ID работы: 7195063

Наш морозный февраль

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш морозный февраль       В этом году февраль выдался на редкость холодным, чем оправдал звание самого холодного месяца зимы. На улицах большого города во всю хозяйствовал пронизывающий до костей ветер, норовящий поднять юбки не по погоде одетых кокеток выше положенного. Морозный холод, вкупе с ярким солнцем и тихо падающими снежинками, отдавался в груди непонятной радостью и ощущением сказки. Всё это удивительным образом действовало на меня. Хотя, это ли? А может, этому способствовал человек напротив? Он стоял засунув руки от кусачего холода в карманы, и сощурившись на солнышке. Снежинки тихо опадали на его длинные ресницы, но быстро таяли, капелькой скатываясь с его щек. Через шею был перекинут теплый вязаный шарф цвета топлёного шоколада, подаренный мной этим рождеством. Под цвет его карих глаз, которые сейчас смотрели так, будто я являлась центром его вселенной. Такой родной и..тёплый, что в этот морозный день казалось даже неприличным.       – Так что ты решила? - его голос вывел меня из раздумий, - куда пойдём, м ? Я сощурила глаза и возмущенно уставилась на парня, - хочу в тот, что с ужастиками! - мы на протяжении пяти минут спорили пойдем ли мы, в конце концов, в этот Дом Ужасов, или он также продолжит пытаться сбить мой интерес к этому зданию. Будучи любительницей пощекотать нервы, я ни за что не пропускала такие «вещи» без внимания. Так что, вбить в мою голову, что я не смогу потом заснуть – как об стенку горох. От слова «никак» «вообще» «жопа».       – Но это ты потом не сможешь спать и прижмешь меня к себе, нагло закинув руки и ноги со своим «Оппа, прости, ты был прав, я больше так буду, а теперь обними меня, чтобы монстры не достали» - последнее он проговорил фальцетом и нахмурился, но я заметила приподнятый уголки губ. Хитрый лис, будто бы он против.       – А вот и не буду! А вот и пойду тогда к нашему соседу, как его там.. Чанёлю! – вставила я и отвернулась, обиженно сопя и складывая руки на груди. Не хватило притопнуть ногой для полной картины.       – Только попробуй, - рыкнул парень, а потом закатил глаза и возвёл руки к небу – Вот за что мне такое наказание? Наверно, это я пальнул метеоритом в динозавров в прошлой жизни, раз в этой я встретил тебя, - я еще сильнее засопела, но быстро успокоилась, когда его руки сомкнулись на моей талии, и улыбнулась уголками губ. Наверно, в прошлой жизни я спасла мир, раз в этой я встретила тебя, Сехун.

***

      В Дом Ужасов мы зашли держась за руки, а потом кричали при каждом удобном случае, причем громче из нас двоих – Сехун. Это меня он трусишкой называл, спрашивается? Я жмурила глаза, и теснее прижималась к его груди, отчетливо слыша быстро бьющееся сердце парня. И что-то мне подсказывало, это отнюдь не из-за меня оно так бъется, а из-за монстров. Даже ревность взяла.       Выходила я из здания перепуганная, но счастливая, а Сехун, зная мой характер и то, что я его буду подкалывать , заранее принял невозмутимое лицо. Говорю же, лис . Я уже открыла рот, как он внезапно была перебита поцелуем. Нежным, и заставляющим мои коленки дрожать. Вот что ты со мной делаешь, Сехун? Я теснее прижалась к нему, отчетливо ощущая контраст между ним и морозным воздухом, и это заставляло сходить меня с ума в его руках.       – Надеюсь, ты поняла, что надо молчать, - не спрашивал, а утверждал, заглядывая в мои глаза, и держа моё лицо в своих ладонях, в то время как мои цеплялись за него, в попытках не упасть от переполняющих меня чувств.       – Вот умеешь ты испоганить момент, - прошептала я вразрез своим мыслям, но продолжая млеть и трепетать от его взгляда.       Так мы стояли долго: он, чуть наклонившись, чтобы смотреть мне в глаза, и державший своими ладонями моё раскрасневшееся лицо . Я, старавшаяся унять бешеное сердцебиение и отчаянно прячущая свой взгляд, и накрывшая своими ладонями ладони Сехуна. Вокруг норовили люди, старавшиеся спрятаться от холода в уютной и тёплой кафешке с чашечкой горячего какао, кто-то старался дойти быстрее домой и обнять батарею, кто-то хотел быстрее нырнуть в тёплую ванну. Все они проклинали этот морозный февраль, и лишь нам почему-то казалось, что нет месяца прекраснее. И было совсем-совсем не холодно. В этот морозный февраль, нас согревало кое-что лучше, чем горячий какао, тёплая ванна и батареи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.