ID работы: 7194894

Ты такой жадный, Хосок.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты такой жадный, Хосок.

Настройки текста
      Ему казалось, что он в клетке. А за клеткой было абсолютно все, чего он пожелает. Достаточно только выйти из нее. Но увы, ключ в виде денег пропал где-то далеко за бутылками алкоголя и сигарет. Он может высунуть руку и взять всего понемногу, но человеческой природе прописана неутолимая жажда всего и сразу - жадность.

***

- ты такой жадный, Хосок. - думаешь, почему иначе ты сейчас со мной?       Хосок был жаден. Ему никогда ничего не было достаточно. Но именно эта жадность сделала его таким, какой он есть. Именно поэтому он сейчас танцует. Именно поэтому он сейчас улыбается Юнги. Именно поэтому ему сейчас есть кого любить. - Юнги - что? - поехали на море. - завтра дождь. Хочешь на выходных? - нет, Юнги, я хочу сейчас. - Хосок, сейчас десять вечера. До моря ехать четыре часа. - есть же скоростной поезд, - Хосок обнял Юнги за плечи и уткнулся лбом между лопаток, - Пожалуйста, Юнги. Я хочу сейчас. - Ночью тоже дождь. - Мы все равно промокнем. Сейчас, или на море. Какая разница.

***

      Хосок стоял у магазина seven eleven и смотрел вверх. Падающие капли дождя так и грозились промочить волосы парня, но ударялись о прозрачный материал зонта и с плеском выдавали глухой стук. Наконец Юнги вышел и попросил Хосока подержать его рюкзак, чтобы засунуть туда несколько запасных пачек сигарет. На часах одиннадцать двадцать два ночи. Фонари и вывески ярко отдают разными цветами, люди все так же расхаживают с парочками, кто-то просто стоит у прилавка закусок и судорожно ищет мелочь. Все это создает иллюзию загруженности и быстрого течения жизни. Но не в его случае. Он видит лишь как Юнги наконец застегивает рюкзак и поправляет шапку. Все это настолько медленно, плавно и так четко отдается в голове Хосока, что тот даже не замечает, как сзади к нему подходит парень и протягивает буклет с рекламой уличной забегаловки «24 часа в сутки без перерывов и выходных». Хосок улыбается ему, забирает мокрую от дождя бумажку и кивает. Этот парень был старше. - Ну и зачем ты подобрал этот мусор? - Третья порция токпокки бесплатна при предъявления буклета, хён! Нам надо туда сходить... - Хосок снова улыбается и смотрит сквозь буклет, неосознанно складывая его втрое. - Хмпф. Дай сюда, - Юнги снова открыл рюкзак и спрятал туда бумажку, - поедим там, как вернемся. - Хорошо.

23:43

      Они уже в метро на нужной станции. Осталось доехать до Сеул Стейшн и пересесть на ближайший поезд на 1:10. Юнги сонно утыкается в плечо Хосока, а тот гладит его волосы, держа шапку в другой руке. Через минуту приезжает поезд с характерным шумом и объявляет текущую остановку. Они заходят и садятся на пустые места. К удивлению, в их вагоне помимо них только четыре человека, ведь поезд, на который они опоздали был забит полностью. Так даже лучше. Юнги потягивает теплый латте - «такой же сладкий, как ты, когда спишь». - Я так привлекателен во сне? - ты просто не ебешь мне мозги. Хосок заливается смехом и обнимает Юнги забирая кофе, чтобы тот поспал хотя бы десять минут. Все же, идея поехать на море в одиннадцать вечера была Хосока, поэтому старший совсем не виноват, что не успел отоспаться перед поездкой.       The next station is S e o u l S t a t i o n. Change the line 1. - Юнги. Хён, вставай, - Хосок поцеловал его в ухо и подряс за плечо, - Мы сейчас выходим.       Кофе совсем остыл. Они вышли из метро, попутно разглядывая еще не закрывшиеся магазинчики. На улице дул легкий ветерок, дождь все так же капал, но с более медленным ритмом. Людей будто убавилось, время стало течь медленней. Юнги уже забрал билеты и оставалось ждать около часа перед тем, как сесть в поезд. Юнги тер руки Хосока, потому что те совсем похолоднели на улице, пока младший держал кофе. Рядом прошла сонная парочка в одинаковых кедах. - Хён, - да? - Я заказал тебе такие же кеды, как у меня. - ты сумасшедший. - Ты уже говорил, - Хосок улыбнулся и сжал ладонь старшего, - хватит, мне уже не холодно. - Они же совсем мерзлые, дай сюда. Дырку не протру, ничего страшного. Посмотри лучше время посадки.       Хосок засунул левую руку в карман, делая задумчивая лицо и отводя взгляд куда-то вверх «только что же положил». Покопавшись еще с две секунды он вытащил чек. - Еще сорок минут. - Угораздило же тебя именно сейчас в Пусан ехать, нельзя было в Инчхон? - Там воняет и много людей. Весь пляж в ракушках от моллюсков. Ладно, теперь мне действительно нормально. - тебе так неприятны мои прикосновения? - Нет, просто мне неудобно. Кстати, ты еще не допил свой латте. - он остыл. - предлагаешь его выбросить? - да хоть бомжу дай, какая разница. - тогда я допью - сказал бы сразу, что хочешь. Мне взять тебе новый? - Везде закрыто, хён. Не надо.       Юнги снова заснул на коленях Хосока. В огромном помещении, помимо поездов было довольно много людей. Приезжали новые поезда и останавливались с диким скрежетом рельс. Спустя время их скоростной поезд ожидал пассажиров. Еще через пятнадцать минут поезд тронулся. Хосок сел у окна и положил голову старшего себе на колени, позволяя ногам Юнги свисать с сидений. Им предстояли сорок минут тишины, прерываемой стуком каблуков молодой девушки с тележкой, которая так и вертелась всю дорогу перед Чоном. Юнги злился и постоянно просил принести ему воды «а то что-то шоколад у вас приторно сладок». На самом деле Юнги любил сладкое, очень даже. Хосок лишь тихо хихикал и сильнее стискивал Юнги в объятиях. - Ты такой ревнивый, Юнги. - просто жадный. Такой же, как и ты. - ...так и надо. - нечего в такой короткой юбке расхаживать. - Небось еще и встанет, да? - иди нахуй - уже был;) - господи, что с тобой не так, - Юнги закатил глаза и зарылся Хосоку в грудь, - ты пахнешь латте. Мне нравится этот запах. - я знаю, хён. - я люблю тебя. - я тоже. Очень.

