4
3 августа 2018 г. в 16:58
За нами раздвинулись массивные красные шторы. Там была белая плоскость на которую светил прожектор. Все что мы успели увидеть только:
GAME OVER.
— Черт! А я так хотел увидеть его в действии. Ладно, победил Сильвер. Пригласите его сюда. — Да… Дмитрий явно был разочарован. Он опустил голову и по тер нос.
Из-за кулис вышел парень с серебряными волосами. Весь побитый, грязный и в крови. Он устал, измотан но, он живой. Он шёл ко мне и этот путь был долгим. Я сделала шаг в его сторону, видимо этим привернула на себя его внимание. Он посмотрел на меня настолько пустым взглядом что меня пройняла дрожь. Он шел ко мне. А я не могла отвести взгляда. Мне было больно. Я знаю его. Так долго, на сколько это возможно и впервые вижу его настолько убитым. Мне хотелось плакать. Но я не могла. Мне нельзя плакать особенно здесь. Он знает об этом.
Он улыбается мне. Это было ужасно, но я улыбнулась в ответ, раскрыла руки в широком жесте, принимая его в объятье. И только только когда он обнял меня в ответ почти перекинув весь свой вес на меня, я поняла как ему плохо. Он лишь прошептал:
— У меня получилось.
***
Все что происходило дальше шло как в тумане.
Вот Дмитрий поздравляет меня и Сильвера, попросил его заботиться обо мне, пожелал ему долгой службы. Как по мне это все тянулись так долго как будто некто не видел что Сильвер вот вот рухнет в обморок.
Дальше, я помогаю ему спуститься со сцены. На нас смотрят как на что-то странное. Я иду и думаю о том что бы мы успели дойти, до того как он вырубиться совсем. Вот люди встают и начинают у меня что-то спрашивают, ко мне подбегает Наташа и отвлекая их внимание. Вот мы в темном коридоре проходим двери с надписями VIP и номерами комнат.
05.
Моя комната 05.
Вот моя цель, комната 05.
Я иду не обращая внимание на звуки за дверьми, ни на музыку играющию из динамиков, ни на летающий вокруг запаха сигарет.
Закрылась дверь.
Затихла музыка.
Я положила его на кровать.
За мной следом вошёл Арнольд со своим доктором, он явно был взволнован. Мужчина прошёл к Силу и начал его осматривать. Арнольд подошёл ко мне и положил руки на плечи немного сжимая их и приближая к себе.
— Ну для начала могу сказать, что здесь отвратительное освещение.
*Это он так пошутил что бы разрядить обстановку? *
У него не получилось. Я только разозлилась.
— Сейчас вообще не время для шуточок, Абрахам. — мои брови сошлись на переносице образовывая складку между ними, а нос сморщился.
— Прости. — он кивнул головой опустив и нахмурил свой взгляд, а губы его жались в тонкую полоску.
*Господи, ему хер знает сколько лет, а смущается как подросток.*
Мне стало не по себе, а в груди сжалось.
— И ты меня. — добавила я тихо. Отвернула голову и скрестила руки на груди немного съёжелась. Парень немного сильней прижал меня к себе.
Доктор заговорил с Арнольдом.
— Его нужно отвести в ШТАБ. Думаю следует сказать об этом Дмитрию Вячеславовичу. А сейчас я перевежу его раны и дам обезболивающее. Так что не переживай, он выживет, Оля. Он пёс и раны на нем заживают как на собаке.
Его слова порадовали меня я снова посмотрела на Абрахама. Он улыбнулся мне, от чего мне стало немного легче. Я ответила на улыбку.
***
На часах 11: 44. Я нахожусь здесь уже 23 минуты. Он сказал что ненадолго выйдет и уже 20 минут его нет.
Я смотрю на свои полосатые носочки и глажу кота-Мифодия.
Знаете эти круглые стеклянные шары свисающие с потолка в которых можно сидеть/лежать. Вот в такой штуки я сейчас лежала с Мифодием.
Кабинет большой и просторный, окна от пола до потолка позволяли видеть весь город как на ладони. Это пентхаус Дмитрия. Прошлым летом я здесь проводила много времени.
Ничего особенного здесь нет. На светло-сером паркете тёмный мягкий ковёр, стеллажи из тёмного дерева вдоль правой стены. Такой-же и стол мужчины. Возле него чёрный кожаный стул, а напротив стеллажей с книгами, такой-же обшивки как кресло диванчики. Пару картин и один кактус-Гектор)
Я осмотрела все вокруг ещё раз.
Больше всего мне здесь нравилось то что, свет есть в определённых местах.
На письменном столе, встроенные в стену лампочки в шкафу, возле стеклянной шара в котором я лежу и возле диванчиков. Все остальное пространство было без освещения. То есть не было центральной люстры. Это придавало комнате загадочности.
-Мифодий, когда твой хозяин вернётся? — я почесала кота за ушком. Это был серый веслоухий кот с золотыми глазами.
