ID работы: 7194942

support

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэёну трудно. Не легко. И тяжело. Быть лидером не так просто как он думал, те обязанности которые падают на тебя с приобретением данного статуса, довольно непривычные. Чувство ответственности за свои действия, за действия своей группы, очень тяжелое. Настолько, что останется осадок эмоций. Гнев, ненависть, слабость, расстройство. Но он понимает, сломается он - сломаются остальные.       Быть младшим так легко, думает Ли, каждый раз, когда смотрит на такого веселого и беззаботного Джэхена. Но со временем, приходит осознание, всем плохо и тяжело, не лишь ему одному. Все работают на износ, стараясь как можно больше улучшить свои навыки. Сложнее всех младшим, который каждую репетицию остается до последнего, пока Лидер не выгоняет из, будь то студия, или танцзал. - Хен - сказал Юно, поднося ко рту бутылку воды, и жадно присасываясь к ней. Взгляд старшего был прикован к Джэхёну. Для них уже нормально, вот так вот сидеть в зале, на полу, перед большим зеркалом и смотреть друг другу с глаза. "И почему я пропустил момент когда для нас это стало обыденным?" Подумал он. - Что? - Тяжело быть Лидером? - вопрос ребенка, как часто называл его сам Тэён вне камер, привел его в небольшое недоумение. С чего бы ему интересоваться этим? - Да. - Если бы тебе дали возможность, - Чон на секунду замолчал, громко сглотнул накопившийся ком, и продолжил - ты бы ушел с места лидера. - в глазах Джэхена была тревога и небольшой страх, который Ли не мог понять. - Юно, почему ты это спрашиваешь? - младший напрягся, ведь Тэён никогда не называет его по имени, только если в случае того, что он что-то натворил. - В последние время ты очень уставший и злой. Порой даже страшно становится когда ты приходишь с тренировок - полушепотом сказал младший, скрывая лицо за бутылкой из под воды. - И ты решил, что это из-за того что я лидер? - удивленно спросил Ли, все еще пялясь на младшего. - Ну... да - Юно чуть расслабился, но все еще немного был испуган. - Дурачок, - Тэён присел к "ребенку" и осторожно положил руку на его плечо - Ну во-первых, любой человек который устал, может быть зол. Во-вторых, всем тяжело, не только мне. Да я лидер, да больше проблем, но это же не значит что я должен бежать с этого места. Понимаешь быть лидером, это нести ответственность за вас всех, а кто как не я сделает это, позаботиться о вас, и получит по шее за все проделки. А то что я стал так частно срываться... - Ли остановился, и посмотрел в глаза Джэхена, продолжая свою речь - это просто эмоции. Эмоции которые накопились во мне, и если бы я мог, то вылил их вам, но не могу. Я боюсь что вы сломаетесь. Я... как ваш стержень, понимаешь? - Младший поднял глаза на Тэёна, и несколько раз утвердительно кивнул. - Тэён, ты же не уйдешь от нас? - Господе да что за ребенок - Лидер лишь посмеялся со слов младшего и протянул ближе, в теплые и родные объятия, такие, к которым ты привыкаешь, а после, не можешь жить без них. - Хен, - Чон поднял голову и вновь посмотрел в эти темные омуты. - отныне ты можешь выливать свои эмоции мне. - и снова притянул старшего в объятия - Хорошо - послышалось прям над ухом Юно.

***

- Время так быстро идет, Хен. Почти год прошел - говорит младший, сидя все в том же зале, все после той же тренировки, все в тех же объятьях. Когда от пропустил момент что сидеть в объятиях младшего после очередной тренировки, в пустом зала стало для них привычным и обыденным? Будто всю жизнь, каждый вечер они сидели здесь, в компании друг друга. Когда Ли пропустил тот момент когда он влюбился в Джэхена, весь, без остатка. Может раньше он бы и попытался забыть о нем, но сейчас, уже слишком поздно. Точка не возврата. - Да, время летит слишком быстро, настолько что ты просто не успеваешь следить за тем как люди впечатываются в твою жизнь, раз и навсегда - заговорившись "Хен" кладет свою голову на плечо "ребенка" и начинает играться с его темными прядками волос. - Ты сейчас о ком? - Юно резко разворачивается и наваливается сверху на старшего еще сильнее, становясь еще ближе.       Их губы разделяли всего несколько жалких сантиметров, и если бы не сила воли, то Ли уже во всю терзал их в грубом поцелуе. Но он не может. Не хочет портить отношения с его "ребенком". - О тебе - абсолютно честно говорит он, и все еще смотрит то на глаза то на губы младшего. - Может встанешь с меня? - Тэён попытался встать, но все четно, младший лишь сильнее прижимает его к плоской поверхности. - Джэхен, немедленно прекрати, иначе я... - Иначе что? - Сердце забилось быстрее, а в голове вихрь мыслей. Почему Чон так себя ведет. Еще немного и лидер вовсе сойдет сума от этого дыхания и сердцебиения рядом с ним, этих глаз и губ. - Иначе я сорвусь, и покажу свои истинные эмоции - "Может хотя бы сейчас он испугаться меня и встанет?" - Показывай. - Все так же стойко говоря и смотря прям в глаза старшего, Джэхен, ждал действий от лидера. Глаза Тэёна опускаются на губы младшего, и тот замерает в оцепенении не смея пошевелиться.       В ту же секунду Ли резко прижимается в губам Юно начиная бессовестно и настойчиво целовать. Джэхена бросает в жар, от новых чувств и эмоции, которые прибывают внутри. Даже не так — он чувствует, как горят его лёгкие от дыхания Тэ. Тэён проводит пальцами по его подбородку и касается шеи. Старший продолжал поочередно посасывать то верхнюю то нижнюю губу. Чон приоткрывает рот, и лидер пользуется возможностью, чтобы углубить поцелуй. Его дыхание обжигает, а близость шлет разум куда подальше. Ли хочется целовать его бесконечно, но Джэхену уже элементарно не хватает воздуха. - Хен, Я люблю тебя.       Не надо слов, лишь поцелуй в ответ, и младший был счастлив как ребенок, которым и являлся. Его любовь не без ответна.       Отныне, как бы тяжело не было бы лидеру, рядом с ним всегда любимый человек. Поддержка в которой он так сильно нуждался, всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.