ID работы: 719521

Анна-Леора

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути.

Настройки текста
По улице Испании шла милая девушка лет восемнадцати, чёрные волосы закрывали левую половину бледного личика, нежно-розовые губы тихо, что-то нашептывали, голубые глаза, смотрели вдаль. Девушка грустила, в её руке был белый медальон, который она сжимала в своём кулачке. По её щекам скатывались еле видные слёзы, видимо слишком было велико горе… В то вечер с моста скинулась девушка, её звали Леора. Как в дальнейшем определили следователи, эта милая девушка с чёрными волосами была её сестра - Анна. Они жили совсем одни, родители умерли при таинственных обстоятельствах, когда девочкам было по 5 лет. Анна и Леора были близняшки, только Лео больше напоминала Ангела из-за белых волос. Анна больше всего на свети, боялась потерять сестру, свой единственный свет в этом мире, тот лучик, ради которого она жила. Сейчас девушка не знала куда шла, она просто хотела убежать ото всех проблем и спрятаться в тёмном месте. Анна не хотела верить, что её сестра, которая всегда была так счастлива, закончила жизнь самоубийством, такого просто не могло быть! Остановилась и опустила голову, кулон был единственной вещью сестры, которая была при ней всегда, Анна одела его на шею и тяжело вздохнула. -Прости не смогла тебя уберечь…помни что я всегда любила тебя..моя милая Леора…-слова сорвались с губ и Ан села на землю около дерева. Серый шарф колыхался на ветру, чёрное пальто начало покрываться инеем, как и волосы девушки. Как много она не понимала во всём этом, она хотела разобраться и узнать правду смерти Леоры. На следующие утро, Анна собрала сумку, в которую кинула: блокнот, несколько ручек, книгу и какой-то свёрток. Ан накину пальто и тот же шарф, что и вчера, вышла из дома. На улице было прохладно, поскольку уже приближалась зима. Анна шла по улочкам к тому мосту, с которого вчера сбросилась Леора, в желании найти хоть какой-то зацепку. Девушка расспрашивала всех прохожих и осматривала все места, где можно было, что- то найти. Время шло, поиски ни ничего не приносили. Отчаявшись Ан села на лавочку, эх если бы всё было так просто, как ей казалось. Мысли начали исчезать из головы, и девушка уже собралась уходить, как вдруг на берегу реки, она увидела сумку Леоры. Подойдя к сумке Ан подняла её и высыпала всё содержимое на землю. -Так вот он телефон и фотоаппарат…может на них что-то есть – Анна, наконец- то, что-то нашла, для неё это была огромная радость. По щекам вновь побежали слёзы, но теперь радости… Осматривая остальные вещи, Анна заметила большую тетрадь. Медленно и осторожно открыв её, девушка замерла. На одном рисунке была смерть Леоры. А на последнем листе, момент, когда Анна нашла тетрадь, всё это повергло её в шок. Неужели у сестры были ведения, и она об этом ничего не рассказывала? Даже если и так, почему предсказав свою смерть Лео, пошла этой дорогой? Вопросов меньше не стало, только больше и на каждый нужно было найти ответ. Где то ближе к ночи Анна вернулась домой и села просматривать тетрадь, всё это её пугало и одновременно заинтересовало. Рассматривая все эти рисунки, девушка начала всё понимать, причину смерти и почему Леора молчала. И то что она теперь точно знает кто виноват…Но это Ан решила оставить на завтра. Было слишком поздно…да и кто знает, что будет дальше…нужно отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.