ID работы: 71948

Ночной гость

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она так прекрасна и таинственна. Именно ночью все сверхъестественные силы просыпаются, но сегодня на редкость тихо. Солнце давно уже скрылось, и на ее месте появилась большая, серебряная луна. Даже фонари на улице не надо зажигать, луна так прекрасна сегодня сияет, что освещает все вокруг. Вы думаете кто я? Романтик, писатель? Нет. Меня зовут Куросаки Ичиго. Я временный шинигами города Каракуры. И, кажется, что я влюблен. Банально звучит? Зато правда. Я стоял на крыше высокого здания, прислушиваясь ко всем подозрительным звукам. Эта ночь такая тихая, что от этой тишины мурашки бегут по коже. Дул прохладный, но приятный ветер. Он обдувал мою одежду, лицо и волосы. Тишина. Люблю, когда тихо. Тебя ни что не тревожит. Ни дебильный, доставучий извращенец, папаня, ни каких призраков, пустых, шинигами и другой всякой каки. Нормальная тишина. Я посмотрел на луну. Сегодня она так прекрасна. Да, я теперь романтиком стал. Пофиг. В голове сразу всплыл образ нежной, вечно радостной девушки. Помотав головой, я попытался выкинуть этот образ из головы, но тщетно. Он будто приклеился к мозгу и пустил свои корни. Ее лицо, волосы, губы… Все это в моей голове, и их не стереть. Даже белизной или хлоркой. Раньше я думал, что мы всего лишь друзья. Просто друзья, товарищи по школе и обязанностям защищать город, но все было ложью. Чем больше я повторял себе эти слова, тем больше меня тянуло к ней. Боже, почему именно я? Почему она? Ведь мы друзья. Нет, я сам себя обманываю. Мы давно с ней не просто друзья. Но когда это все произошло? Я и сам не знаю. Просто, однажды проснувшись, я понял, что не могу жить без нее. Это называют любовью? Наверное, «ДА». Спрыгнув вниз, я пошел по дороге, куда глаза глядят. На душе такое чувство, что что-то изменилось, но что? Те же улицы, те же переулки, дороги, дома, небо, звезды, столбы, все тоже самое. Тогда, почему мне все это кажется чужим? Незнакомым? Быть может, дело не в перечисленных вещах? Быть может, дело во мне? «БАХ». Я врезался во что-то. Почесав лоб, я поднял глаза. Столб. — Чего перебегаешь дорогу, столб? Кстати, а где я? Оглядевшись вокруг, я заметил знакомый дом. Это ее дом. Сердце застучало в груди сильнее, а губы сами растянулись в улыбке. В квартире темно. «Может, пойти проверить, как она? — подумал я. — Всего на несколько секунд. Я только удостоверюсь, что с ней все в порядке. Сглотнув, ноги сами понесли меня к ее дому. Слава богу, окно открыто. Я быстренько перелез через него и оказался внутри. «Теперь я сталкер». «Это точно». — Послышался голос у меня в голове. «А, это снова ты. Когда же ты меня оставишь в покое?» — спросил я у своего пустого. «Мечтай. Этого не случится никогда. — Засмеялся мой пустой.— Не забывай, я часть тебя. Я знаю о тебе все, и что ты сейчас думаешь». «И о чем я думаю?» Зря я спросил. «Хи. Ясен пень. Об этой спящей красавице. Об Иноуе Орихиме». «Какой догадливый». — Съязвил я, с каждым шагом приближаясь к девушке. Она спала, как младенец. Сейчас, ее черты лица были расслабленны. Она, как ангел. «Все, посмотрел. Теперь уходи». — Гаркнул на меня пустой. Но, я не сдвинулся с места. «Ты, че не слышал меня? Уходим!» Я проигнорировал его, продолжая смотреть на спящее лицо Иноуе. — Иноуе. — Шепотом, произнес я ее имя. Она улыбнулась, будто услышала меня, и повернулась на бок. «Ха, а я и не знал, что ты такой извращенец, Ичиго». — Прохихикал пустой. «Иди ты! Я просто пришел посмотреть, что у нее все в порядке». «Ага. Ночью, когда все спят. И вдобавок, ты через окно полез. Так бы прямо бы и сказал ей, что хочешь ее». — Завались. — Прорычал я. Иноуе поморщилась и перевернулась обратно, ко мне лицом. «Это знак, что нам пора уходить». — Сказал пустой. «Согласен». Я подошел к окну. — Куросаки-кун. — Позвала она. «Она проснулась?» Я обернулся. Нет, не проснулась. «Ты, че творишь? Валим отсюда!» — кричал «снеговик», когда я решил подойти еще раз к спящей девушки. — Куросаки-кун. — Повторила она и улыбнулась, а затем крепче обняла подушку. «Хм… Какая прелесть, а теперь валим». — начал ныть пустой. «Ладно, идем, но…» Я наклонился к ее лицу. Оно ничего не выражало, лишь улыбку. Я тоже улыбнулся и наклонился к ней. Поцелуй в щеку. «О, мой король, мне больше нечему вас учить». «Заткнись». Начало рассветать. — Пора. — Проговорил я и выпрыгнул из ее окна. *** Орихиме Меня разбудил будильник. Немного поморщив нос, я выключила его. «Что-то не так». Я встала с кровати и подошла к окну. На улице начали петь птицы, ходить люди. Начало все оживать. Но что не так? Я прикоснулась тыльной стороной руки к щеке. «Сегодня мне приснился Куросаки-кун, будто он пришел разбудить меня. Даже поцеловал меня в щеку». Об одной мысли о поцелуе, мое лицо покраснело. — Даже, если это был всего лишь сон, я и этому рада. ^___^ Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.