Услышав как за дверью началось движения мой взгляд был прикован к вошедшиму.
— Дмитрий Вячеславович, что вы хотели…и… ? — парень остановился возле двери и уставился на меня. — Что ты тут делаешь? — он закрыл дверь и пошёл в мою сторону.
Я приняла более удобную позу с котом.
— Отдыхаю.- короткое ответила я — А что ты здесь делаешь, Андрей?
На парне была одета белая майка, кожаная куртка, чёрные джинсы которые держит ремень с большой бляшкой и кроссовки. Волосы били в беспорядки. Весь образ дополнят кулон на шее в виде сокола.
— Я? Я… — он немного задумался — Я первый задал вопрос.
*Как маленький. Сколько ему лет? *
— Пффф… Так я на него ответила. Твоя очередь. — я сдерживалась что бы не за смеяться.
— Я здесь работаю. — он смотрел на меня так будто сейчас дырку пражжот. — он хочет что-то услышать в ответ?
— Понятно. — я поджала губы и растянула их уголки. Мне нечего было ему сказать. Я знала кто он. Теперь все было ясно, кулон выдал его с потрохами. Он"чёрный сокол». Я не узнала кто он с самого начала потому что его портфолио было без фоток. Да и вчера он явно был без этой весюльки.
— Как хорошо что вы уже здесь. Оля, твой холодный чай. — в кабинет быстрым шагом зашёл Дмитрий с двумя чашками в руках. Странно, я ведь не просила чая.
— Чай? Что здесь происходит?
* Хех. Кажется у Андрея сейчас мозг взорвался. *
— Да, мятный чай, так чего я тебя вообще позвал? — мужчина уставился на Андрея.
— Что-то связано с праздником и поездкой?
— Нет, этим будет заниматься Андреа. А, точно, ты говорила что тебе нужно новое здания. Я его нашёл, но его нужно почистить. И в этом тебе помогут Соколы. Ну и потом с хлопотами дальше тоже + может Арнольд поможет это уже будет зависеть от тебя.
— С какими хлопотами я должен ей помочь? Ну окей очистка это такое… А дальше что? — парню явно не нравилась эта ситуация.
— Поможешь привести здание в более презентабельное место. — кажется Дмитрий уже отвлекся на что-то другое.
— И что нам за это будет? — всё не унимался Андрей.
— Ну это вы уже между собой обговорите. — Мужчина не открывал взгляда от бумажек на столе. Но было понятно, что он на что-то намекает. Он начал делать круговые движения рукой в воздухе. — Как раз на подготовке к празднику. — рука опустилась на стол.
— Думаю мы сможем обговорить это и раньше. — сказал Андрей.
*он хочет обговорить это дома? *
— Оказывается что наши родители знакомы и они спровадили меня к нему… — немного разочарованно сказала я.
— Ого, ты им говорила что тебе 19 или они думают что тебе 9 все ещё? — Дмитрия смешила эта ситуация. — Ладно, радует то что тебе не придётся играть в хорошую девочку.
-Ей, а кто сказал что я плохая? — спросила я с возмущением, слезла с шара и подошла к столу где меня ждал чай. — Ладно, что там с Сильвером? — я сделала пару глотков.
— В принципе, жить будет и он не в таком плохом состоянии как показалось с начала. Всего пару переломов, царапин, гемотом и ушибов. — он поднял свой взгляд на меня — Я кстати пересмотрел эфир. Честно, давно я не видел такой битвы… Это было очень… Жестоко… Так что не смотри эфир. — он немного поник. — Так, а сейчас валите домой, уже поздно. — он снова опустил голову на бумаги. Андрей пошёл к двери первый.
— Погоди, а где Наташа? — всё ещё пила чай так что не здвинулась с места.
— А, после того как её завалили вопросами, она была штабе и искала какие-то документы, а потом психонула, и отправилась домой.
*У него каменное лицо. Что-то случилась. *
-Ладно, спасибо. — я улыбнулась на прощание. Но перед уходом заглянула в его бумажки.
СЕКРЕТНО
-Ей, мелочь, вали от сюда. А ты, Андрей, только попробуй её обидеть! — сказал Дмитрий со всей серьезнастью. В этих словах чувствовалась угроза.
-Не волнуйся по этому поводу. — я остановилась у самой двери. — Кстати забыла сказать… — я сделала не большую паузу для интриги-
Он в городе…
Я скрылась за дверью, направляясь в глубь коридора.
— Ты… — Андрей не мог подобрать слово что бы описать то кем я была…
Но я и не прошу этого говорить.
— Да…это я. Приятно снова увидеться…
***
Мы стояли у здания на парковки, возле наших мотоциклов. Я не знаю? что нас держало и почему мы не едим своими путями.
Возможно, нас грызут воспоминания. Возможно, мы хотим что-то друг другу сказать. После того как все карты раскрылись, после того как мы поняли кем приходились друг другу.
* Интересно он помнит? *
Андрей стоял облокотившись об мотоцикл. Он выглядит расслабленным. Стоит и смотрит в небо, где уже давно появились звёзды и взошла луна. Стоит и курит.
