ID работы: 7195117

Играй жестче!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда наступает этот момент, то хочется сжечь весь окружающий мир и продолжить заниматься своим делом. А именно – спать. Что и делал Аомине, слушая надоедливую трель телефонного звонка. Навязчивое пиликанье умолкало лишь на несколько секунд, но вновь возвращалось со своей монотонностью и жутким тарахтением. Но как же было лень поднять руку и взять телефон… Все же баскетболист пересилил себя и взял телефон в руки. Звук стал громче, что заставило парня неприязненно нахмуриться. На экране высветился знакомый номер и Дайки с тяжелейшим вздохом нажал на принятие вызова и насладился тишиной, но ненадолго. - Аомине-кун, ты спишь?.. – раздался из динамика спокойный голос Куроко Тецуи, но тут же был заглушен рыком всем известного тигра. - Эй ты, ленивая задница! - Кагами-кун, отдай мой телефон. - Подожди ты! Ахомине! Поднял свой жирный зад и пришел на площадку! Цокнув языком, синеволосый перевернулся набок с громким вздохом. - Если ты не придешь сюда, то я приду к тебе! - Насрать как-то, - буркнул Дайки себе под нос и сбросил вызов, прервав уже невыносимую брань Тайги на полуслове. В мыслях парня была какая-то каша, непонятная не то чтобы кому-то, а даже ему самому. До вчерашнего дня было все нормально, пока вдруг не случилось что-то такое, от чего вдруг появился этот комок сборных мыслей. А распутывать это все ему было как-то в падлу. Поэтому он, отвернувшись от всяких глупостей, так и норовящих потрепать ему нервы, закрыл глаза и опять ушел в прерванный сон. …….. В голове стоял звон. Звон, исходящий от двери. Аомине недовольно открыл глаза и увидел серый потолок. Два удара, явно не рукой, по двери, невыносимые вопли и снова звон. Потирая глаза, Дайки сел на диване. Устало почесав затылок, он зевнул и, заметив упавший телефон, лишь передернул плечами от накативших мыслей. Ему явно уже надоедало об этом думать. Звон прекратился. Повторился стук. Более терпеливый, и уже явно не ногой. Почесывая по пути живот, баскетболист устало оглядывая в сотый раз стены, пол и окна, направился все же к двери. - Какого… черта?! – только открылась дверь, как тут же злобный рык донесся до ушей сонного парня. - Это я у тебя хотел спросить, идиот. Какого черта ты мне спать не даешь?! – недовольно повысил голос Аомине. - Ага, конечно. Можно подумать ты спал. – хмыкнул Кагами, обиженно выпятив губу. Это просто не могло быть не милым. ….снесло ли ему крышу? Ему подумалось, что снесло. Потому что он уже явно не отвечал за свои действия. Схватив стоявшего перед собой Тайгу за футболку, Аомине затянул его в комнату и тут же толкнул к стене. Дверь захлопнулась. Обескураженный взгляд темно-красных глаз встретился с жгучим несколько злобным взглядом ярко-синих. (и тут должна быть фраза от Кагами «Э, Диман, че за балет? Играй жестче!») - Можно я буду как-то за себя решать, что мне делать? – ядовито процедил Дайки, все еще сжимая ткань в кулаке и отчетливо чувствуя ритм сердца напуганного столь внезапным порывом парня. - Что? – явно не понимая что происходит, подал звук Тайга. Он действительно не понимал толком что это такое, он всего лишь пришел сказать… - Бакагами. Да чтоб ты… тьфу, придурок, - недовольно начал бурчать Аомине, отпустив парня и отвернувшись, прошел вдоль по коридору туда и обратно. - Аомине… Может тебя к врачу сводить? Боюсь один ты не дойдешь… - прыснув в кулак, предложил незваный гость. - Заткнись, черт тебя дери! – вновь встав очень близко к парню, Аомине приблизил свое лицо к его. - ….точно все нормально? У тебя жар. - Я же попросил заткнуться. - И что, ты думаешь, я тебя слушаться буду? - Заткнись, мать твою! - Сам заткнись, идиот! И отодвинься от меня. - О, посмотрите-ка на него, чего это ты покраснел как девчонка? - Да чтоб тебя, Ахомине! Поняв все без слов, Дайки отодвинув все неприятные мысли в самую задницу, думал только об одном. И Кагами явно отставал, потому что когда синеволосый впился в его губы он все так же не понимал что происходит. Но как только его освободили, он только отвернулся, чтобы хоть чуть скрыть свое красное от смущения лицо, и произнес тихо, но отчетливо: - Я тоже…

Хавка энд.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.