ID работы: 7195145

Рыжие

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Джексону городок этот, собственно, до лампочки. Ему бы переждать, перетерпеть свой чёртов кризис, забыть Беккон-Хиллз, как страшный сон и прекратить стараться разглядеть змеиную су (ч или щ)ность по утрам в зеркале. (буквы подставляйте сами, Уиттмор и сам пока не определился) Папочка грозит отправить в Лондон, в какой-нибудь шикарный колледж. Ему бы желательно не выпускать сына за территорию Соединённого Королевства хотя бы до окончания этого самого всратого колледжа и достяжения двадцати одного. Оно и к лучшему… Правда Дэнни в холодном и промозглом Лондоне будет не хватать, но это можно и перетерпеть (скайп, в конце концов, никто в этом мире ещё не отменил). На самом деле, он планирует провести в Ривердэйле от силу неделю… Планирует — слово ключевое, в данной ситуации. А потом он видет её, как бы банально это не прозвучало. Лидия Мартин местного разлива. Всё те же рыжие волосы, всё та же алая помада, всё та же аура популярности. Уиттмор, если честно, не должен подходить к ней даже на пушечный выстрел… (но у него же явно какие-то мазохисткие наклонности и кинк на рыженьких) — Шерил Блоссом, — у них, сука, даже голос почти одинаковый и духи одной и той же марки. Ну, а Джексон явно больной ублюдок. — Джексон Уиттмор, — и он вкладывает максимум сексуальности и обаяния в свой голос. В захолустье он зависает ещё на пару недель. Наслаждается трёпом Шерил, злыми взглядами её братца и завистью местных мальчишек. Это так привычно, если честно. Всё слишком знакомо, как-будто не было никакой мистики, как-будто мир не стоял вверх тормашками и будто бы он не бросал Лидию где-то там в маленьком городке Калифорнии. Блоссом немного тупее Лидии или Джексону так чудится, но в общем Вишнёвая Бомба доставляет мозгам Уиттмора куда меньше хлопот, нежели всё та же Мартин (стоит сказать спасибо, что они не смотрят «Дневники памяти» каждые выходные). (и сравнивает он как-то неосознанно. Даже не смешно… они похожи внешне, по характеру, по манерам и привычкам, только вот…) Красивая она, стройная, прекрасная, живая и такая шумная. Вьётся под Уиттмором, ножки пошире разводит и всё льнёт к нему с поцелуями. (и любовь к красному нижниму белью у них тоже одинаковая.) — Кончи для меня, Лидс, — и этого его капитальнейшая ошибка. Лицо Шерил меняется на мгновение, а потом она с неожиданной силой отталкивает от себя Джексона, зло ругается, плачет и выскакивает из номера отеля. И всё это происходит в какие-то считанные минуты. Честно, он даже не понимает сначала, что ляпнул. А когда доходит ржёт пол ночи в тишине номера. Не смешно, блин. (он больной ублюдок и кинк у него на рыжих) Он бы и Джейсона в постель затащил если бы тот не был столь явным натуралом и ещё большим мудаком, чем Уиттмор (у него на таких нюх). Ох, всё сложно… и, кажется, скучает он не только по Дэнни. Джексон уезжает из Ривердэйла спустя две недели с фингалом под глазом и чувством вины, Вишнёвую Бомбу всё-таки жалко (а вот братец у неё сволочь и бьёт неплохо). Она ж не виновата ни в чём? Не виновата. Он пробует извиниться. Не понятно, правда, перед кем именно и за что. За то, что он сволочь такая назвал Шерил не тем именем или за то, что бросил там в Калифорнии Лидию. Пролетает он предсказуемо с обеими… Блоссом не выходит за ворота особняка, а Мартин не берёт трубку. Ну, а Лондон? В Лондоне Джексон понимает, что кинк у него не только на рыженьких и что на задницу Джейсона Блоссома он засматривался не просто так. (но это уже не важно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.