ID работы: 7194876

Ревнуешь?

Слэш
R
Завершён
344
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз правда пытается сосредоточиться на разговоре со своими друзьями. Которые на перемене решили потрепаться о последних новостях, а заодно обсудить планы на ближайшие выходные. Но парень их почти не слушает, потому что никак не может сосредоточиться на разговоре, пока мысли совсем в другом месте, а взгляд направлен прямиком к дальним шкафчикам коридора, рядом с которыми стоял Тео, навалившись одной рукой на дверцу и о чем-то разговаривая с незнакомой девушкой. Отсюда парень совершенно ничего не мог услышать, а читать по губам, он, к сожалению, ещё не научился. Но по этой довольной физиономии и кривой ухмылке, можно было понять, что разговор достаточно приятный. А может Рейкену просто доставляет удовольствие поглядывать в сторону Стайлза и замечать этот пристальный взгляд, плотно сжатые губы, и также сильно сжатые кулаки. Стилински замечает, как Тео наклоняется ближе к незнакомке и что-то шепчет ей на ухо, снова скосив взгляд в его сторону, от чего он тут же опускает взгляд в пол и быстро проводит языком по губам, прежде чем поджать их. Хочется просто подойти и крикнуть в лицо о том, как он его ненавидит, презирает и какой же Рейкен на самом деле лицемерный ублюдок, но Стайлз терпит, он не позволит Тео в очередной раз унизить его при всей школе. «Чего ты хочешь этим добиться?» Читается в глазах Стилински, когда он снова поднимает взгляд и натыкается на Рейкена, при этом вопросительно выгнув бровь и даже сделав один шажок вперед. Словно вообще позабыв про своих друзей, которые все ещё толпой ютились друг с другом. «Хочешь чтоб я ревновал?» В глазах Тео вспыхнул озорной огонек, а может так Стайлзу только показалось, но он наконец отстранился от незнакомки и проводив её взглядом, снова уставился на Стилински, да так пристально, что тому стало неловко, и он в очередной раз отвел взгляд, уже ненавидя себя за эту слабость. В глазах Тео словно так и читался ответный вопрос: «Получается?» А Стайлз и сам не знает, едва кусает нижнюю губу, снова подняв взгляд, но Тео на том самом месте уже не замечая. Его друзья, явно уже потеряв всякий интерес к его персоне, собираются уходить и даже зовут его с собой, но Стилински растерянно моргает и отмахивается от них. Поняв намек, они неторопливо ушли, оставляя парня один на один со своим роем мыслей. Он настолько ушел в себя, что даже не заметил чье-то приближение и подпрыгнул на месте, когда чьи-то теплые руки сжали его плечи. –Ты чего такой дерганный? Саркастичные нотки из голоса Тео даже не думали пропадать, а Стайлз резко развернулся, делая шаг назад и с трудом сдержавшись от того, чтоб не вмазать по этой довольной роже. –Тебя учили, что к людям нельзя так подкрадываться, Рейкен? –Ты же сам хотел, чтоб я подошел. Твой взгляд просто умолял меня об этом, разве нет? –Не дождешься. Тут же бросает Стайлз и даже собирается уходить, но Рейкен реагирует слишком быстро и в следующую секунду уже тянет парня за руку, прямиком в мужской туалет, который наверняка пустой, потому что большинство уроков уже начались, а они, как и всегда, опоздают. –Да что ты говоришь? Тео слишком грубо толкает его к стене, у неё же и зажимая, пока руки так свободно и в наглую скользят по бокам и бедрам парня, заставляя его сцепить зубы до скрипа и смотреть на Рейкена с явной злобой. –Отвали от меня. –А вчера тебе нравилось, ты даже просил меня не останавливаться, а утром мы даже повто… Тео не заканчивает, потому что Стайлз резко сам затыкает его рот поцелуем, с силой впиваясь пальцами в плечи. Немного дерни и просто порвет, но Тео не растерялся, также напористо отвечая на поцелуй, сильнее сжимая пальцами бедра и перемещая их на задницу. Одну ладонь прямиком под джинсы, пока вторая пыталась расстегнуть ремень и пуговицу. Но как только с пуговицей было покончено, Стайлз резко уперся руками в его грудь, вынуждая отстраниться. –Ты действительно думаешь, что я забуду о той девице? –Мм, я то думал, что тебе все равно. Ты же постоянно твердишь об этом. –А ты никогда до этого не пытался засосаться с девчонкой у меня на глазах! –Ты ревнуешь. Рейкен усмехается и это только больше злит Стайлза, который полностью отпихивает от себя парня и по-быстрому пытается застегнуть пуговицу и ремень на своих джинсах. –Пошел ты, Рейкен. Иди развлекай ту девицу. Она наверняка заждалась уже. Он уже схватился за ручку двери, собираясь выйти, но руки Рейкена слишком быстро обвили его талию, не давая двинуться с места, а после едва потянули назад. –Я не хочу развлекать никакую девицу. Я хочу развлечь тебя. Губы Тео прижимаются к его шее, где он с легкостью слышит пульс парня, который так отчаянно схватился за его руки, кусая губу и прикрывая глаза. –Прости меня… Я обещаю, что больше никогда так не сделаю. Стайлз, наконец, полностью расслабляется в руках Тео и развернувшись к нему лицом тут же всматривается в глаза. –Если ты это сделаешь, я… –Не сделаю. Короткий поцелуй в губы и Рейкен едва наваливается на его лоб своим, чувствуя теплое дыхание парня на щеке. –Но ты все равно ревновал. И не отрицай этого. Все равно меня не обманешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.