ID работы: 7195210

Протез

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амон не любил свой протез. Искусственную руку, которую он получил взамен той, которую оттяпал Повязка, в битве при Антейку. Порой Котаро вообще хотелось забыть об этой железяке, что была прикреплена к его руке. Но чёрная перчатка неумолимо приковывала его взгляд к себе, и Амона успокаивало только то, что могло быть и хуже. *** Акира любила Амона Котаро. Любила его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Даже на протезе она не зацикливалась. Понимая, что это больная тема для Амона. Котаро стал ей наставником и защитником ещё после смерти отца. Когда Такизава пропал, только он смог ее успокоить, обещая, что все будет хорошо. Амон знал, как это - терять лучших друзей: свою первую подругу он потерял ещё в бою, когда был гораздо моложе, чем сейчас. И мужчина тоже привязался к Сейдо, сотрудничество и товарищество оставило свои следы: и Такизаву ему было трудно потерять. *** — Как там твой протез? Не сломался? - тихо спросила Акира, когда они остались одни в офисе. Столь деликатную для Амона тему было бы неприлично упоминать при других: лицо у него сразу становилось каменным и отрешенным, а глаза тускнели. — Не сломался. Но скрипит- признался Амон, украдкой поглядывая на чёрную перчатку. Как же ему сейчас захотелось снять ее и проверить, в порядке ли механическая рука. — Почему ты не обратился в клинику? Его бы там тебе починили! - удивилась Мадо. Насколько она помнила, Амон Котаро никогда не был халатным, и даже на мелочи (только очень существенные) обращал внимание. — Ерунда. Подкручу там, смажу маслом, и пройдёт- отмахнулся Амон. Он был сейчас занят более существенным, чем скрипящий протез, делом: дописывал отчёт. Да, сейчас, когда почти все в офисе разошлись по домам, он до сих пор дописывал отчёт, который не удосужился сдать ещё раньше. — Правда? - Акира приблизилась к нему, немного нерешительно, но уверенно. — Правда. «Протез подождёт.»- подумал следователь, вытаскивая напечатанный отчёт из принтера. «И отчёт тоже.» - решил тот, откладывая бумагу в сторону, и обнимая свою подчиненную, которая, судя по всему, была не против. Акира была не против, и она тактично не сказала Амону, что протезная рука жесткая. Она тоже не очень любила эту железяку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.