ID работы: 7194856

Сборник драбблов на разные пейринги

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А сильным мальчикам тоже бывает больно?

Настройки текста
С самого раннего детства его учили запихивать сентиментальность в жопу и работать. Он рос и был уверен- это правильно. Когда Ханна оставила их и ушла, он ничего об этом не знал. Лишь утром, Тони выходит из дома и видит коробку. Тогда, он ещё не понимал, что в это утро, все навсегда изменится. Все стало иначе. Казалось бы, Тони Падилла- парень, такие эмоции, для которого, как гнев и страх, боль и разочарование были чужды, брали над ним верх. Никто не видел этого, но Паддила- по-настоящему ломался. Он прослушал все кассеты примерно за сутки. Эти сутки могли стать для него последними. Ему нужен был отдых. Да, дорогой читатель, тут не будет никаких метафор или иносказаний, гипербол или же прочих литературных штук. Все просто и очень грустно, так, как оно есть на самом деле. Знаешь, сколько нужно часов, чтобы придти в себя после самоубийства друга? А вот, этот парень, Тони Паддила, вот он знает. Ему понадобилось 24 часа, чтобы воспринять факт ее ухода. В это время, он просто воспроизводил анализ всей ситуации в своей голове. Думал о том, что же он всё-таки должен чувствовать, чтобы не быть последним гадом. Тогда, пришло осознание. Его подруги больше нет. Он стал анализировать, что он мог сделать иначе. Как он повлиял на нее. Вдруг он сам виноват. Ханна была для него не просто другом. Он мог доверить ей все свои чувства, однако это не любовь, как многие уже успели подумать и размечтаться. В эти 24 часа осознания к нему приходили эмоции, которые раньше он никогда не приглашал в свой разум, в свою жизнь. Эмоции, которые он всегда прогонял из своих жил. Которых сторонился. Боялся. Он познал, что такое настоящий страх перед одиночеством. Он посмотрел в черные и бездумные глаза скорби. Этот парень, буквально обнял печаль, а потом лбом столкнулся с равнодушием. Вернее, как? Он сидел и думал. Ему стало дико грустно и захотелось плакать. Нет, если бы вы это видели или ощущали, то сразу бы поняли, о чем я. Это было не желание, а словно резкий физический позыв. Тебя резко передёргивает и ты начинаешь реветь. Вот так он себя ощущал. Тряпкой. Совсем не тем, кем должен был быть. Вот так его маска треснула. В тот момент он перестал скрываться за лживой полуравнодушной маской. И тогда он понял… Осознал, что кассеты необходимо передавать. Тони лично встретился с горечью утраты близкого не по крови человека. Потом, он, кстати пошел в какой-то бар и подрался. Ему хотелось боли физической. Падилла никогда бы не прибегнул к самоповреждению, но вот саморазрушения в его жизни было предостаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.