— Честно никогда бы не подумал что ты можешь быть связана с этим дерьмом. Ни вчера когда встретил тебя, ни 6 лет назад. Как… Как ты сюда попала? — он посмотрел на меня, в его глазах была печаль. — И что у тебя за отношения с главой всего этого? — он снова поднял голову.
Я была в похожей позе, но смотрела на него. Также у меня было меньше вопросов чем у него. Я знала свою историю, мне рассказали про всех главарей и я видела дело каждого. Но ответить на его вопрос «как я здесь оказалась» спокойно не могла. Мне было неприятно и больно вспоминать. А после слов Дмитрия по поводу Сильвера, у меня на душе скребли кошки.
— Оля… Ответь мне…
— Дай сигареты… — я протянула в его сторону руку. Мне сложно об этом говорить, даже если сказано будет меньше половины.
— Ты куришь? — он опустил взгляд на меня и изогнул бровь. Сигарету он уже до курил и покоилась она на дне мусорного бака не далеко.
— Обычно нет. — я не опускала руку.
Андрей достал сигарету и зажал её между тонких губ. Достал зажигалку.
Искра.
Потухла.
Искра.
Снова потухла.
Искра.
Огонь.
Зажёг.
В тянул.
Огонь погас.
Взгляд на меня.
Я забрала пачку, взяла одну сигарету, зажала в зубах, пачку положила в cevre
— Нагло. — всё это время Андрей наблюдал за мной. На его замечание я только улыбнулась. — зажигалку?
Я достала с наружного кармана сумки свою зажигалку и по махала ею перед парнем.
*Даже не помню когда я последний раз курила… Наверное в начале лета. Это лето прошло спокойно.
Интересно, что он хочет услышать? Но наверно, это не важно… *
Я закрыла глаза и в тянула. Никотин медленно распространяется в моем теле. По коже пошли мурашки, волосы на руках встали дыбом.
— Нет. — сказала я на выдохе.
— Что, нет? — его лицо приобрело суровые нотки.
*Какой страшный.*
— Я не отвечу тебе на вопросы. — я легко улыбнулась и отвела взгляд.
В тянула.
Выдохнула.
Я наблюдала за дымом который плесал передо мной.
— Почему? — он смотрел на меня с подозрением.
Я оторвалась свою задницу от мотоцикла и выкинула сигарету. Скрепила руки сзаде и медленно с опущенуй головой я шла в его сторону, смотрю как мои него перемещаются в пространстве.
— Знаешь… — я подошла в плотную к Андрею и подняла голову смотря прямо в глаза. — Надеюсь никто не узнает правду о том, что тогда произошло. — я говорила тихо. От него как думаю и от меня, пахло сигаретным дымом и одеколоном.
" Интересно как давно я стала флиртовать с мужчинами? "
Мы стояли не двигаясь. Я перевела взгляд на медальон на шее. Он был сделан из серебра, и держался на мощной цепочке. Я подняла руку и дотронулась к медальону.
— Думаю… — он положил руку на мою попу, немного приподнимая платье. — всё секреты когда-нибудь узнают. — Андрей опустил голову немного ниже, теперь между нами всего пару сантиметров.
*Что он творит? *
— Спасибо — прошептал Андрей. О отстранился и убрал руку с моей попы. Он зажал в губах сигарету из пачки которую забрал с сумки другой рукой.
— Ну вот. — я опустила голову и отошла назад к мотоциклу. И снова посмотрела на Андрея. Он же смотрел на меня.
*Даже не знаю что ему говорить. *
Я взяла наушники и включила музыку.
-Ты домой? — Я не ожидала, что наш разговор продолжиться. Из-за его голоса я вздрогнула.
— Нет. — Коротко ответила я и надела шлем.
Завела мотор. На руль упала рука Андрея, я посмотрела на него.
— Ты куда? — если бы не его суворый взгляд я бы не ответила. Хотя… Кому какое дело до его взгляда.
— Это не твоё дело. — фыркнула я и скревила моську (лицо). — Может отпустишь?
-Когда вернёшься? — он не пошевелился. Я посмотрела на одно из ярких табло города.
00:38
— Сегодня. — я дернула рулём, что бы Андрей наконец отпустил руль и начала набирать скорость.
Андрей остался где-то позади.
В наушниках играет музыка. Она помогает расслабиться и не важно какой жанр. Кто-то расслабляеться при Black-Metal, а кто-то при классике. Каждому свое.
О музыке нельзя спорить. Если человек умеет пропускать музыку через себя, то ему глубоко до фонаря какой жанр. Также как и с людьми.
Никогда не понимала как люди разные за своей структуре, разные за мировозрением или просто не имеющие ничего общего, могут называть друг друга друзьями. Это лицемерие.
Оно того не стоит.
А все из-за того что хотят копаться в белье друг друга.
Не всем секретами суждено раскрыться.
*Надеюсь он не узнает… *.