ID работы: 7194694

Если бы не этот директор

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Маринетт, у меня вопрос – как ты относишься к кунилингусу? - нежно спросил месье Агрест, поглаживая мою гладкую тонкую шею длинными пальцами, покрытыми мозолями. -Месье Агрест, что Вы себе позволяете?! Не трогайте меня! - мои крики всё усиливались. В этот раз, мне было намного страшнее, чем перед той самой поркой в тот день. Внутри кишки будто завязались огромный в узел, не желая развязываться. От ужаса и оторопи всего происходящего, меня начало даже немного тошнить. Я чувствовала, как содержимое желудка медленно поднималась вверх по моему пищеводу. Только этого мне хватало... Сейчас обрыгать месье Агреста было бы самое то! Сглотнув всю эту дрянь обратно в желудок, я вновь начала безуспешно вырываться. Как только я начинала сопротивляться, он сильнее сжимал свои руки, не давая мне никакой надежды. Эта мразь уже успела штаны с меня стянуть! Настолько я отвлеклась. И только сейчас до меня начала доходить то, что он изнасилует меня с минуты на минуту... Понять, что сопротивление - это тупое бесполезное занятие было не сложно. Гораздо сложнее было принять свою судьбу. Так быстро я сдалась. Он снова связал мне руки этим ебаным ремнём, привязав его к кровати. Я была практически голая, если не считать кофту, которая скрывала мою большую грудь. Иногда я начинаю ненавидеть себя из-за этих обвисших кусков жира, с растяжками, похожими на шрамы. Странно, но месье Агрест почему-то не спешил раздеваться. Блять. Что я только-что сказала? Тебя пытаются изнасиловать, а ты спрашиваешь себя – почему он не раздевается?! Смешно. -Месье Агрест, прошу, умоляю Вас, не надо... - мой голос так жалок и тих, аж самой противно стало. -Нет, Маринетт, надо. Тем более, я не могу не отблагодарить тебя да такой чудесный ужин. Хоть и с просроченным снотворным... Недолго думая, он вцепился в мои половые губы. Языком. Всё моё тело покрылось мурашками, дыхание стало ещё более частым и глубоким. Для меня это были совсем новые и необузданные ощущения. Он начал проводить кончиком языка по промежности, едва касаясь плоти, но и этого мне хватило, чтобы в момент стать из по моему влагалищу медленно стекала слизь. Всё моё тело пробирало удовольствие, а кишки всё также выворачивались наизнанку, доставляя ещё большее наслаждение. Месье Агрест более напористым. Теперь он просто проводил языком, но и работал пальцами, теребя клитор мягкими подушечками. Боже, пусть это будет длится вечно. Я глубоко дышала, прикрывая рот, не издавая ни единого стона. Из влагалища вытекало всё больше и больше прозрачной и липкой смазки, что доставляло ещё больше кайфа. Казалось, будто месье Агрест пил её, как сок. Начиная быстрее шевелить языком, облизывая и посасывая каждый дюйм промежности, я уже не могла сдержать стоны, что так долго таились в моей глотке. Я завыла в голос, словно волчица на луну. -Да я вижу ты очень довольна, Маринетт. Очень довольна... - прошептал он меня на ухо, следом вцепившись в шею своими влажными губами, прокусывая мою плоть. Руки от клитора он не убирал, мне всё ещё было божественно приятно. -Месье Агрест, я... - мой рот захлопнулся. Начался оргазм, поражая всё тело. Мышцы сокращались плавно и быстро, пробегая по всему телу, словно стадо антилоп, пробегающих по плодоносным полям. Так приятно мне ещё никогда не было. От неожиданности и блаженства я даже вцепилась в мокрые губы месье Агреста. Уверена, он такого не ожидал. После такого сладкой кончины, я ещё лежала, вспоминая недавние моменты. Я крепко обнимала месье Агреста, дыша ему в шею. Он лежал, на минуту прикрыв глаза, улыбаясь --Чтож, Маринетт, я тебя отблагодарил. Теперь тебе не нужно так извиваться словно змея. Я пошёл к себе. Постарайся меня не тревожить. - хрипло сказал он и медленно поднялся кровати, топая к двери. В какой-то степени, я была рада, что он ушёл, но мне хотелось большего. Но, думаю, не сегодня хватит. Я надела на себя нижнее бельё, которое валялось на полу. Прыгнув на кровать, я тут же разворошила всю постель. Обняв подушку, я тут же закрыла свои очи и спрыгнула со скалы под названием "реальность"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.