ID работы: 7195189

Я тебе мандарины принёс

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино Каваллоне теперь представительный женатый мужчина, и прошлое не тяготит его. Иногда, оно все же появляется под горький привкус виски и замирает на краю сознания. Прошлому Дино не рад. Для счастья есть всё и даже чуточку больше, чем нужно. Его знают, о нем говорят, он босс и просто хороший парень. Жену, красавицу-итальянку, зовут Сюзанна. Эта женщина умеет готовить прекрасные завтраки и тоже — Дино очень хочет в это верить — счастлива. Каваллоне приезжает на собрание ровно к пяти часам и медленно поднимается по широкой мраморной лестнице к кабинету совещаний. В спину сопит охрана, а Мустанг вышагивает неспешно, готовится мысленно к… К встрече со Скуало Суперби. Дино знает, что он будет. Где Занзас, там и Скуало. Иногда, Дино думает о боссе Варии и Императоре мечей в неправильно-индиотском ключе: не трахаются ли они там, в своем прогнившем от крови варийском замке? Думает об этом по утрам, поедая чудесные завтраки приготовленные Сюзанной. От этого тосты становятся прогоркло-пресными, а яичница теряет вкус. Дино пьет ароматный кофе и тихо смеется от абсурдности своих мыслей. О чем только с утра не думается… Спросонья. Дино проходит мимо восседающего на стуле, будто на троне, Занзаса. Скуало, как всегда, рядом. Молчит, крутит рукой с протезом, разминает искусственные пальцы. Каваллоне усмехается — разминает искусственные пальцы — звучит весьма… нелепо. — Дино, садитесь, — Ямамото, хранитель Дождя Вонголы, отодвигает стул рядом с собой, улыбается обезоруживающе. — Присаживайтесь, — поправляет его Занзас, буравит багровым немигающим взглядом, и улыбка Такеши тает на глазах. Скуало фыркает, растягивает тонкие губы в ухмылке, обнажая хищные клыки — акуле Варии смешно. — Поздравляю с женитьбой, Каваллоне, — голос у Суперби хриплый, простуженый. Дино бурчит короткое «Спасибо» и отводит взгляд, вздыхает облегченно — Десятый Вонгола появляется вовремя. Вовремя для Гарцующего Мустанга Дино — теперь нет необходимости смотреть в серые глаза Скуало Суперби. Собрания Дино ненавидит. В этих стенах прошлое становится более настойчивым. Дино лежит в больничной палате класса люкс. Сюзанна приносит ему фрукты, и часами сидит возле его постели, категорически запрещая вставать. Дино психует, потому что он чувствует себя вполне хорошо. Даже слишком хорошо, после такого падения с лошади. Гематома, огромная, темно-фиолетовая, украшающая его левый бок, уже намного светлее. Боль, преследующая при каждом вздохе, — притупилась. Дино уверяет, что все хорошо. Сюзанна остается непреклонной, и готова сопровождать его чуть ли не на унитаз. Каваллоне скрипит зубами и молчит. Сюзанна уходит под вечер. Дино вскакивает с кровати, как только шаги супруги затихают вдали, и резво бежит в душ. Под теплыми, на грани горячего, струями нервы успокаиваются. Нервы успокаиваются, а член предательски встает. Прошлое любит, когда тело бездельничает. Дино выдыхает и прислоняется спиной к холодному, белому, словно в операционной, кафелю, смеется тихо — всё, можно писать в эпикризе — «Полностью здоров». Холод кафеля не помогает. Помогает дрочка и бальзам для волос — спасибо заботливой Сюзанне. Бальзам для волос все же замечательная штука, и продолговатый небольшой в диаметре флакон с шампунем — тоже. Дино выдыхает резко и смазывает свой анус чертовым, пахнущим морем и солью, бальзамом. В пояснице ломит так, что хоть вой. Перед глазами мельтешит голый мечник Варии, с растрепанными волосами и острым, дергающимся от резких движений кадыком. Скуало, трахающий его, Каваллоне на роскошной кровати гостиничного номера. Кажется это было в Палермо. Да черт с ним, много где… Было. Дино стонет и надавливает пальцами на простату, прошибает так, что остается одно — вытащить пальцы и опуститься на колени в тесной кабинке, прямо под струи горячей воды. У Скуало Суперби красивый член — Каваллоне помнит. И вкусный. Дино сглатывает судорожно, расслабляется, приставляет к разработанному входу флакон и медленно вводит, превозмогая дискомфорт, перемешанный с легкой болью. Дино шипит и дышит глубоко, стараясь расслабиться. Давит на флакон, так, чтобы по простате, с нажимом, так, чтобы чувствовать, как анус плотно обхватывает пластмассовые стенки. Из горла вылетает первый стон — Дино рефлекторно зажимает рот рукой, и испуганно оглядывается. Осознание, что он один, вызывает короткий смешок. Флакон — чудесная вещь. Изумительная. От кайфа поджимаются потяжелевшие яйца, из члена вытекает, тянется тонкой струйкой смазка, которую тут же смывает водой. Прошлое подкидывает утробно рычащего, вколачивающегося в его, Дино, зад, Скуало. Дино срывается и трахает-трахает-трахает себя чертовой тарой с шампунем «для объема волос». Прошлое не дремлет и во рту чувствуется горьковатый вкус спермы Суперби. Дино стонет громко, дергает бедрами, сжимает ягодицы, проводит несколько раз по своему стояку, и трясется в оргазме.  — Скуало… Белесые брызги спермы медленно стекают с мокрого кафеля. Дино Каваллоне расставляет аккуратно шампунь и бальзам на полочке, осматривает придирчиво — вешает на крючок светло-голубенькую мочалку. В теле непонятная легкость. Прошлое уползает, прячется в темном уголке сознания. Ждет своего следующего часа. Синьор принял душ и не более. Правда, бальзам не лучшая смазка, как и флакон шампуня - не лучшая замена члена. Задница болит и кожу пощипывает от раздражения. Спать хочется неимоверно, и Дино выходит из душа, кутаясь в тёплый махровый халат. — Чертов конь, я думал, ты там утонул! Скуало Суперби сидит на стуле, вытянув расслабленно худые длинные ноги. Дино стремительно краснеет и едва не падает, наступив на пятку собственного шлепанца. Скуало трясет пакетом с ярко-оранжевыми фруктами. — А я тебе мандарины принес, дохлый мустанг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.