ID работы: 7194856

Сборник драбблов на разные пейринги

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тони, тебе сложно оберегать Клэя, но ты в этом не сознаешься

Настройки текста
И вот ты в смятении. Её поступок вызывает у тебя шок и трупное окоченение. Ты смотришь в пол, когда её уносят. Ты смутно помнишь, как успокаивал её Родителей. Ты смутно помнишь похороны, ты хорошо запомнил её взгляд. Ты старался не вспоминать его, но иногда это старание валилось к чертям. Тогда ты громил мебель, бил посуду, разбивал костяшки об пол. Потом ты понимал, что ничего изменить нельзя. Но ты знал, что можно помочь другим. Что ты нашёл в их бездушных глазах? Тебе так понравилось им помогать или ты это делал в осознании своего долга, Тони? Однако мы все знаем, кому тебе было помогать в одно удовольствие. Ты тоже знаешь, но у тебя есть веская оговорка, верно? Ты ведь «просто должен был», или же придумаешь очередные сказки, в надежде, что кто-то в них поверит. На самом деле ты верил лишь в то, что он не догадается, что ты помогаешь ему. Ты ведь ожидаешь помощь в ответ. Это так, Тони, но ты этого никогда не признаешь. Снова ждешь его около школы в своей красной тачке. Ты смиренно ждёшь, хотя внутри опять буря, которая так и хочет смести все на своём пути. Иногда тебе жутко надоедает быть тем, кем ты есть сейчас, но разве это кто-то заметит? Да и ты бы предпочёл бы оставить все в себе. Где-то внутри, закопать, чтобы никто никогда не узнал о том, что тебя тревожит. -Тони… о чем ты думаешь? Правильный вопрос задал, Клэй. Его надо в психушку. Твой друг псих. И даже, когда вы сблизились до нехватки воздуха, ваши тела слились воедино, кое-что, Тони, ты никогда не признал для себя. И вовсе никогда не признаешь. Да это и не требуется, ведь он все видит своими глазами. И слышит по ночам, как ты уходишь. Он понимает, что любит, поэтому просто молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.