ID работы: 7194847

Пламенеющий закат.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пламенеющий закат.

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чэн шла по улице. На город опустилась ночь и по земле распространилась тьма, которая скрывала от людских глаз тайны и хранила страшные секреты или сюрпризы в виде страхов. Девушка оглядывалась по сторонам и все больше удивлялась. Ни машин, ни людей, даже фонари не работают. Тут до слуха брюнетки доносились далекие шаги, приближающиеся с каждой минутой. Она оглянулась, но никого не увидела. Потом опять шаги и опять. Маринетт не покидало чувство страха и когда раздался звон ноги сами пустились в бег. Это продолжалось очень долго, пока под ногами не раздались хлюпающие звуки. Девушка посмотрела на ноги и вскрикнула. Они были испачканы в алой жидкости и в воздухе чувствовался металлический аромат. Тут пришло осознание. Кровь, но откуда она взялась. Дюпен направилась в сторону следа и вскоре пришла к Эйфелевой башни, около которой лежало тело старшеклассницы, на вид ее возраста. Подходя все ближе, брюнетка потихоньку понимала, что они с ней очень похожи. Такая же фигура, волосы, глаза нельзя было рассмотреть из-за опущенных век. Кожа была бледной, словно фарфоровой, ненастоящей. На таком фоне особенно хорошо смотрелись красновато-синие губы. Но не давал покой костюм. Гранатовый с черными пятнышками. Сережка замигала и усопшая перевоплотилась в… Маринетт! Мари смотрела на мертвую себя и не верила собственному зрению. Она… умерла?! Но как такое произошло? Сверху раздался знакомый до боли голос и на шесте, с верхушки башни спустился парень в костюме кота. Он подхватил хрупкое, уже мертвое тельце на руки и заплакал. Дюпен подскочила и первое, что заметила, это трясущиеся от страха, то ли от мороза руки. Это всего лишь сон, но это через чур реальный сон. Картины, отрывками, вставали перед глазами и невольно подступали слезы. Тут к Чэн подлетела ее квами с грустным выражением на лице. Обычно на лице букашки сияла улыбка, но сейчас она смотрела на нее с взглядом полным печали и сочувствия. — Маринетт, мне надо кое-что тебя сказать. Ты видела сон? — Да…но откуда ты знаешь, хотя прости за глупый вопрос. Все люди видят сны. Это ведь нормально. Пусть он конечно содержит сцену твоей смерти. — Брюнетка начала рассматривать свое одеяло, перебирая ткань тоненькими пальчиками. — Понимаешь, это не просто плохой сон, а скорее видение. — В каком смысле? — Мне не хотелось тебе говорить, но сегодня особенный день. Сегодня день твоей смерти и моей. Сегодня последний день существования ЛедиБаг. Правда династия не прекратится, ведь я бессмертна. Прости, но я не в силах помочь. — глаза девушки намокли и, огибая скулу, прокатилась щека и застыла на подбородке. Брюнетка быстро вытерла ее и молча побежала в ванную комнату. Она собрала портфель и несмотря на ранние для нее время пошла в школу. Она немного погуляла по парку, послушала пение птиц, понаблюдала за парочками. Они ходили за ручку и часто касались друг друга губами, от чего сами стеснялись и замолкали. Одна и таких примеров присела на скамейку, рядом с Маришкой и заговорила о вечной любви и о вечной…жизни. Чэн поднялась и направилась к воротам школы, которая открылась ровно пять минут и пять секунд спустя. Вы спросите с каких это пор она считает и отслеживает время? А как ей поступить иначе, если осталось жить еще полдня? На пороге стояла ее лучшая подруга и что-то печатала на телефоне, при этом искренне улыбаясь. Дюпен не хотела тревожить ее, да и тем более она н поверит в такую ерунду. Маринетт, вздохнув, расплылась в улыбке и двинулась к шатенке. — О, подруга. Не ожидала увидеть тебя в столь ранний час. С тобой все в порядке? — Сезер дотронулась рукой до лба девушки, а та смеясь, убрала ее. — Все хорошо. Правда. Может просто с ума сошла. — Второе скорей всего. Подруги обсуждали предстоящий день, мальчиков и разумеется о Хлою и Сабрину. Чэн была телом в разговоре, но мыслями далеко не в школьном коридоре. Она думала о предстоящей смерти. Внезапно, с кем-то столкнувшись, Маринетт встретилась с парой зеленых глаз. Они ярко сияли и парень дарил свою фирменную лучезарную улыбку, но сейчас в ней было что-то не так. То солнышко, которое в ней крылось, пробивалось сквозь тучи. Тучи тяжелые и очень плотные. Вместо румянца, она взяла его да руку и увела в сторону. Через пять минут покрасневшая Мари вернулась к подруге и взяв ее за локоть направилась в класс. Следом вышел Адриан. Он был удивлен. Сознание никак не приходило обратно после случившегося. Этот поцелуй и слово « Прощай » и та слезинка. Что же происходит. Сегодня была контрольная работа по литературе. До Ареста не доходил смысл вопросов и поэтому приходилось перечитывать их несколько раз. Из головы не выходил сон. Ужасный сон. Они с Леди спасают Париж от очередного героя и вдруг она падает камнем вниз. На земле кот увидел свою одноклассницу Маринетт. Бледная кожа и озеро крови вокруг. Он все думал к чему бы это? Из размышлений вывел звонок на перемену и посмотрев на листок с тестом, блондин понял, что не успел ответить на пять вопросов. Слава Богу он ответил на половину, возможно получит тройку или двойку, потому что не вникал в задания. Он уже спокойно выходил из помещения, как в стенку школы вонзилась среда и тут де взорвалась, оставив после себя дыру. Агрест отбежал за здание и, превратившись в Кота Нуара, прыгнул на крышу и ринулся на поиски нового акумизированного. Маринетт, увидев черную тень в воздухе и тоже превратившись, ринулась за напарником. Борьба оказалась очень напряженной. Противник был очень силен и наконец вот-вот ЛедиБаг произнесет спасительные слова, как вдруг в области бока раздалась боль. Взглянув, Дюпен-Чэн открыла рот в немом крике. Стрела, выпущенная из лука, глубоко вошла в бок. Девушка с большими стараниями вытащила стрелу и произнесла заветные слова. На руки упал предмет и тут же опять разразилась боль в руке, а потом… перед глазами начали плавать круги, но все-таки девушка закончила борьбу. Она вытащила стрелу из груди и слезы покатились градом. Сердце стучало все медленней, покачнувшись тело стала падать. Раздался крик Супер кота, который прыгнул вслед за своей Леди. Дюпен посмотрела в сторону и увидела пламенеющий закат. Солнце решило поддержать ее и поэтому умирало вместе с ней. Соленые капельки подхватывал воздушный поток и нес их в лицо блондина. Тело девушки глухо упало на землю и изо рта потекла алая струйка крови. Адриан опустился на лапы и подбежал к Баг, которая приняла свое истинное обличие. На глазах Нуара поблескивали слезы. Сейчас он может допустить это. Он поднял голову брюнетки и посмотрел в чистые и голубые, как небо глаза. Они потихоньку утихали. Ротик открылся и произнес три главных слова: « Я люблю тебя «. Грудь перестала вздыматься и тело обмякло в руках парня. Лучи пламенеющего заката скользили по лицу погибшей героини и по мускулистой спине кота, отборный снял маску и теперь принимал к груди свою бывшую одноклассницу и понимал, что так любимый человек находился рядом, а он не замечал, и сейчас жалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.