Итак, сейчас мы идём ко мне. До контрольных осталось две недели, но признаюсь честно ты можешь использовать свои извилины в нужное русло. Тебе дома ничего не нужно забрать? -Эмм, да вроде нет. Маринетт, скажи на чистоту. Твой отец меня не убьёт? - спросил Лука с дрожью в голосе. -Ммм? Не беспокойся. Вопрос с отцом я решила. Я чувствую, что ты ему не очень нравишься, поскольку за всё время, что мы были с тобой знакомы ты производил на него неприятное впечатление. - молвила, вспоминая все его случаи. -Ну, да. Неприятное впечатление. А, может, я смогу завоевать его доверие? -Не знаю, не знаю, может и сможешь. Дальше мы шли молча. До дома осталось всего ничего, но сзади послышался знакомый голос. -Эээй! Постойте! - он нас догнал... -Бежим! - заорал Лука, что есть мочи. Он схватил меня за руку и куда-то поволок. До моего дома было слишком близко, поэтому нам пришлось пробежать его. Я чувствовала, что он догонял нас. Мне и Луке оставалось только выложиться на полную. Мы добежали до аллеи, где было много растительности. Лука толкнул меня в кусты, а сам лёг на меня, надавливая всем своим телом в землю. Повезло... Он нас не заметил. Боже. -Маринетт, поднимайся! Быстрее! Пока он не побежал обратно! - он снова схватил меня за руку и потащил меня в обратную сторону. Мне уже плохо. Слабость. Чёртов сахарный диабет! Я думала, что упаду в обморок, но, не прошло и трёх минут, как мы уже были у моего дома. Мы вбежали за порог и закрыли дверь на замок, предварительно закрыв ворота. Побег от маньяка. Никогда мне ещё не приходилось так долго и далеко бежать. Из кухни показался мой отец. -Что вы так дышите, будто от убийцы убегали? - спросил папа смотря на нас с поднятой бровью. -Да так, папа, не обращай внимания. - ответила я, глупо улыбнувшись. -Пойдём быстрее! - прошептала я и мы понеслись на второй этаж. -А, кстати! Молодёжь! Вы есть хотите? - крикнул мой отец с кухни. Сопротивляться бесполезно. Мой папа кого хочешь заставить поесть. Мы спустились на кухню и сели за стол, точнее Лука сел, а я поставила чайник. На столе стояла две большие тарелки сладостей, испечённых только что моим отцом. -Можно я возьму одну? - спросил Лука, уже протянув руку. -Конечно, можно! Ешь сколько влезет. - в ответ я услышала только звуки некого восхищения, если так можно назвать. Через пол минуты ватрушки как и не было. -Пффф! Хе-хе. - я пустила смешок, ибо по всей его физиономии был размазан творог. -Что?! - прикнул он, непонимающе смотря на меня. -Ничего. - я взяла салфетку со стола и принялась вытирать Луке лицо. Сказать, что он был слегка удивлён, ничего не сказать. Я протираю каждый дюйм его лица, бережно убирая от творога, иногда смачивая салфетку во рту. По его лицу расплылся румянец, что был так заметен даже с далека. Господи, да он просто вылитый помидор! -Всё! - сказала я, и до меня только сейчас допёрло, ЧТО Я СИЖУ У НЕГО НА КОЛЕНЯХ! Причём так удобно! Все бёдра пристроила! -Ой, Лука прости! Я, наверное, не заметила! Извини! -Ничего страшного, Маринетт. - скромно ответил он, почесав затылок. В это время чайник уже давно вскипел и мы принялись пить чай. -Слушай, Маринетт, а почему ты не ешь? - задал вопрос Лука с набитым ртом. -Не могу. У меня диабет. - промолвила я, отпивая от чая глоток. В эту же секунду он забросил весь оставшийся кусок ватрушки себе в рот и проглотил, будто не жуя. Боже, он сожрал почти всю тарелку! Мне, конечно, не жалко, но как в него столько уместилось? В дверь кто-то постучался. Странно, этот кто-то перелез через ворота. Я выглянула из кухни. Мой отец подошёл к двери и открыл дверь. Это снова он... -Извините, а Маринетт Дюпен-Ченг здесь проживает? - спросил месье Агрест. -А Вы кто? - задал встречный вопрос папа. -Ой, мне просто кое-что от неё нужно. - пролепетал он. -Нет, не здесь. И... Вы что перелезли через ворота?! - дальше мой отец вышел на улицу и закрыл дверь, а у отца свои методы общения с незванными гостями. Пока не поздно, мы поднялись в мою комнату и уже не беспокоясь не о чём продожили подговку.
Примечания:
119 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (2)