***

      Примерно еще через полчаса они оба вышли из станции и пересели на такси. Юнги открыл окно, впуская холодный воздух внутрь машины, покопался в рюкзаке и открыл пачку ментоловых сигарет. Хосок лишь восхищенно смотрел, как его тонкие пальцы прошлись по рулетке зажигалки, выдавая огонь. Дым от сигареты клубился и мгновенно растворялся в воздухе. Да, вредно. Запрещать себе жить тоже. Юнги так не делает, поэтому Хосок жадно впился в этого парня, не отпуская его уже который год. Потому что он нашел того, кого может любить; того, кто любит его так же.       Хосок думает купить ему колумбийских сигар. - Хосок, смотри. Может остановимся там? - Слишком близко к дороге, будет шумно. Давай проедем еще минут пятнадцать. - Ты собираешься до Ульсана ехать, или что? Остановимся на окраине, идет? - Да.       Хосок кладет свою голову старшему на колени и зажмуривается - водитель едет слишком резко, и рюкзак младшего заносит на поворотах. Юнги просит сбавить скорость, а затем кладет локоть на плечо Чона, и поглаживает волосы на висках и правое ухо. Хосок тихонько мурлычет и теребит застежки джинс на коленях Юнги.

***

      Машина остановилась на границе между потрескавшимся бетоном и песком. Свет фар дотягивался до самых скамеек пляжа, на нем никого нет. Хосок расплатился с таксистом и вдохнул ночной воздух - пахнет морем и... сигаретами. - Ты курил всего пять минут назад, хён. - Удивительно, правда? - Юнги хлопает себя по карманам, достает телефон и жмурится от яркого света экрана, - Ты уверен, что хочешь сидеть тут? - Нет. Не тут, - Хосок вытягивает руку и обводит указательным пальцем круг в воздухе, обозначая примерное место у воды, - Вон там.       Юнги хмурится еще раз, затягивается и идет в ту сторону. Пар изо рта смешивается с табачным дымом, медленно поднимается вверх, но тут же развеивается, когда Юнги проходит сквозь летящее облако. Хосок устало улыбается. Он понимает, что оба сильно устали с дороги, но эта мысль лишь сильнее разжигает желание подойти к морю и заснуть под звуки забирающихся на песчаный пляж волн.       Хосок резко вскрикивает и бежит в сторону старшего. Берет того за локоть и кружится в обратную от воды сторону, роняет обоих на песок. - Хосок, твою мать что ты делаешь?! - Юнги кричит и беспомощно барахтается под весом младшего. - Я тебя напугал? - Нет, ты меня уронил! Хосок, ты идиот. Песок еще мокрый, если он забьется в карманы - сам будешь все чистить! - Хён, - блять, что? - хён, я не хочу вставать. - можешь лежать здесь сколько угодно, но дай мне подняться.       Хосок крепче обнимает Юнги и зарывается ему в изгиб шеи, где по идее она и должна быть, но спрятана за шарфом и водолазкой с высоким горлом. Старший поднимает руку и перебирает в пальцах темные волосы. Они не испортились после краски, как у Юнги. Они такие же живые как и сам Хосок. Он берет лицо младшего в ладонь и быстро чмокает в холодные губы. Тот мгновенно приходит в себя и наклоняется чуть ниже. - Хосок, мне холодно, встань.       Тонкие губы касаются чужих. Хосок целует. Целует по-настоящему и улыбается. - Теплее стало? - Намного .

***

      Шум волн убаюкивает. Хосок лежит на бедрах Юнги с закрытыми глазами и тихо напевает какую-то песню. Старшему это кажется дико милым. Он достает телефон и делает несколько фото, а затем быстро прячет, пока Чон не заметил. - Я знаю, я знаю, что то, на что я рассчитываю, подставит меня, Но думай позитивно, утопи все плохие мысли об этом, И даже если море окажется пустыней, Думай, что это прекрасная пустыня Намиб.~* - Эта песня сейчас не подходит, придурок. - Я знаю, я знаю, что Юнги-хён всегда меня обзывает, Но так же я знаю, что он все равно меня любит, - Хосок передразнивает старшего и снова мягко улыбается. Приподнимается на локтях и целует Юнги долго, но не увлеченно. - Хосок, - Хён, - они произносят это одновременно и выдерживают паузу в пару секунд. - Я люблю тебя, - вырывается у обоих. * - партия Хосока в песне BTS - Sea.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.