ID работы: 7195151

В поисках Звёдочки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной шторм

Настройки текста
      В Соединенных Штатах Америки в штате Техас на ранчо живёт одна девочка Алиса ей 16 лет и у неё есть лошадь по имени Звездочка её так назвали потому что у неё на лбу был рисунок звёздочки.Сама Звёздочка была белая, а у неё на лбу была чёрная звёздочка.        Алиса жила со своими родителями её маму звали Эмма,а её папу звали Томас.Алиса очень любила лошадей, это были её единственные друзья.       Один раз ночью была сильная гроза этой ночью не Алиса не её родители не спали.Гроза была очень сильная и одна из молний ударила в их сарай с лошадьми,и он загорелся.Семья тут же выбежала на улицу тушить сарай.Алиса открыла дверь и все лошади разбежались кто куда.Пожар был очень сильный и потушить его было не легко.Но потом пошёл сильный дождь и потушил всё.После того как сарай потушили Алиса и её папа пошли искать лошадей.С начало нашли восьмерых,потом ещё пятерых.Были все кроме Звёздочки.Алиса сказала отцу - Пошли искать Звёздочку - - Сейчас слишком поздно завтра встанем пораньше и поищем твою лошадь - ответил папа - Ладно - вздохнула Алиса и пошла в дом спать        У Звёздочки была мама её звали Галактика (её так назвали потому что она была чёрная и на ней были белые узоры похожие на звёзды) очень волновалась.Она не могла спать без дочки.Алиса очень волновалась за Звёздочку.И ей было жалко Галактику её дочь пропала.Алиса даже представить не могла как жить без Звёздочки.Потом Алиса подумала что если она поспит она встанет завтра пораньше и найдёт Звёздочку,Алисе от этой мыле стало лучше и она уснула и видела сон про Звёздочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.